ID работы: 13111963

Дженсен Эклз

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не открывая глаз, я пыталась понять где нахожусь. Всё вокруг тихо, где-то вдалеке слышны тихие голоса и этот громкий, надоедливый писк. Открыв один глаз, я чуть не ослепла. Всё такое белое, что аж тошнит. Ооооо, походу дела плохи. И что я тут забыла? Полностью открыв глаза, я осмотрела палату. Так, и что я рассчитывала тут увидеть? Танцующего Майкла Джексона? Ага, сейчас, только вылезет из могилки и лунной походкой прибежит ко мне. Я попыталась встать, но так резко дало в голову, что я мигом приняла прежнее положение. -Ёб твою ж мать. Какого хрена? -выругавшись, я начала вспоминать последнее что я помню. Ну не погулять же я сюда пришла.-Ага, это меня типа долбанули так? Ну спасибо, что жива. Остаться одной мне не удалось, в палату зашёл старичок с белой накидкой. Боже, все врачи так безвкусно одеваются или только этот? -О, Мисс Холл, вижу вы уже проснулись? Как вы себя чувствуете? -Как будто мою голову пустили через мясорубку. -Ну учитывая то как вы упали с лестницы, то это совсем не удивительно. -Я? С лестницы? -я будучи даже пьяной в дрова, иду по лестнице так, как будто это красная дорожка, а я известная актриса. -Да, вы совсем не помните? Ваш молодой человек привёз вас в больницу. -Ахахаах, ну у вас и юморок. Смешно, спасибо. Я посмеялась, -м-дааа, видимо старичок в квн мечтает попасть. Там-то уж точно посмеются над его шуткой, но только не я. -Я не шутил, — серьёзно сказал док. -Вы, наверное, с кем-то меня попутали. У меня нет парня, -не, ну он чо издевается? Если б у меня был парень, я бы это заметила. Наверное. -Ну нет, — стал отмахиваться доктор.-Я ещё не в таком возрасте чтобы что-то путать. -Тогда расскажите как он выглядит, — усмехнулась я. -Нуууу, у него, — начал было старикашка, но дверь в палату открывалась и зашёл он. -Вот же ваш молодой человек. Представляете, она вас не помнит, но я думаю это вопрос времени. Такое часто случается, — обращался он уже к зеленоглазому. -Да конечно, я всё понимаю. Спасибо, что присмотрели за ней, -сказал парень, двигаясь ко мне.- Я бы не пережил, если бы с моей хрюшкой что-нибудь случилось, — произнесся это, парень наклонился ко мне, но я, не смотря на головную боль, как ошпаренная отползла от него. -Ладно я пойду. Не буду вам мешать. Скорейшего вам выздоровления, Мисс Холл, — глядя на нас с улыбкой, промолвил тот и скрылся за дверью. -Ну привет, кукла, — сказал он это таким тоном, что моя башка заболела ещё больше. Я уже заносила руку для удара, но он перехватил её. Пф, ну я же не однорукая, поэтому второй рукой я быстро запульнула ему пощёчину. -Ты это зря, кукла. Заладил. Кукла, кукла, кукла. Может у него фетиш какой. -Да пошёл ты! Фетишист хренов. Ты что преследуешь меня? -Даже если это и так, что ты сделаешь? -сказал он, и прошёлся по моему телу нахальным взглядом.-Ммм? Как же мне хочется заехать ему промеж глаз. Индюк напышанный. Зеленоглазый отошёл от меня и начал наматывать круги по палате. -Значит так принцесса. -Придурок, ещё раз так скажешь, ёбну так, что мало не покажется, -на это парень лишь остановился, посмотрел на меня весёлым взглядом, и дальше пошел наматывать круги по этой чертовой комнате. -Хорошо. раз тебе не нравиться не буду, — он ещё раз сделал подобие усмешки.- Хочу довести до твоего сведения, принцесса, что твой дружок немножко потусуется с местными зэками. После услышанного казалось вокруг всё замерло кроме этого придурка, который весёлой походкой ходил по палате. -В смысле? Ты чо, ёбырь, совсем страх потерял? Какого хрена? И главное за что? -Кукла, он таких делов натворил, лет 10 ему грозит точно. -Это ж каких таких делов? То, что ему на дороге попался конченный псих, то есть ты? -Охох, кукла, нет. Он избил сына нашего мэра. Мне сейчас не послышалось? -Ты хочешь сказать, что ты сын мэра? -Нет же. Я же сейчас английским языком сказал, что я сын наркомана из подворотни. -Да ты же мразь настоящая. -Эйэй, полегче, а то ведь я и тебя могу, — тут неожиданно зашла медсестра. -Вы Мисс Холл? -обратилась она ко мне. -Ну да. -Мне нужно вас забрать на анализы. -Раз нужно, так нужно.Я приду к тебе вечером, поросёночек мой, -опять зеленоглазый сказал это таким писклявым голосом, что аж слух режет. -Нам нужно идти, — уже выходя из себя, сказала медсестра. -Всё всё всё, иди поросёнок мой, я уже скучаю по твоему мокренькому носику, — фу блять, как это можно говорить и не блевать. Как-бы можно сказать, что вся эта херня закончилась на сегодня, но когда я возвращалась в свою палату, меня окружили работники больницы женского рода, и начали восхвалять этого психа. Мол, как же мне повезло иметь такого парня.Мне даже кто-то из них сказала, что после нашего расставания с ним, она готова помочь ему забыть всё, что было со мной.Боже мой, как же я хотела, чтобы она уже сделала так, чтобы это чмо меня забыло. Но на сегодня хватит, я уже хочу спать, голова и так весь день расскалывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.