ID работы: 13111393

На зоне запрета

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
Пролог – Мамуль, почему мы не можем впускать в наш город несчастливых людей из низшего и нейтрального кольца? Шестилетня, мятноволосая и остроухая девочка, в коричневом комбинезоне из хорошей и ткани и таких же дорогих фиолетовых ботиночках, стояла у панорамного окна на носочках и смотрела в даль, где через множество дорогих построек и летающих изобретений, виднелась маленькая часть серой окраины небогатого города. К ней подошла голубоглазая женщина с такого же цвета волосами и ушами, собранными в идиальныую гульку. Одетая в деловой фиолетовый костюм, с брендовой маркой в виде робота на грудном кармане, она положила свою руку на плечо худой девочки и посмотрела на неё. – Моя хорошая, я удивлена что ты задумалась над такой интересной мыслью. Я тебе сейчас покажу всё на фруктах. Мерзо, принеси не выброшенные и залежавшиеся фрукты. Фиолетовый робот поклонился и вышел из огромного богатого зала, вернувшись через пару минут с тарелкой гнилых апельсинов с бананами, и тарелкой с ещё не испортившимися яблоками и киви, поставив их на прозрачный столик около дивана. – Скажи мне Эмити, как по твоему выглядят и пахнут фрукты на этих тарелках? - сказала женщина подойдя с дочкой к столу. Наклонившись, она понюхала первую тарелку и поморщилась от кислого задохнувшегося запаха несвежих фруктов, после чего перешла ко второй, но от другой тарелки на удивление ничем не пахло. – На первой тарелке апельсины и бананы неприятно пахнут и покрыты чёрными и промякшими пятнами - неохотно начала та, отходя от стола - А на второй тарелке они не пахнут, но на них тоже начинают образовываться эти пятна. – А что будет, если ты съешь их? – Ну, у меня может заболеть живот -догадливая, но наивная маленькая девочка все ещё не понимала к чему ведёт мама, и смотрела на неё своими жёлтыми чистыми глазами. – Вот поэтому, мы их выбрасываем. Так же и с теми людьми, живущими в других зонах. Они портятся со временем и могут принести нам вред, поэтому мы их выводим в зону Низших. Люди из Нейтральной зоны могут ходить и по Низшему и по Высшему кольцу, но могут попасть навсегда и в Низшее если будут работать не так как следует. Мы являемся свежими фруктами, и приносим только пользу нашему окружению и главному из нас. – А разве свежие фрукты не становятся потом плохими? - всё же Эмити была не такая уж и глупая на свой возраст, но на свою разумную мысль она получила только смешок и проглаживание по голове. – Не беспокойся моя дорогая, мы находимся в надёжной морозильной камере и не портимся, как Неитральные в холодильнике, и Низшие на полках. - Эмити со своей матерью Одалией снова подошли к панорамному окну, и бизнесменша провела рукой по всему городу, указывая на его величие. - Посмотри, чего мы смогли добиться, благодаря нашим умениям, деньгами, и возможностям. Наша семейная "Корпорация Блайтов" занимается разработками, которыми пользуется весь город, разве это не чудесно? – Конечно мам... Слушай, а может мы могли бы поделиться ими с другими жителями, и трудно жить и.. Эмити не успела договорить, как её плечо сжали и холодный голос женщины не прервал её. – Мы не обязаны иметь связи с теми отбросами. Они не имеют магии, средств, и нужных идей для правителя Белоса. Если ты не хочешь попасть туда, то не перечь мне и всегда повинуйся. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор. Охваченная ужасом маленькая Эмити стояла неподвижно и смирно, но сердце билось с бешеной скоростью, от чего в ушах стоял гул от точных ударов. Когда рука мамы ослабила хватку девочка смогла наконец выдавит из семя скомканую фразу. – К-конечно мам – Вот и славно моя хорошая. Скоро вернуться Эдрик и Эмира, можешь пойти с ними поиграть. - Она убрала руку и как ни в чём не бывало улыбнулась девочке Кивнув ведьмочка убежала из гостиной в сторону придворной площадки. Этот день ей запомнился на всю жизнь и стал травмой, которая приносит ей боль, даже через девять лет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.