ID работы: 13111953

Я думала ты убийца, а оказалось паучёк

Мстители, Питер FM (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Глава десятая~

Настройки текста
Утро. Меня разбудила пятница. Когда я пошла на завтрак на кухне никого не было. -пятница, где Тони и Пеппер? -потирая глаза, сказала я. -мистер Старк уехал на конференцию, а мисис Пеппер всместе с Энтони. Старк оставил вам наставление. Хэппи будет ждать тебя в 7²⁰. И обратно ты едешь не одна, а с Питером Паркером. В 19⁰⁰ будет ужин с Питером, -ввела меня в курс дела ИИ. -а Питер, что тут делать будет? — жуя бутерброды, оставленные мне, которые сделала Пеппер, сказала я. -он стажируется у Старка, -сказала пятница. -зашибись, -сказала я. Я собралась, накрасилась. Как я крашусь вы знаете. Спустилась вниз и села в машину. -доброе утро. Смотрю ты не в настроении, -сказал Хэппи. -да, прости. И тебе доброго утра, -сказала я. -кто тебе его испортить успел? -спросил Хэппи, заводя машину. -питер, мы с ним не в лучших отношениях. А он сегодня к нам на ужин, -вздыхая, сказала я. -да про ужин знаю, -сказал мой собеседник, сосредотачиваясь на дороге. Дальше мы беседовали на непренужденные темы. Когда я приехала, то пошла в школу. Ко мне подбежали Нед. -я знаю что у вас случилось с Питером это ужасно, но послушай меня, -сказал Нед. После слов про Питера, я уже хотела уйти, но Нед не дал этого сделать. Когда я вошла в класс то ужаснулись. Лицо Юджина выглядело ужасно. Я пошла в ярость искать Паркера. Я иду по коридору и вижу Питера. -паркер, ты что сделал с лицом Томпсона? Зачем побил его? -кричала на парня я. Парень не мог ничего ответить. Лишь заикался -информативно… Значит пойду узнаю у Томпсона, -сказала я развернулась и пошла к Юджину, который стоял около шкафчиков. Когда он успел поменять место положение? -да что тебе врезал Паркер? -довольно серьезно говорила я. -я назвал тебя девушкой лёгкого поведения…-сказал парень. -но за что? -это не важно. И вообще зачем я тебе рассказал. Неужели твой дружок тебе не рассказал? -съязвил Флэш. Я вновь направилась к Питеру. Прозвенел звонок, все разошлись по кабинетам. Лишь я направляющаяся, к Паркеру и он сам. Как только Нед увидел, что я отошла от Томпсона, то сразу ушел. -нам надо поговорить…-запинаясь говорил Питер. -прости я снова заикаюсь, -парень опустил взгляд. Я подошла и обняла его. Я не могу злиться на него, зная, что он побил парня из-за меня, что вообще не его метод. Что он сделал это, не смотря на то что я накричала на него и ушла, что он переживал. И мне так плевать на то что он так со мной поступил. Может он мне объяснит все? Просто позже. -я не злюсь, Питер, -сказала я. -я и не знала что люди бывают такими злыми. Я так испугалась. Мне так тебя не хватало, -сказала я, по моим щекам вновь текли слезы. Вы скажете плакса. А я скажу синтиминтальная. -почему злые? -не понимающе, спрашивал парень. Я рассказала ему, что было со мной в другой школе. А парень лишь гладил меня по голове. -питер, давай уйдем с уроков? -нет, Хэппи приедет нас забирать. Да и доехать до башни не начем. -ну да. Мы отправились на уроки Мы почти не пересекались. Уроки, закончены. Мы отправились к машине. Когда мы поднялись, пятница начала свой монолог. -Тони попросил передать, что они задержатся. Поэтому Питеру придется побыть у тебя, Киара, -сказал искусственный интеллект. После услышанного я поняла обеда нет. -не против заказать пиццу? -спросила я, направляясь в комнату. Парень кивнул в знак согласия. -может сделаем пока уроки? -спросил с улыбкой Питер. Я кивнула и мы уселись за стол. Когда уроки были сделаны, а пицца съедена. Нам надо было чем-то себя занять. -не хочешь посмотреть фильм? -спросила я. -давай, -сказал парень, усаживаясь на мою кровать. -можно я выберу? -сказала я умоляющим тоном. Парень кивнул. Секунда, я бегу с ноутбуком в руках, плюхаюсь на кровать. Начинаю вбивать в поисковик «Поступь хаоса». (Если не нравится этот фильм выберите другой, но это мой любимый фильм). Я легла, поставив ноутбук на колени, а парень лег рядом. Настолько рядом, что сердце казалось вылетит из моей грудной клетки. Пульс стал учащенным, а дыхание прерывистым. Я собираю все силы в кулак. Пододвигаюсь к парню, ложу голову на его плечо. Я хочу уже отодвинуться, ведь чувства меня переполняют, но парень ложит руку на мое плече, обнимая меня. -расслабься, -сказал парень, устремляя свой взгляд в экран. -так заметно, что я переживаю? -поверь мне, очень, -сказал парень, выводя узора на моем плече. (Надеюсь вы меня поняли. Типо он обнимает меня рукой. Эта рука лежит на плече. И он типо рисует на моей руке узоры.) Мы начали просмотр фильма. Под конец я уснула в объятьях парня. Почему я так быстро его простила? И вновь сблизилась? Я сама не знаю ответа на этот вопрос. От лица Питера. Киара заснула.в комнату вошёл Тони. -помирились? -с надеждой сказал Старк. В ответ кивок. -она спит…-сказал шепотом Питер-я сейчас прийду, -сказал парень, намекая на то что Старку стоит выйти. Тони понял намек и ушел. Я накрыл ее пледом. И чмокнул в лоб. Моя девочка, -пронеслось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.