ID работы: 13111597

Я не могу придумать название сорри

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

😭

Настройки текста
Примечания:
Звуки звонких бокалов с вином и запах изысканных блюд морочат мне голову. Почему морочат.? ДА ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ, НО МЕНЯ ПОВЕЛИ НА КАКОЙ ТО СРЕДНЕВИКОВЫЙ ЭВЕНТ И ЗАСТАВИЛИ НАДЕТЬ ДУРАЦКИЙ КОСТЮМ! Я даже не удивлён что почти все пришли, потому что Мейко бы которая придумала эту идею не простила всех тех кто не пришёл. Мне их искренне жаль. Хотя нет мне всё равно. Моя сестра с Мику обсуждает парней, Лука с Мейко напиваются до отвала, а Кайто.... Я не знаю где он. И вообще утром нагрубил мне и он был какой то злой, даже его видеть не хочу. Просто постою около стенки рядом с какой то дверью, а потом пойду домой и буду спать. Ко мне подошли набуханные Лука и Мейко. — Лен, почему ты не веселишься~? — Тут ничего весёлого нету. Как только я это сказал Мейко посмотрела на меня как на добычу. Она взяла бокал и налила туда очень много бухла. — Лен, выпей, станет веселей! — Я не пью... Она меня не послушала и насильно напоила меня. — ФУ ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! — Ну и сиди тут вяяяялый~ — Всё, пока! Я ушёл в другой зал там где было поменьше народу. Там были всякие картины и.... Кайто? Что он тут забыл? — Хмм, привет, Кайто? Он ничего не ответил и просто пристально посмотрел на меня. — Ну и как хочешь! Если не будешь говорить то я могу просто уйти! — Только попробуй.. — Я вообще то пошутил!.. И вообще, чё ты пялишься на меня?! — Я просто думаю когда ты стал таким привлекательным... — Чт... Я охуел от жизни. — Ты шутишь, да?... Он промолчал. — Эй, алё ты т- ЭЙ ТЫ КУДА МЕНЯ ТАЩИШЬ?! Он куда то меня потащил. Это вроде была какая то спальня наверное. Кайто кинул меня на кровать. — Ну и нахуя?! Из его уст раздался только смешок. — Почему ты всё время молч.. Ааах~ Он меня кусил за шею. Это было приятно...но..... КАКОГО ЧЁРТА?! — Мфх что ты.. делаешь?! — Делаю то что я хочу~ — ПРЕКРАТИ!.. Кайто начал снимать с меня одежду, Я пытался сопротивляться. — Если будешь так делать то будет ещё хуже. Я проигнорировал эти слова и пытался сопротивляться. На мне осталась футболка и трусы. —Не рыпайся. Он завязал мне руки. — Ты такой маленький.. — А ТЫ НАХУЙ ГИГАНТ! — Заткнись или я тебя ударю. — Ну давай, удиви меня🙄 Кайто со всей силой шлёпнул мне по лицу. — АЙ БОЛЬНО, Я ЖЕ ПОШУТИЛ! — А я нет. Он стянул с меня трусы и положил на живот. — Э-эй что ты делаешь!? О-остановись! —Ха-ха... Он смачно шлёпнул мне по попе. — Остань от меня! — Нет. Он сунул в меня свой длинный и горячий dick. — БОЛЬНО, ВЫТАЩИ! Он начал медленно двигаться. — МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, Я ЕЩЁ, НЕ ПРИВЫК. У меня на глазах скапливались слёзы. — Тише, нас щас услышат. — НУ И ПУСТЬ УСЛЫШАТ, ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ПОСАДЯТ.! — ЗАТКНИСЬ!... Он сильно ударил меня по спине ремнём. — АЙ! — ЕСЛИ БУДЕШЬ ОРАТЬ Я ЕЩЁ РАЗ ТЕБЯ УДАРЮ! Мне пришлось пытаться молчать, лишь иногда я немного стонал. — Молодец, хороший мальчик~ Он начал двигаться быстрее. — Ахх.. мгх... АГХХХ! Кайто вынул свой dick и кончил мне на спину. — Дальше разбирайся сам, а я пошёл. — ЭЙ СТОЙ! Я не мог встать потому что у меня всё болело. Потом Ясобари перепутало вселенные и разрушило весь мир. Хэпи энд. Привет Абрирыг ещё раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.