ID работы: 13111480

мне так не хватает твоей красоты

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 47 Отзывы 47 В сборник Скачать

I'm sorry

Настройки текста
Примечания:

Мы обречены любить друг друга вечно, пока мы об этом не знаем, потому что мы не умеем говорить, что любим.

***

Феликс сидит на окне балкона, свесив ноги вниз. Блондин глубоко погрузился в свои мысли, наблюдая за дождливой погодой. По крышам домов барабанят крупные капли ливня, изредка перебиваемые яркой вспышкой молнии, а после грохотом грома. На улице поздняя тёмная ночь, а Феликс задумавшись не замечает этого. Хёнджин все ещё не пришел и это тревожит блондина. Феликс вздыхая, поднимается с балкона и уходит в комнату. Феликс устал. Устал дарить любовь, нежность, заботу тому человеку, который не ценит это и не дает этого же в ответ. Но блондин не перестанет этого делать, ведь он слишком сильно любит его. Феликс только во снах видит, как Хёнджин заботится о нем, дарит ему любовь и ласки. На самом же деле, Хван просто заявляется домой поздно, вечно ходит в бары, гуляет и проводит время со всеми, но не с ним. И от этого в сто крат больнее. Феликс хочет чтобы Хёнджин хотя бы был рядом, плевать если молчит или, что еще хуже, покрывает его грязью, он просто хочет быть рядом с ним. Каждый вечер Ли готовит все самые любимые блюда его парня, ждет его постоянно, высматривая его в окне. Но тот возвращается поздно ночью, пьяный в хлам, скажет пару ругательств в сторону Феликса и завалится спать, совершенно не раздеваясь. А что Феликс? Он тащит его в спальню, переодевает, укрывает потеплее, наслаждается моментом, кратко целует его в губы и кладет стакан с обезболивающим на прикроватную тумбу. Сегодняшний день не исключение. — И снова ты пьян, — упрекающим голосом говорит Феликс, только что вышедший из спальни. — Тебе какая разница? Хочу пью, хочу дома не ночую, хочу изменяю тебе, — еле проговорил это Хёнджин — Давай разувайся и иди спи, — говорит Ли, игнорируя слова Хёнджина. Он привык, Хван ему часто такое говорит. — Не указывай мне, сам знаю что делать. — Хорошо-хорошо, — усмехнулся Ликс и сел за кухонный стол, решив выпить чаю. Хёнджин снял мокрые кроссовки, прошел в комнату в таких же мокрых вещах, совершенно не переодеваясь лег на постель. Прошло пару минут, пришел Феликс и стал раздевать спящего красавца. Переодев старшего, Ли стал нормально укладывать того на кровать, а после, лёг сам, плотно укрывая их обоих.

***

Феликс проснулся один, снова. Хёнджин каждый раз просыпается рано утром и быстро собираясь, уходит, словно не желает находиться с Ликсом ни единой лишней минуты. Даже когда у него похмелье, он уходит настолько рано, насколько только может. Ли сладко тянется, а после, берет телефон в руки, смотря на время. Десять часов утра. Неплохо. Встав с кровати, Феликс заправил постель и пошел умываться. Умывшись, Ликс заварил себе чашку чая с бергамотом, снова ушел на балкон, наблюдать за туда-сюда снующими людьми и думать о своей бесполезной, никчемной жизни. Это стало своего рода традицией. Чашка давно опустела, но Феликс не замечает этого, ведь глубоко погружен в свои мысли. Он просидел на балконе полтора часа, совсем не заметив, как быстро пролетело время. Замерзнув, Ликс все-таки вернулся в квартиру и решил заняться уборкой. Начал он с кухни. Помыл посуду, убрал на столе и гарнитуре, протер полы, окно, плиту. После, направился убираться в спальне. Убравшись во всей квартире, Феликс лег на диван, снова попивая свой любимый чай с бергамотом. Парень устроил себе марафон фильмов. Такое он устраивал регулярно, два раза в месяц. Посмотрев уже один фильм, длиной в два с половиной часа, включил следующую часть, которая длилась столько же. Фильм был очень интересный, поэтому Феликс погрузившись в сюжет с головой, не заметил, как подходила к концу последняя, третья часть. Как только трилогия закончилась, блондин встал, размялся и направился на кухню, заваривать себе новый чай. Заварив, Феликс вернулся в гостиную и включил какой-то сериал на фон, совсем не смотря его и не вникая в сюжет. Ликс глянул на время, десять часов сорок пять минут вечера. В голову лезли разные мысли, которые наталкивали на глупые поступки. Ли стало грустно. Такое в его жизни происходит часто, поэтому он, как и всегда, собирается написать Хенджину. Феликс взял телефон, сразу же находя нужный чат в мессенджере.

Felix

джинни, мне плохо…

Hyunjin феликс, отстань. я с минхо, ты мне мешаешь.

Felix

мне так не хватает твоей красоты, хён

Hyunjin пусть все идеальны, но точно не ты.

Felix

конец жизни близок

Hyunjin мне до пизды. Это конец. Феликс понимал, что Хенджину плевать на него, но он никогда не слышал этого от него самого. Ликса трясёт, слезы текут безостановочно. Он не понимает, что он сделал ему? За что его так не любят? Зачем эти отношения? На что он потратил эти два с половиной года? Феликс, на еле держащих его ногах, дошёл до кухни, достал кружку, налил воды и добавил туда 3 ложки пентобарбитала-порошка. Выпил полностью, не оставив ни капли, после чего отправился в комнату, лёг спать. Ли лежал, стараясь успокоиться, уснуть. Пролежал он так 10 минут, как его начинает клонить в сон. Впрочем, этого он и добивался, поэтому без сопротивлений медленно погружался в Царство Морфея, получше укрываясь теплым одеялом. Блондин заснул с мокрым от слёз лицом, растрепанными волосами и растекшейся тушью на щеках. Возможно уснул навсегда… Кто знает, время покажет.

***

Хёнджин впервые возвращается раньше двух часов ночи. Хван едет в машине с лёгкой улыбкой, непонятно кому посвященной. Доехав до подъезда Джин расплатился с таксистом и вышел из машины. Стоя в лифте, Хёнджин чувствовал что-то неладное, но забил на это, ведь посчитал, что это потому что у него завтра важная встреча на работе и он всего-навсего волнуется. Зайдя в квартиру, сразу разувшись, брюнет проходит на кухню и замечает, что ничего не приготовленно, а он ужасно голоден. И это его самую малую часть волнует. Кушать всегда готово, а тут нет и это странно. Хван хмурится, собираясь предъявить Феликсу, почему тот не сварил ужин, раз сидит дома. Хёнджин подходит к спальне и не слышит оттуда ни звука. Зайдя в неё, он видит лежащего и наверняка спящего спиной к двери Феликса. Брюнет цокает и начинает переодеваться. Всё же, парню как-то не по себе, он не понимает с чем это связано, но уходит в ванную комнату, помыть руки и сварить себе покушать. Помыв руки, Хван идет на кухню и решает сварить себе макароны с сосисками. Парень поставил кастрюлю для того, чтобы сварить лапшу, а после, включил достаточно громко музыку. Хёнджин ходил, пел песни и готовил ужин, немного пританцовывая в такт музыки. По идее, Феликс уже должен был проснуться от шума и выйти сюда, попросить сделать потише. Но такого не происходило. И Хван естественно это заметил, что только разогрело его тревожность, но несмотря на это он продолжал варить ужин. Доварив его, Хёнджин не торопясь покушал, убрал все за собой и заметил, что на все это потратил полтора часа, а после, умывшись, отправился спать. Зайдя в комнату, брюнет тихо прошел к своей стороне кровати и лег на нее, немного придвигаясь к Ликсу. Хёнджин все время чувствовал себя очень странно, и по этой причине он, сам того не заметив, прижался спиной к Ли почти в плотную. Наконец найдя удобную позу, место, парень спокойно выдохнул и попытался заснуть. Вдруг Хёнджин замечает, что парень безжизненно холодный и дыхание Феликса не щекотит его шею и совсем не слышится в этой гробовой тишине. Тревожность росла все больше и больше. Хван подскакивает на кровати, оборачиваясь к парню сзади него, и видит его заплаканное лицо, на котором остались следы засохшей растекшейся туши. Брюнет резко подносит руку к носу блондина, дабы проверить дышит ли он. Хёнджин не чувствует ничего, это пугает в разы сильнее. Парень выпутывает Ликса из одеяла и прислоняется ухом к его груди. Сердце не бьётся. Зато у Хвана оно бьётся ужасно быстро. Хёнджин начинает паниковать, слёзы собираются в глазах, и парень не в силах их сдерживать, именно поэтому позволяет себе реветь. А после, брюнет быстро подскакивает в поисках телефона. Найдя его, юноша звонит в скорую и путаясь в словах объясняет ситуацию, называет адрес и сбрасывает звонок. — Феликс, очнись пожалуйста. Скажи, что это шутка, прошу тебя. Я больше никогда не буду вести себя так, я тебя на руках носить буду! — заикаясь умоляет Хёнджин, надеящийся на чудо. — Пожалуйста… Я молю тебя. Очнись, ну же! Я пропаду из твоей жизни, никогда больше не сделаю тебе больно… Только живи. — срываясь в истерику кричит Хван. А дальше все как в тумане. Приезжает скорая, без слов забирает Феликса и говорят Хёнджину ехать с ними. Парень ехал в машине скорой помощи крепко держа ледяную руку Ли и молил всех Богов помочь ему. Врачи ничего хорошего не говорили, они вообще ничего не говорили, просто пытались спасти его. Они приехали в больницу. Феликса повезли в реанимационную, а Хвану сказали сидеть в коридоре и не мешать. Это были самые ужасные часы в жизни брюнета. Спустя почти два часа выходит главврач. — К сожалению, было слишком поздно. Насколько быстро вы обнаружили его не дышащим? — Я… Я пришел домой, зашел в спальню и увидел его, но я просто подумал, что он спит… — Кем вы ему приходитесь? — Парень, — без сомнений ответил Хёнджин, а после подумал: «Никудышный парень…» — А, из-за чего это случилось? — спросил Хван, абсолютно не понимая, почему это произошло. — Мы обнаружили то, что он принимал пентобарбитал. Передозировка. Заметь кто-нибудь раньше, его можно было бы спасти… — Отчего этот пентобарбитал? — Седативное и снотворное очень сильного эффекта. Возможно ваш партнёр переволновался и решил принять успокоительное, или мучался с бессонницей и решил помочь снотворным. — с ничего не выражающим лицом проговорил врач, который явно устал, ведь на часах около четырёх часов ночи. — Хорошо, спасибо. А… Можно мне увидеть его? — безжизненно спросил Хёнджин. — Да, проходите. — понимая парня, врач сразу пустил его. — Ликс-и, прости меня… Я совершенно точно понимаю, что сейчас эти извинения ни к чему, но все же. Я очень виноват перед тобой, прости. — сказал брюнет и снова разревелся. Хёнджин просидел с Феликсом час, держа его руку и извиняясь за все, что он сделал ему. Он бы просидел так еще дольше, но его отправили домой. «О каком доме вы говорите, когда мой самый настоящий дом лежит здесь, абсолютно не дышащий.» Хван вернулся в дом, который пропитан кучей столь приятных, но ранящих хуже ножа, воспоминаний. Он жалеет. Жалеет, что не проводил с ним время, а гулял с Минхо или тусил в баре. Жалеет, что всегда грубил ему и никогда не говорил ему простых, но очень важных слов, как: «Я люблю тебя», «Ты мне нужен». Жалеет, что постоянно ругался с ним и зная, что он в истерике, продолжал общаться с друзьями. Хёнджин знал, насколько дорог Феликсу, но вместо того, чтобы проявлять тоже самое — он давил на него этим. — Прости меня, мой цветочек… — шепотом произнес Хван, лежащий на полу, прямо около двери.

***

— И вот, этот парень короче с первого раза попадает в кольцо! — с большим энтузиазмом рассказывал Джисон. — Хан, я пойду, мне нужно ещё цветы купить, — смотря на наручные часы, резко подорвался Хван. — Хён, кому цветы? — удивившись, спросил Джисон. — Феликсу, — ответил Хёнджин, накидывая на себя куртку. — Хахах, он, что, девочка что-ли? — посмеялся Хан, на что Хван промолчав ушел. Хёнджин зашел в цветочный магазин и долго думал, что купить. Его выбор пал на «трогательные ирисы». Купив 4 таких цветка, Хван вышел из цветочного и поехал на кладбище.

***

— Ты меня, наверное, проклинаешь с того света, я тебе столько боли причинил… Мне так одиноко без тебя. Я познал весь смысл и боль фразы «Ценим, когда теряем». Я так ужасно себя чувствую, просто ужас. Лучше бы я умер вместо тебя. Ты не распробовал весь вкус этой жизни, ты не насладился ею, я тебе не позволял, о чем ужасно жалею. Без тебя мир стал в чёрно-белых тонах, я не вижу смысла своей жизни, но я попытаюсь жить дальше, насколько бы больно от этого не было. Потому что я знаю, что ты ужасно расстроишься, если узнаешь, что я самоубился. В тот злосчастный день ты мне сказал, что тебе плохо, а я тебя послал… В тот день, ты мне сказал, что тебе меня не хватает, а я ушел проводить время с Минхо. В тот день ты мне сказал, что тебе не хватает моей красоты… — говорил Хёнджин, смотря на портрет Феликса, выгравированный на каменной плите, поглаживая лицо парня, трясясь в истерике и судорожно вздыхая на паузах между предложениями. — Мне так не хватает твоей красоты, Ликси. Прости меня еще раз, мой цветочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.