ID работы: 13111578

Ревность Ани

Джен
G
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Как помирить родителей?.

Настройки текста
Примечания:
Сестра что делать будем?. Есть идея! *Когда рассказала план* подействует? На все 100%! Давай попробуем! *Сестры позвали родителей в детскую* девочки мои что случилось?. Значит так родители! Либо вы сейчас мириться будете либо мы уходим! Выбор за вами! *Сестры ушли* молодец! Знаю) пошли на кухню кофе пить?. Пошли! *На кухне* *в тем временем у Ани и Артема* если мы сейчас не помиримся то наши девочки уйдут ( эх .... Анют солнце мое 😘 прости меня пожалуйста 🥺*Артем взял руки жены* я люблю только тебя 😘. Тем это правда?. котенок мой конечно же правда! * Аня и Артем вышли на кухню счастливые* ну что помирились?. девочки мои спасибо вам за помощь! Если-бы не вы мы бы не помирились! *Артем поцеловал жену в макушку* мой! Твой конечно зайка ❤️ девочки вы кофе пьете? Да и он очень вкусный! Вам же только 12 лет! Мам извини конечно же но где какао?? Упс..... Вот так-то! И вообще зачем запрещать нам кофе? Девочки вы правы! Только молока нет больше ( А сливки?. Фууууу.....не любим....молоко и то вкуснее! Девочки вы правы! *Девочки сделали родителям кофе* девочки а вы правы! Я же говорю часто нужно покупать кофе! Девочки вы правы! Отныне кофе всегда будет дома! Что? А что вы взрослые уже у нас! Только парней нормальных найдите! А то твой бывший идиотом оказался! Это верно сказано мам! А вам в школу не пора? Мам сегодня же каникулы! Нам учительница написала и сказала что сегодняшнего дня у нас каникулы! Значит вы сегодня отдыхаете? Да а те кто плохо учился будет все каникулы ходить в школу! Вот не повезло кому-то! Ну и правильно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.