ID работы: 13111922

Цена Счастья

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная пропажа

Настройки текста
Утро. Я встал с кровати и пошел в гостиную где меня ждала записка, в которой говорилось что Бабуля и Дедуля улетели в гости к своим сестрам и вернутся только вечером. На столе где и лежала записка были 2 ароматных бутерброда и налитый компот. Быстро поев я спустился по ступенькам ивы вниз, не забыв заскочить за Луной которая сонная ела манную кашу, видимо она только проснулась. Как мне она мне объяснила Шнюк пошел вешать паутину и случайно разбудил её. Луна также быстро поела и мы пошли на поляну где нас должен был ждать Кузя с Пчеленком и Милой. Но какое же было мое удивление когда на поляне я увидел не трех моих друзей, а почти весь лес! Все что то громко обсуждали, шептались, охали и кричали. Когда я с Луной «влился» в эту давку, почти все повернулись в мою сторону ( так мне по крайней мере показалось ) - Лунтик и Луна а где вы были прошлой ночью?- спросила Пиявка - Я спал, Луна вроде тоже. Да Луна? - Конечно же заснула я ровно в 21:00!- гордо заявила Луна - Понятно… Ладно дети вам тут делать больше нечего, сказал Корней Корнеевич. Все «дети» собрались на другой поляне и начали обговаривать данную ситуацию: - Что же могло произойти, что все жители леса собрались на поляне?- спросил Пчеленок - Наверное произошло что то ужасное! - говорила Мила - Ну возможно, наверно… даже предположений нет- сказал с некой грустью Кузя - Наверное что то такое случилось такое о чем нам нельзя знать, раз взрослые не собираются говорить что это, то наверное нам это и не надо- закончил я - Ну… Наверное, ты прав - тихо сказал Кузя - Ну да, может пропала какая то книга, или что то подобное- сказала Мила - Ладно, поляна где мы хотели сегодня погулять занята, поэтому пока что-ли- сказал Пчеленок - Пока! Сказали мы хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.