ID работы: 13111397

Эхо

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Suidcid соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный вечер августа

Настройки текста
-Твою ж, уже конец августа? -Ни о чем другом Никита думать уже не может. Если только ещё об игре. -Да ладно, заметил все-таки? -Сказал Илья, а после сделал нижнюю подачу волейбольным мячом, которую быстро отбил его напарник. -Подожди, я воды попью. - Никита взял бутылку, которая лежала под сеткой, сел на траву и сделал пару глотков. Отложив мяч, Илья подошёл и лёг рядом. -Ты хоть одну книгу прочитал? -Спросил Илья, посмотрев на Никиту. -Я даже список не знаю.-Никита тоже лёг. -Я устаааал.. Может завтра поиграем с Хохряковым? -Илья взял бутылку с водой и немного отпил. -Можно ещё кого-нибудь позвать. -Например? -Э, не знаю.. -Ну ладно. Тогда завтра поиграем. -Тогда завтра. Они посмотрели друг на друга, после чего их взляды устремились в небо. Разве может быть что-то лучше, чем наслаждаться летним закатом с близким человеком? Никита подсел немного ближе и задрал футболку Ильи. Он начал нежно целовать его грудь и посасывать розовые соски. -Мх.. ты опять.. м.. -произнесь Илья, закрыв глаза. -Не делай вид, будто тебе не нравится. -И не собира.. мха.. и не собирался. Никита продолжал целовать и вылизывать его грудь и шею, словно собачка. Начав сосать сосок, он его прикусил. -ААЙ! -Закричал тот от боли, попутно подняв ногу, которой случайно ударил Никиту прям по самому сокровенному... -СУКАААА! -БЛЯЯЯ! -ПИЗДЕЕЕЕЕЦ, ПРЯМ ПО ЯЙЦАМ.. -БЛЯТЬ МНЕ ТОЖЕ БОЛЬНО! -ААА! -тот упал на Илью, продолжив стонать -Извинииии, я не хотел, -он погладил свою собачку по голове. -Сам виноват.. -Ладно, - жалкие всхлипы. -Ты тоже меня извини. -Пидарас ебанный.. -Ты - псина ебучая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.