ID работы: 13112003

Крик гробовой души

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Usagiiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну тут даже гроб ахуел

Настройки текста
Девушка в черных одеждах и с длинными коричневыми волосами заправленными в два хвостика шла по темной тропе, ведущей к кладбищу, вертя кольца у нее на руках. По телу пробежалась едва заметная дрожь, когда она подошла к красивой, каменной могилке, возле которой были свежие, красные цветы. Это была могила ее деда который умер неожиданно и скоропостяжно, и стоя у гроба она закричала, ведь девушка понимала, что никогда не увидит его. Она присела на черный, красивый гроб справа, он был открыт, поэтому Тао просто упала внутрь. «Кх как же мне всегда везёт!» Девушка потерла голову и открыла глаза, но все поплыло. Наконец Ху Тао пришла в себя и до неё дошло что она лежит в открытом гробу в яме метра так на 3-4. — Пиздеццц и как мне выбраться то?? И вдруг совсем рядом с собой девушка услышала хриплый голос от которого мурашки пробежали по телу. — Помочь? От этого знакомого голоса сердце брюнетки тихо ёкнуло. И она резко развернулась тихо прошептав. — Дедушка? Но Тао увидела того кого точно не собиралась увидеть. Перед ней на полторы головы выше стоял повелитель камня. — А? Дед лишь улыбнулся увидев смятение девушки. — Так помощь нужна? Парень сделал шаг вперёд, заставив девушку немного отступить. — Как ты узнал где я? — Боги ведают то что недоступно простым людям.. В своем репертуаре ответил Чжун Ли. Вдруг девушка почувствовала какое-то странное ощущение. Будто холодок пробежал по спине, голова будто затуманилась, мысли притупились. Ху Тао теперь не сильно контролировала своё тело, а будто смотрела в екран телевизора когда все за неё кто-то делал. Девушка поддавалась теперь воле призрака, вселившегося в неё. И вот брюнетка подняла руки и толкнула впереди стоящего парня (которому на самом деле уже далеко за 5 тыщ лет) назад в гроб и повалилась за ним. Каким-то чудом когда оба оказались внутри деревяшки крышка гроба захлопнулась поймав их в ловушку. Теперь девушка лежала на Чжун Ли упираясь руками в его тело. Сам же дед знатно ахуел когда его повалили так ещё и заперли таким варварским способом. Но сейчас в тесном гробу он врядле мог сильно здраво соображать. Но все таки мужчина взял под контроль свои чувства и недопонимающе спросил: — Ху Тао да что с тобой вообще прои- — но его заткнули грубым и в то же время страстным поцелуем. Дед был в полном недоумении, да что с ним черт возьми творится? Он прожил несколько тысячелетий, видел столько различных судеб людей, но никто и ни что еще никогда не заставляло его сердце биться так часто как сейчас это делала эта маленькая дерзкая девочка которая так хамски затащила его в эту ловушку. Но Ли уже больше не мог здраво соображать, сердцебиение настолько участилось что было слышно как оно звучит в голове, глаза застилала белая пелена, а два горячих дыхания слились в одно. Он в порыве стал стягивать с Тао одежду. Через пару мгновений все лишнее уже было откинуто, а два тела слились в одно целое. Где-то в душе он понимал что это не правильно, что с Ху Тао точно что-то не то, но мыслить здраво когда девушка прижатая крышкой гроба прямо на нем не получалось. Решив отбросить лишние мысли и просто отдаться своим чувствам Чжун Ли приготовив своё достоинство нежно и в то же время резко вошёл в неё. Тао выгнулась и тихо застонав сжала прядь волос парня. От этих стонов у Ли окончательно сорвало крышу. Архонт начал долбится в девушку, ее стоны доносились до ушей парня, тем самым полностью забирая его рассудок. Но все приятное рано или поздно кончается, и вот после того как они вдвоём кончили, в гробу повисла тишина, в которой были отчётливо слышны прерывистые дыхания. Но вот Чжун Ли заметил как руки девушки ослабли, и ее тельце безжизненно распласталось на груди Ли. Архонт недоумевая уставился на неё, но не успев ничего так и подумать, перед ним вдруг восплыл темно синий образ человека, какого старца, дедушки.. И вдруг до Чжун Ли дошло что перед ним был тот самый человек с фотографии на могиле, тот самый дедушка Тао, в могиле которого они сейчас находились.. Но его размышления прервал тихий хриплый голос: — Ох как тут тесно.. Подвинься, пожалуйста. — Дедушка хрипло засмеялся увидев шокированное лицо Чжун Ли — Давно у меня в жизни такого не было, спина болит. Ну и помотал же ты деда, разве так можно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.