ID работы: 13111528

Где-то вне Пограничья витает чувство недосказанности.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связаны.

Настройки текста
Я не уверен в том, что происходит. Я хожу по этой больницы, как сумасшедший. Я вглядываюсь в каждую палату, будто ищу кого-то определённого. И нахожу. Странный парень с окрашенными волосами, который внимательно следил за мной. Моё сердце забилось, словно я знаю этого человека. — Ты что тут забыл? — раздался голос с соседней койки. Черноволосый парень с обгоревшим лицом. Мои чувства опять подсказывали мне, что я могу знать его, но мой мозг отказывался это понимать, не находя в памяти даже кусочка, объясняющий все эти эмоции. Может это чёртово дежавю? Может мне просто приснилась когда-то эта встреча именно в этой больницы? Но… нет я не чувствую чувства дежавю на остальных. Только на определённых. Беловолосый помахал мне. Это действие вновь сомнительно отозвалось у меня в голове. То, как он спокойной, плавно и немного усмехаясь помахал мне. Будто это было раньше, но в другом месте. Я сощурил глаза, пытаясь вспомнить. Пролетали картинки одна за другой. И вот. Воспоминание из какого-то… отеля? Я махнул головой, пытаясь осознать что это было. — Долго так будешь стоять? — спокойной спросил беловолосый, заинтересованно смотря на меня. — Я… Я Арису. И вы кажитесь мне знакомыми. — кое-как выдавил из себя эти слова я, наблюдая за тем как один парень закатил глаза, а другой лишь кивнул, явно думая о чём-то. — Знаешь, когда на тебя упадёт Метеорит, ты и не такое можешь надумать. Может ты с ума сходишь. — усмехнулся черноволосый, а моё лицо исказилось в лёгком негодование. — Лицо попроще, Арису. Я Нираги. Нираги. Это имя, я слышал его. Много раз. Я должен вспомнить почему и когда. Я чувствую отвратительное чувство недосказанности, ведь даже интонация, с которой он произнёс своё имя, была мне знакомой. — Чишия. — представился другой парень, на что я так же поморщился. Явно, этой ночью я не усну. — Приятно познакомиться, даже если мы и знакомы. — странно усмехнулся Чишия и я понял, что я не один замечаю что-то. Я быстро покинул их палату, натыкаясь на девушку в коляске. Она неуверенно улыбнулась, а в глазах читалось удивление. — Ты кажешься мне знакомым. — я нервно улыбнулся на её слова. Это порядком поднадоело. Я должен разобраться. — Да, ты тоже кого-то мне напоминаешь. —кивнул я, обходя её стороной, надеясь скрыться от этих странных чувств к странным людям. Не знаю кто играет со мной эту злую шутку, но будто бы всё идёт не так. Или же так? Я вновь и вновь встречаю этих незнакомых знакомых людей. Теперь мой список насчитывал определённые имена: Усаги, Чишия, Нираги, Куина, Анн, Хэйа и… Я не знаю, почему я поставил «и»… Будто на подсознательном уровне я понимаю, что кого-то забыл. Как могут быть связаны друг с другом игрок в компьютерные игры, врач и сумасшедший психопат, девушка, которая помогает своей маме в этой больнице, судмедэксперт, девушка, которая не думает ничего хорошего о жизни, и альпинистка. Возможно, если по парам, то мы могли бы и быть связаны. Но, я чувствую что мы все связаны. Связаны одной длинной красной нитью непонимания. Я видел их взгляд на меня и на друг друга. Они тоже догадываются. Я верю в это. Я тяжело вздохнул, закрывая глаза, надеясь что хотя бы кто-то из нас что-то поймёт. Тишина была слишком плотной. В ушах начало пищать. Раздался выстрел. Я резко открыл глаза. Я всё ещё в своей палате, но звуки выстрелов и криков становились всё громче. Я неуверенно встал с койки и прошёл ближе к двери. Я медленно открыл дверь. Я воскликнул. Это была не больница. Это было абсолютно другое здание. Я быстро осмотрел всё помещение. Где-то на верхнем этаже стоял тот самый Чишия, который пронзительно смотрел на меня. Я, ничего не понимая, прошёл ближе, смотря вниз, всматриваясь в людей. Моё сердце замерло. Карубе. Теперь я точно ничего не понимал. Рядом с Карубе пробежала Усаги, быстро прыгая ещё ниже на этаж. Я быстро спустился на этаж к Карубе. — Карубе! — воскликнул я, хватая друга за плечи. — Арису… — прошептал Карубе. Я закрыл глаза, стараясь не плакать. И это было моей ошибкой. Открыв глаза, я оказался в другом месте. Какой-то сад. Я всё так же держу за плечи Карубе, а тот будучи в каком-то странном ошейнике. Я ничего не понимал. — Арису, ты должен жить… — прошептал Карубе. Секунда. И его бездыханное тело падает мне в руки. Я закричал. Моя голова трещала. Глаза вновь закрылись, пытаясь забыть этот момент. Тяжесть чужого тела с моих рук пропал и я уже предполагал, что я вновь в другом месте. Отель. Я связанный сижу на стуле и смотрю на странного мужчину, который представился Шляпником и говорил о неком Пограничье. Где-то рядом я узнал голоса Нираги и Чишии, а рядом была связана Усаги. Я, поняв каким образом я перемещаюсь между этими местами, закрыл глаза. Огонь. Отель пылал, а Усаги помогала мне уйти подальше. Я вновь закрыл глаза. Мужчина в плаще. Нагой мужчина. Странная женщина, бегущая за Усаги. Раненые Чишия и Нираги… Горящее здание и неизвестный мне мужчина, помогающий мне. Всё это проскакало передо мной. Последнее что я увидел. Странная зловещая улыбка. Я раскрыл глаза, принимая сидячие положение. Я нервно убрал волосы назад. «Что это было» Я схожу с ума? Почему… это всё было так реально. Там были все…Что это за место. Где оно. Пограничье. Это слово отдаётся в моих мыслях только грустью и злостью. Я чувствую пустоту. Мы все связаны. Мы связаны этим Пограничьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.