ID работы: 13111447

Пустой в душе

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**2 часть** - То что ты сделала со мной - Улькиорра настойчиво посмотрел Иноуэ в глаза. - кажется я что-то почувствовал. Олихиме с удивлением, смотрела в изумрудные глаза, от них веяло холодом. - Я хочу чтобы ты сделала это снова. - заключил Улькиорра. Глаза Олихиме округлились еще больше. “Неужели тот поцелуй подействовал и он действительно начал чувствовать!?” - подумала она. Улькиорра потянул Иноуэ и поставил ее на ноги. Он с интересом смотрел на ее рыжие волосы и серые глаза. - Женщина, покажи мне, как я могу заполнить пустоту внутри себя - требовал арранкар. - Ты что-то со мной сделала, хм… возможно я сам найду ответ!? Олихиме застыла на месте, Улькиорра устал ждать и решил действовать сам. Движением руки он толкнул Иноуэ и она, не удержав равновесие, плюхнулась на кровать. Арранкар навис над ней, зажав колени. - Что ты делаешь? - воскликнула Иноуэ. - Докапываюсь до правды. - невозмутимо ответил Улькиорра. Иноуэ закрыла глаза “Что мне делать, моя душа действительно хочет ему помочь, и с каждым днем все сильнее. Почему так происходит, не понимаю, и что делать тоже не понимаю. Может он мне нравится!? Только не это, неужели я чувствую бабочек в своем животе при виде его зеленых глаз” - задумалась Олихиме. “Надо что-то решать, одно точно решила: я помогу вылечить его раненую и опустошенную душу.” Иноуэ взяла себя в руки. “Я все решила.” - Ты даже не будешь сопротивляться? - поинтересовался Улькиорра. Иноуэ молча положила ладони на его лицо и потянула к себе. - Вот мой ответ - прошептала Олихиме и снова поцеловала Улькиорру со всей нежностью, которую могла дать. В этот раз Улькиорра уже знал чего ждать и не стал прерывать столь нежный поцелуй. Он положил руку ей на затылок, чтобы придерживать голову, а второй обнял за талию. Олихиме обняла его двумя руками и прижала к себе. Улькиорра провел от коленей до верха живота, чуть задевая единственную застегнутую пуговицу. Рубашка расстегнулась и арранкар начал медленно исследовать тело девушки. “Что я делаю? Почему мне так приятно” - промелькнуло в мыслях Улькиорры. От живота он провёл до горла и обратно, все это время смотрев ей в глаза. Когда он дошел до груди, то удивился, от чувств которые его наполняли. “Неужели женская грудь вызывает столько эмоций!? Орихиме взяла его руку и положила всей ладонью на грудь. Улькиорра обхватил ее и начал массировать, пока красная как помидор Олихиме тихо стонала от напряжения. Сделай это… - прохрипела Иноуэ. Арранкар не расслышал и прижался к ее шее. Повтори - сказал он. Улькиорра вцепился губами в шею. Олихиме вскрикнула от неожиданности и блаженства. “Она такая хрупкая.” - Подумал Улькиорра - “Как нежный цветок, который можно сорвать… Я хочу ее” От сильного желания арранкар укусил Олихиме за шею. У нее из глаз брызнули слезы. - Мне больно, пробормотала Олихиме. Улькиорра резко встал и отвернулся, с широкими глазами он задумался “черт, я переборщил, не стоило так делать. Неужели мне страшно от того, что я могу причинить вред этой женщине?” - - Арранкар постоял в недоумении, а потом уверенно направился к двери. - “Она лишь временно находится тут, я не должен привязываться. Привязываться? Это тоже низменное человеческое чувство. Мне нельзя погружаться в это, иначе я стану слабым как людишки.” - Постой! - вскрикнула Олихиме, но было уже поздно. Аранкар покинул комнату и закрыл ее на ключ. Иноуэ осталась одна, свернулась калачиком на кровати еще раз перематывая этот момент в своей голове “Блин, а если бы он продолжил, что бы было? Хотя с другой стороны, я уже была готова на все.” “Как она могла мне довериться, черт, я же арранкар. Нельзя быть такой беспечной и доверять кому попало.” думал Улькиорра пока шел в главный зал, куд его вызвал начальник. Тем временем загадочный Гин пришел первый в зал, где на троне сидел Айзен. - Кажется в нашей темнице происходит что-то интересное - с ухмылкой произнес Гин. - Знаю, мне и самому интересно. - Ответил Айзен. - я уже вызвал его к нам. - с улыбкой заявил он. - Вызывали? - в комнату зашел Улькиорра. - Здравствуй Улькиорра, чем ты можешь порадовать нас сегодня? - спросил Айзен. - В Лас ночес все спокойно - каменным лицом ответил Улькиорра. - Правда!? - Удивленным тоном произнес Айзен. Улькиорра напрягся, он знает, что Айзен-сама всегда что-то замышляет. - Кажется наша приманка Олихиме Иноуэ не сработала. Друзья отказались идти за ней, решив, что она предатель. - уверенно заявил Айзен. - В любом случае она нам больше не нужна. Убей ее, это приказ. - Будет сделано - ответил Улькиорра. Развернулся и ушел. - Но ты же соврал ему, Айзен? - поинтересовался Гин. - Что ты хочешь чтобы он на самом деле сделал? - Увидишь. - коротко ответил Айзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.