ID работы: 13111598

мир истинных мужчин

World Of Tanks, World of Tanks Blitz (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история начинается в далёком 2021 году. Два наших главных героя : Упа- инспирер и смалийский-киберлевша зашли во взвод на своих любимых танках. -На каких сегодня смайл? Спокойно и нежно спросил упа -Ну как всегда пупсик- коротко и чётко сказал смайл. Упа выбрал шахид мобиль раннего образца - объект 279 (р) А смайл самый лучшую БДСМ технику в своём ангаре - объекта 907. Заводи танк дружок. Мы едем в БОЛЬ - с ноткой любви сказал упа смайлу. А последний не против! Смайл любил упу. как непросто друга, а что то масштабнее этого, как девушку, только наоборот. В мире танков женщин очень мало. Многие танкисты конечно пытаются найти выход из такой то трудной ситуации. Но увы единственный выход от сюда проходит через- отверстие другого танкиста, а может быть даже через своё. Начиная с двенадцати лет молодой танкист прощается со своей девственностью, ради игры в танки. В мире танчиков педофилия простительна, а вот что не прощают так это Артиллерию. Этот класс техники осуждают многие игроки. Если ты выехал на нем, а тебе в противниках попался твой друг, то единственное что ты получишь в такой ситуации то это потерю друга. Это также если бы тебя увидел товарищ в костюме шлюхи. Но даже такое многие кто защищал. Например многими популярный танкист - депошка. Этот карлик считает что Арта не влияет ни на что, и ВООБЩЕ нужно улучшить ее член, для игры с анусоми и ротикоми игроков по всему миру. Другом депо был Орлюша. настоящий двойник стаса Борецкого. Он хоть также как и многие не любил Арту. Но своего друга всегда был готов поддержать. Ещё у него была довольно интересная способность: после вейпа и балтики девятки, он становился сильнее любого спортсмена мира в кулачной драке, но в танковых сражениях данные продукты мало чего давали полезного. Один лишь вред. Наконец спустя некоторое время смайла и упу запустили в бой. Картой для сексуального массажа нашим главным героям стала - химмельсдорф. Начинается обратный отчёт времени до начала боя. -Куда поедешь дорогой? Обеспокоено спросил смайл упе -Я попытаюсь как то просунуть себя в банан - ответил упочка в этот момент смайлу- а ты? -Буду сверху, попытаюсь обстрелять всех врагов на карте, даже если они будут находиться в её жопе-сказал смайлик -будь осторожнее. Тебе свой резиновый член может также дать Арта. - сказал упа. -спасибо за совет. - ответил смайл. Вот и поехали наши герои к позициям. Но они ещё не знали, что к ним попались орёл и депо в противоположной команде. Орёл сел на самом большом танке игры: маус, а депо на самом маленьком танке -на мантикоре. -Куда "ИК" поедешь пупсик? С долькой опохмеления задал вопрос орёл -Светить арте разумеется-на гору- ответил депо в тот же миг- а ты ? -хочу кому то просунуть свой банан на банане- ответил орлюша без проблем -удачи не получить в щёки - пожелал вспышка -пукни Балтики - сказал орёл Так они и разошлись. Таким образом орёл попал на позицию против упы, а депо против смайла. Начало боя! Первыми кто увидел друг друга стали упа и орёл. Последний пошёл во Банг и начал идти вперёд в внутрь узкой улочки, которую игроки с иронией назвали бананом. Упа, увидев это дал первым снарядом по щёки орла -"ааааааа": сексуально крикнул орёл Не решая останавливаться орлюша пошёл дальше. Упа снова стреляет! Но на этот раз рикошет, т.к. орёл повернул вторую свою щеку и по велению библии бог его поблагодарил непробитием. Уже чуть чуть осталось орлу доехать прямо до упы. Понимая что выхода нет упа включает режим - Аллаха! И врезается в орла! Орлюша немного теряется, но затем стреляет прямо в боекомплект упаньки. БУУУУМ! Башня танка упы отлетает, а сам упа начинает смотреть за игрой смайла. Орёл победил упу... Но что же происходит на горе??? А на горе смайл увидев депо не решает с ним церемониться, и в этот же момент смайлик пытается его уничтожить! Но сразу же в тот самый миг когда его засветил депо, прямо в смайла прилетел огромный елдак -" ааааааау" с болью ответил смайл. Смайл осмотрелся и понял, его пробила Арта прямо в бок. Но даже это не остановила его. Он на своем БДСМ танке всё таки смог зажать депо в угол. и как следует ему показал кто тут boss of the gym! Теперь смайл остался один против орла и арты. Первым делом смайл отправился за Артиллерией, чтобы дать ее елдак обратно. Орёл тем временем решил также пойти за артой, только из команды смайла. Найдя ее та жутко перепугалась, и дала орлёнку свой елдак. Но тот даже не пробил орла -ну ты шлюха! Мой анал только для одного человека- ответил орёл и выебал Арту чем только мог. Смайл тем временем также нашел Арту и сразу её уничтожил. Всё! Остались только орёл и смайл. Последний поехал на горку, а первый на железную дорогу, которую очень было легко увидеть с позиции где находился смайл. Засветив орла смайл начал со всех сил стрелять в него. Первый снаряд - мимо Второй-пробитие Третий-не пробил Четвёртый-пробитие Орёл пытался уехать. Но все было четно. Смайл уничтожил орла пятым снарядом, и тем самым победил бой. наконец ребята возвращаются из боя -хорош дружище! показал этим алкашам кто киберспортсмен в танках!- воодушевлённо сказал смайлу упа -Спасибо друг) - счастливо ответил смайл упе- Жаль только что киберспорт сдох, ну ничего, будем стримить. -Ну ты fucking slave Орёл... - злобно сказал орлу депо -Бе бе бе бе ! Иди нахуй ! Сам его не убил ублюдок!- гневно ответил орёл -я ща тебя в жопу залезу! -стой нет!!!!!!!!!!! - испуганно ответил депо- не надо!!!!!! -пукни! В твою попку сейчас залезет моя Балтика девятка- со смешком ответил орёл. Пока орёл и депо спорили между собой, а смайл и упа радовались победе, в другой бой зашли ещё 4 танкиста . Первый - Питер 921 : спокойный и в то же время раздражительный танкист. Любит кроликов и деда (ис 7). Второй- Райтлок - лучший boss of the tanks. Хоть его игра поражает многих, но в какие то моменты он может сойти с ума и вытолкнуть своих союзников прям под ствол неприятеля. Любит польский танк 60 ТП. Третий- Гендальфдатор: жуткий Артаненавистник и неплохой весельчак. Любит говно и бритву "спутник ТМ С тефлоновым покрытием". И четвёртый- Эндрю Даллас : картавый любитель мамок врагов и Артаненавистник, любит танк cobra и т 22 средний. Четверо встретились случайно. Питер и Эндрю были в первом взводу, когда генд и Райт наоборот во втором. Узнав друг друга друзья решили пойти вместе в одно направление. Уничтожив всех Питер и Эндрю предложили второму взводу предложение. - ребят! Вы слышали что скоро будет битва танкистов. Мы с Питером будем в одной команде, будете с нами? - спросил у ребят Эндрю. -я буду - ответил Райт -я пожалуй также - сказал генд. Молодцы ребят! Выбрали правильный путь- сказал Питер ребятам - а кто будет против нас? - задал вопрос Райт Команда смайла и упы, орла и депо- ответил Эндрю . Кто будет за них? - резко спросил генд - за смайла и упу точно будет Киров, евраз и тевтоша, а за орла и депо - белжин и пермь- ответил на вопрос генда Питер -понятно- отчётливо ответил генд. Так и разошлись ребята, а битва между командами была все ближе и ближе. Три команды, и всего одна должна победить тут, а кто? Уже совсем другая история.... (КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.