ID работы: 13111484

Халатность

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тёмноволосый альфа ждал у операционной, где делают сложную операцию его омеге. Итачи молился, чтобы всё прошло хорошо. Одна мысль о том, что они во время обратились к специалисту его радовала. Иначе было бы поздно. Из операционной вышел врач. — Ино-сан, как он? — спросил с надеждой Итачи. — С Дейдарой-саном всё в порядке. Скоро отойдёт от наркоза. Извините, мне нужно идти, — быстро протароторила блондинка и ушла. Учиха не придал этому значения. Главное, что его любимый в порядке. ***       Дейдару перевезли в палату. Итачи сидел рядом с омегой, ожидая его пробуждение. К брюнету подошла розоволосая бета. — Господин Итачи, выйдите пожалуйста. Я Вам сообщу, когда господин Дейдара очнётся. Выпейте пока кофе, — проговорила та, выпроваживая альфу. — Мне нельзя остаться? — спросил тёмноволосый. — Нет, нет, нет. Дейдара-сан должен отдохнуть, — после этих слов медсестра вывела Учиху за дверь. Итачи сел на диван и ждал, пока выйдет Сакура и разрешит ему зайти к супругу. ***       Спустя часа два Сакура буквально выбежала из палаты. Итачи удивился такому поведению. — В.. вы можете зайти к нему, — после этих слов Харуно поспешила уйти. Брюнет направился к блондину. — Дейдара, сладкий мой, как себя чувствуешь? Хочешь что-нибудь? — спросил Учиха, подходя ближе к омеге. Дейдара дрожал. — Э..хе.. Ум..Ды.. — промычал тот. Брюнет пришёл в ужас. Голубоглазый потянул свою дрожащую руку Учихе. Свои движения он не контролировал. И это было заметно. — Что они с тобой сделали..? — прошептал Итачи. ***       Ино нервничала. Итачи был в ярости. Дейдара стал недееспособным. — Что вы с ним сделали?! Почему он стал таким?! Что пошло не так?! — рычал Учиха. Блондин что-то мычал. — Скорее всего мы задели области, отвечающие за речь и координацию движений. Но он всё понимает. Правда его часто будет тошнить... — проговорила блондинка. — Превосходно! Вы видели, что происходило?! Почему не остановили?! Почему вы всё сделали на отвали?! — негодовал Итачи. — Итачи-сан, мы понимали риски.. Но вы можете сдать своего мужа в приют для таких же, как он. О нём там позаботятся. А вы можете найти здоровую омегу, — нервно проговорила Яманака. — Он был здоровым, пока не попал к вам. Из-за вас он стал таким. Ваша больница полетит к чертям, стоит мне только этого захотеть. Один звонок и всё! — рявкнул Учиха. Он не намерен оставлять это так просто. Сзади послышались странные звуки. Итачи обернулся. Дейдару тошнило. Брюнет подлетел к своему мужу. Голубоглазого стошнило на кровать. Учиха достал платок и принялся вытирать смесь с губ младшего. Бывший Тсукури закашлялся. — Не сдерживайся, малыш, — шептал брюнет, поглаживая любимого по спине. После этого омегу снова стошнило. Было видно, что ему неловко. Но ничего не может сделать с этим. — Всё хорошо, всё хорошо.. Молодец.. Давай ещё.. Не переживай, всё уберут, — шептал Итачи. Блондин прижимался к супругу и подрагивал. ***       Итачи привёз домой Дейдару на инвалидной коляске. По-другому перевозить омегу больше никак не получится. Бывший Тсукури продолжал что-то бормотать, махая руками и дёргая ногами. Было видно, что блондину больно и обидно. Так халатно отнеслись к операции. И вот результат. Повредились участки мозга.       Учиха положил голубоглазого на кровать. Дейдара мычал и хватался за брюнета. — Дейдара, ты голоден? Хочешь каши? Может суп? Тебе.. теперь нужно есть только жидкую пищу...— прошептал последнюю фразу тёмноволосый. Блондин положил свои дрожащие руки на щёки мужа. Альфа грустно улыбнулся, обнимая любимого. И ему ещё сказали, чтоб он сдал парня в приют для инвалидов. Омега закашлялся. Спустя мгновение его стошнило на пиджак Итачи. Учиха отстранил от себя блондина. Дейдара мычал и потянул свою руку к смеси на пиджаке мужа. — Нет, нет, нет.. Дейдара, не трогай.. — прошептал альфа, перехватывая ладонь любимого. Пиджак его мало волновал. Тёмноволосый достал платок и принялся вытирать рот супруга. — Сейчас тебе суп приготовят. Хочешь суп? Куриный бульон? Как ты любишь? — спросил тот. Дейдара еле кивнул. Тело совсем не слушалось. Итачи положил омегу на кровать. — Сейчас я скажу, чтобы тебе приготовили суп. Позже приду и покормлю тебя, — проговорил тот и вышел из комнаты. Бывший Тсукури дёргался. Каждое действие отзывалось болью в теле. ***       Итачи вызвал Конан и Сасори. — Господин, в чём Ваш пиджак? — спросила девушка. — Это неважно. Застирайте его. И приготовьте Дейдаре суп. Мне нужно кое-куда сходить. Следите за Дейдарой и держите таз на готове. Его может стошнить, — проговорил Учиха. — Дейдара-сан забеременел? — удивлённо спросил Акасуна. Брюнет отрицательно покачал головой. — Нет.. Ошибка врачей. в общем.. сказать и сделать он ничего не сможет.. Но всё понимает.. Следите за ним и будьте ласковы, — после этих слов, брюнет вернулся к супругу в комнату. И через пару минут вышел из дома. — Как же так.. — испуганно проговорила Хаюми. Отдав пиджак Сасори, та поспешила в комнату блондина. Дейдара лежал на кровати и начинал сползать вниз. — Господин! — перепугано проговорила бета, поднимая голубоглазого обратно на кровать. Бывший Тсукури что-то промычал. В комнату вбежал Сасори с тазом в руках. — Конан, приготовь пока суп. Я послежу за Господином, — проговорил красноволосый. Девушка кивнула и вышла из комнаты. Омега попытался встать с кровати. Акасуна положил Дейдару на подушки. — Господин, Вам нельзя вставать. Лежите, лежите... — проговорил бета. Блондин дёргался. Было видно, что его сейчас стошнит. — Сюда, сюда.. — сказав это, Сасори подставил омеге тазик. Голубоглазого стошнило. ***       Итачи вернулся домой никаким. Больницу, где делали операцию Дейдаре, закрыли. Учиха обратился к лучшим врачам с надеждой, что можно вылечить его омегу. Но нет. Есть способ вырастить новый мозг и пересадить. Но результатов от такой операции нет. Рисковать нельзя. Брюнет зашёл в комнату к Дейдаре. На кровати сидели Сасори и Конан, пытаясь накормить омегу. — Господин Дейдара, давайте ещё ложечку? Вам нужно хорошо кушать, — проговаривала Конан. Дейдара отнекивался. — Господин Дейдара, не упрямьтесь. Хотя бы немножко, — дополнил Сасори. Итачи подошёл к ним ближе. — Как Дейдара? — спросил тот, забирая тарелку супа из рук Конан. Беты встали с кровати. — Его стошнило пять раз за час. Немного покушал. Глотает плохо... — ответила Хаюми. Брюнет кивнул. — Можете идти, — проговорил альфа. Беты поспешили выйти из комнаты. Голубоглазый потянулся к старшему. Итачи сел на кровать. — Давай ещё покушаем? — предложил Учиха. Блондин помотал головой. — Г..хы.. Фю.. иые... — мычал Дейдара. Тёмноволосый вобрал в ложку немного супа и поднёс её ко рту голубоглазого. — Давай, давай.. — проговорил брюнет. Блондин раскрыл рот. Тело подрагивало. Но всё же ложку супа съел. Глотать трудно, но Дейдара обещает, что приспособиться к этому. — Моя умница.. Давай ещё ложечку, — с улыбкой проговорил Итачи, набирая ещё немного супа. Голубоглазый и эту ложку съел. Медленно, но верно суп был съеден. — Молодец, солнце. Хочешь ещё что-нибудь? — спросил тёмноволосый. Блондин пополз к альфе. Учиха вовлёк его в свои объятия. После чего поцеловал того в щёку, прижавшись носом к ней. Это всё тот же Дейдара. Ласковый, громкий, любимый, солнечный, тактильный, улыбчивый.. Его Дейдара. Для Итачи он никогда не изменится..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.