ID работы: 13112

Никогда ничего не получается с первого раза

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блядь , почему так холодно? Зима -30, но холодно не там за окном ,где обезумевший ветер гоняет снежинки ,холодно на душе. Зима и волки воют. Как не хватает его любящих объятий. Откуда он все время берет энергию для обогрева не единолично себя, а нас двоих. Касаюсь пальцами губ, которые некогда опалились о язык самого Феникса .Позвонить не позвонить .К чёрту все эти гадания ,к черту зиму с её никчемным ветром, пойду, брошу ему вызов: покурю на балконе. Естественно древний сын природы победил. Дрожа залажу в остывшую кровать.Так позвонить или нет? Спустя несколько минут удаляю сообщение, написанное своевольными пальцами. «Я люблю тебя…Люблю Но некогда не отправлю это сообщение» Сколько я пытался его заменить– без толку .Мои мысли навечно обручены с его образом. Стоит смежить веки как лицо(которое я все никак не решусь назвать любимым) всплывает в голове: длинные черные волосы, падают на широкие статные плечи ,все ниже , ниже. а ниже я запрещаю себе представлять. Его глаза…их нужно увидеть чтобы понять всю их силу. Зеленые ,вечно с задорными чертиками. Тут же я смотрю на свои неопределённого цвета волосы ,толи рыжие ,толи каштанового и печально вспоминаю что мои фиолетовые глаза всегда повествуют о душевном состоянии. Решился, набираю его номер,6 утра, вдруг он с очередным … -Да— по голосу невозможно понять спал он или трахался. Отличное владение собой + замечательная дыхалка. -Это я .Узнал ?-почему он не меняет номер за 3 года нашего знакомства . -Вообще то, ты у меня подписан.Конечно узнал. -Встретимся?— в своем репертуаре –простой как валенок . -Можно. --ГДЕ?— слишком поспешно. -Я найду тебя . И длинные гудки останавливают сердце. Что теперь, очередная попытка реанимировать отношения. Вспоминаю наш первый раз. Во всем первый .Впервые я его увидел, время остановилось лишь на секунду, но мне этого оказалось достаточно чтобы сойти с ума. Была чья— то днюха. Водка , пиво, вино и все возможные коктейли .Кто –то из растоманов принес задористого зелья. Большинство погрузились в клубы серого дыма. Я хотел спастись в самой маленькой комнате в доме. — Валевида, ты знаешь где здесь туалет . -Я тебя проведу. Необъяснимым образом я оказался в уютной комнате ,заботливо уложенный на кровать. Тогда в первый раз я ощутил тепло, такое тёплое весеннее тепло. -У тебя красивые глаза ,— шепнул он мне на ушко. Его немного розовенькое личико, стремительно приближается. Волосы укрывают нас, он берет у меня поцелуй. Неистовое биение сердца Никогда я не ощущал тяги к своему же полу. Но сейчас… Он соблазняет меня .Такие затяжные ,властные -мои поцелуи ,завораживающие , требовательные, горячие — его. Ну вот что я тогда сделал ?Я вступил в мир из которого не сила выйти .Вошел в его мир. Не помню как, но наверное грубовато, не осторожно, сгорая от страсти . Пусть он первый начал эту игру ,я её закончу. Через неделю мы увиделись, начали встречаться, украдкой от всех. Меня затягивало. Он— как наркотик. Да, он и был моим наркотикам. Дни проводили в культурной программе. Кино – кафе— парк. Ночь… Ох лучше, мне бы и не вспоминать, у меня дома. Интересно, если бы не то сообщение: «Вчера было великолепно. Обязательно повторим. Только вдвоем скучновато, надо побольше народу собрать ». Конечно, я не сказал, что читаю его сообщения. Просто предложил расстаться. Мы немного поспорили. Но все, же расстались. Потом меня пригласили Новый Год отпраздновать на горячих источниках. Оказалось, он там со своими коллегами по роботе, снимал соседний домик . Судьба. Ночь. Одинокие звезды подмигивают группе людей, в небольшом озерце, которое звездам кажется лужей. Звезды — смеются, вместе с нервно подрагивающей луной. Но ночному светилу— смеяться вредно— она полная. Компания постепенно уменьшается. Вот в воде остаются лишь двое. « Пусть он уйдет, пусть он…» Валевида не уходил. Он наоборот, оказался совсем рядом со мной. Его рука ложится мне на грудь и скользит все ниже, до начинающей твердеть плоти. — Я скучал. Может, начнем все заново?— он нырнул, оставив меня мыслям и немыслимому удовольствию.— Ну как? Легко перекинув ногу, он уперся в камни за моей спиной. Это должно быть больно. А лишь крепче сжал зубы. -Стой— я обнял его за талию норовя остановить ,куда там .-Я согласен , хочу быть с тобой . Пошли в домики. -Стесняешься? — без обиняков спросил он. -Нет, хочу тебе кое-что подарить. -Обожди минутку. Всё случилось слишком быстро .Наверно я тоже соскучился. На моё счастье в домике не было ни единой живой души. -Сегодня я хочу быть твоим. -В каком смысле? -я наткнулся на его то ли лукавые то ли вечно смеющиеся глаза. -Я никогда не был для тебя девушкой. Это мой первый подарок. Второй утром когда спустимся к завтраку. -Ты уверен? -Конечно, уверен, давай пока… — его губы запретили мне говорить. Те же ласки ,что и когда-то давно. В первый раз. Он словно повторяет приятный фильм .С той только разницей ,что плоть Валевида входит в меня ,нежно Но даже его умений не хватает , я кричу от боли. Он запечатывает крик поцелуем и выдыхает мне в губы. -Я люблю тебя – боль притупляется , даже когда он начинает движение. -Я тоже тебя люблю. На следующее утро мы спустились к ОБЕДЕННОМУ столу последними. Здесь был даже кое— кто из коллег Валевида. Собираю всю волю и испуганной птицей целую своего возлюбленного. Мы замерли. Я затаил дыхание .Лишь когда возобновилось равномерное цоканье посуды, восстановив его, спросил: -Вам чё все равно!? Опять тишина. — А я давно догадывался— начал самый самоуверенный. Понеслось : шутки, анекдоты, смешные случаи из жизни. Все нормально народ меня принял. Месяц мы жили как в раю .Меняя роли Адама и Евы. Однажды Валевида сказал мне: -Сегодня встретиться не получиться .У меня назначена важная встреча. Я пребывал в полнейшей эйфории. Днем не увидимся— ночь будет жарче. Поэтому навеселе отправился в парикмахерскую. Иду такой весь довольный и так краем глаза замечаю своего ненаглядного с незнакомым парнем. Какая там парикмахерская! Душа поэта не выдержала. Я упаковываю его вещи и выставляю на лестничную клетку.. Пришел. Хотел поговорить. Орал что нечего не понимает. А мое сердце захлебываясь слезами ,даже не пустило изменника в дом. Ох ,как же я пустился во все тяжкие. А сейчас набрал его номер. Опять . Простил? Наврядли . * * * Мы присели на лавочку. Он с нелепо большой газетой. Я — с ворохом мыслей. -Я скучал.— начал Валевида. — Я тоже. -Может ,сейчас мы распрощаемся на веки, но так больше длиться не может. Почему ты все время меня бросаешь ,а потом опять зовешь? -Я БРОСАЮ?А зачем ты мне изменяешь!? -его глаза округлились -То тебе шлют смс типа: «Хорошо провели время. Следующий раз устроим груповушку?».То забив на меня гуляешь с каким то типом. -Вот все и выяснилось. Надо просто не лазить в телефоне ,не подсматривать ,а разговаривать. Причина твоих обид : исковерканное тобой же смс( на самом деле ,мы с коллегой играли по сетке) ,да брат которого я встречал с Аэропорта. Кстати могу вас познакомить. Он закрыл своей газетой наши лица и примирительно поцеловал. Чувствуя себя последним идиотом ,я скомкал податливую бумагу. Бабулька сидевшая на соседней лавочке перекрестилась. Мы улыбнулись ,как же иногда полезно разговаривать. Блядь , почему так холодно? Зима -30, но холодно не там за окном ,где обезумевший ветер гоняет снежинки ,холодно….только телу. Просиявший Валевида вышел из ванной ,обнял меня. Тепло. Даже горюче. Пахнет весной.. -Видишь не всё получается с первого раза . -Я бы даже сказал, что ничего не получается с первого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.