ID работы: 13111460

Я откроюсь тебе.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я встретился с Феликсом, мы с ним очень круто провели время и уже договорились о следующей встрече. - Как погуляли? Спросит меня Хан, когда я вернулся домой. - Классно, он очень крутой. Хана это обидело. - Хан, он друг не более, ты всегда будешь на первом месте. Он молча ушёл из комнаты. Мне так же было больно, обидно за Хана, я не мог ему доказать то, что я ничего не чувствую к Феликсу. Я часто переписывался и гулял с Феликсом, наше общение быстро развивалось. На одной из встреч он предложил посидеть к кафе. Мы сделали пару фото и я выложил их в интернет. Это было единственное фото которое Хан не лайкнул. - Тебя что-то расстроило? Спросил меня Феликс. - Да так, пустяки. - Мне кстати недавно твой друг писал. - Какой друг? Удивлённо спросил я. - Хан, мне писал Хан. - Что он спрашивал? - Он хотел познакомиться, узнал мою ориентацию и потом пропал, видимо он гомофоб. - А ты гей? - Да… Ты же не перестанешь общаться со мной? Неуверенно спросил меня Феликс. - Нет, всё нормально. Он улыбнулся и мы продолжили болтать, но меня напрягало то, что Хан знает о ориентации Феликса, он же теперь точно подумает что он нравится мне. Когда мы попрощались с Феликсом я быстро побежал домой. - Хан, Хан, я не встречаюсь с Феликсом, он мне не нравится! Громко сказал я ему. - Хорошо, холодно ответил он. - Нет, ничего хорошего, Хан, я люблю только тебя, мне никто не нужен. - Поэтому ты с ним выкладываешь фото? - А что не так? - Да то что ты со мной даже не выкладывал фото, агрессивно ответил он мне. - Да потому что ты не фотался со мной, тебе ведь не нравится, что мне было выкладывать? - Минхо, я не могу смотреть на то как ты счастлив без меня, сказал Хан тихим и дрожащим голосом. - А я не могу смотреть как тебе плохо, как ты страдаешь, а я ничего сделать не могу. - Минхо, прошу, давай всё вернём. - А ты готов? - Готов. Хан подошёл ко мне и крепко обнял, я обнял его в ответ. Он поцеловал меня, его руки опустились ко мне на бёдра, я своими руками гладил его торс, спускаясь всё ниже и ниже. Через несколько минут мы оказались голые в кровати. Утром Хан проснулся раньше меня. - Доброе утро, сказал он и поцеловал меня. - Доброе. - Нам надо помочь Йеджи с магазином, у неё сегодня открытие. - Да, конечно. - Пошли завтракать. Хан подал завтрак. - Чего ты стоишь? Садись, сказал он. - Не, я пожалуй постою. Хан улыбнулся, я ему в ответ. - У тебя точно ничего не было с Феликсом? - Ничего более дружбы и общения. - Я верю тебе. Хан обнял меня. - Кстати, пока мы не общались я начал слушать ту группу, сказал Хан. - Да? Ну и кто тебе нравится больше всего? - Я имена ещё не помню, но та девушка с розовыми волосами очень красивая. - Да, сказал я и улыбнулся. Мы с Ханом пришли в магазин Йеджи. - О, рабы пришли, привет мальчики, сказала Йеджи. - Кто тут ещё раб, ответил я. Он посмотрела на нас. - Ты, вот одежда, одевайте, ты будешь открывать двери и улыбаться, а ты Хан, будешь помогать мне в зале. Мы с Ханом переоделись, я уже не отворачивался от него. Весь день мы провели в магазине, помогая Йеджи. - Фух, мальчики, спасибо, без вас бы я тут загнулась, сказала Йеджи закрывая дверь. - Всегда пожалуйста, ответил ей я. - Пойдёмте я вас накормлю в пиццерии, предложил Хан. - Ой нет, давайте вы вдвоём, отказалась Йеджи. - Ты теперь рабыня, идём есть, сказал я Йеджи и взял её за руку. Мы весело провели время, я многое рассказал из своего детства Йеджи и Хану, причины моей закрытости. - У меня были отношения, которые в итоге кончились тем, что мой парень оказался гетеросексуалом и требовал деньги, что бы он не слил всем моим друзьям. - Это ужасно, Минхо, произнёс Хан. - Ублюдок, коротко ответила Йеджи. - Можно я о себе расскажу? Спросил Хан. - Конечно, ответили мы хором с Йеджи. - Я рос в семье религиозных фанатиков, собственно поэтому я и не понимал что чувствую к тебе Минхо. Единственным островом адекватности была Йеджи, я всё лето проводил у неё, а потом и вовсе переехал. Первые 4 года я учился в церковной школе, где мне знатно промыли мозги. А еще… Хан сделал паузу. - А ещё меня в церкви дважды чуть не изнасиловал священнослужитель, поэтому я и боюсь тактильности, потому что тот урод тоже сначала меня обнимал и гладил. - Хан, почему ты сразу не сказал? Я бы не трогал тебя. - Ну видимо моя очередь да? Спросила Йеджи. Она сделала глоток напитка. - Я в 13 уехала от родителей, жила я с бабушкой, но до 15, потом её не стало, самого близкого мне человека, я с 15 росла одна, сама работала, сама готовила, я сама себя воспитывала. Единственный радостью в моей трудной жизни был Хани, который приезжал на лето. И вот, мне скоро 18, я сижу с любимым братом, мой близкий друг, вы вместе счастливы, у меня есть моя мечта, магазин. Мальчики, я вас люблю. Йеджи встала изо стала и обняла нас. - Пожалуйста, будьте рядом со мной, мне без вас нельзя, я сойду с ума. - Мы тебя тоже очень любим, сказал я. - И мы без тебя не можем, наша ты госпожа, поддержал Хан. Мы доели и пошли домой. Я быстро уснул. Утром я проснулся позже всех и пошёл на кухню. - Доброе утро Минхо. - Доброе. Йеджи с утра была уже в магазине. - У тебя нет желания позвать в гости Феликса? - Что? - Я хочу познакомится с твоим другом, приглашай его на ужин. - Всё точно нормально? Удивился я. - Да, точно, приглашай давай. Я пригласил Феликса, он согласился. Мы принялись готовить еду. К 4 часа в дверь позвонили, я открыл дверь. - Привет, проходи. - Здравствуй Минхо, я принёс это, сказал Феликс и протянул бутылку с вином. - Ой, не стоило, спасибо. - Здравствуй Феликс, приятно познакомиться, протянув руку сказал Хан. - Добрый вечер, взаимно. Мы общались втроём, в основном о учёбе, интересах, планах на будущее. - Феликс, что тебя заинтересовало в Минхо? - Общий интерес, я никогда не видел чтобы в подобных приложениях указывали интересы, а не размер члена и роль в сексе. - Да, это правда, поддержал я его. - Я рад что Минхо нашёл такого друга как ты. - Я тоже рад, что познакомился с ним, сказал Феликс улыбнувшись. - Феликс, а какие у тебя планы после школы? Спросил я его. - Я планирую поступить в художественный институт и стать художником. Я с 5 лет рисую в художественной школе. - Ого, очень круто, желаю тебе удачи, произнёс Хан. Йеджи вернулась домой. - О привет, сказала Йеджи Феликсу. - Ой, привет, а ты что, тоже тут живешь? - Ну да. - Извините, вы знакомы? Спросил я. - Да, Ликс рисовал для меня дизайн одежды, он очень круто рисует. - Да, мы работали с Йеджи над проектом одежды, я очень рад что ты открыла магазин. - Во так вот, мир тесен однако, сказал Хани. Когда Феликс ушёл, а Йеджи уже легла спать, мы остались с Ханом на кухне вдвоём. - Минхо, у меня к тебе разговор небольшой. - Говори. - Я хочу подарить тебе кое что. Хан достал из кармана коробочку, там была золотая толстая цепочка. - Хан, это стоит бешеные деньги, зачем? - Ты отказываешься? - Наверное нельзя отказывается. - Да нельзя, я запрещаю. - Ишь какой. Я взял цепочку и надел себе на шею. - Хан, она очень красивая. - Как и ты, сказал Хан и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.