ID работы: 13112008

Друзья навсегда

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста
Автор не очень грамотный)) В- Василиса А- Аня Вр- Вера М- Матвей Тв- Татьяна Владимировна Под- подружки Это был обычный школьный четверг, все как обычно учились. Но не как те самые друзья... были они не самые умные, и не самые приличные. Начался урок английского языка. Они хотели его прогулять, и у них это вышло. Они просто гуляли около школы и у них всплыл такой диалог. В- бля как я заебалась учится, поскорее бы каникулы Вр- да~ В-пиз... Аня резко и одновременно плавно прервала Василиса А- заткнись стерва Василиса посмотрела на Аню как на злую собаку которая ждёт корма около своей миски. Вр- ладно девочки хватит! Бесите уже! В- Вера права давай не будем ссорится . Они пришли на территорию школы. Им пришлось придумать отмазку на которую поведётся каждый (возможно). Они зашли в класс, приготовились к уроку и начали новую беседу. К ним подходим Матвей с очень загадочный лицом. М- ну привет.. три подружки. Под- привет М- вы где были дурные? В- эй держи язык за зубами, дебил! Сказала Василиса с смущеным лицом. М- чего ты сразу обзываешься? В- а что запрещаешь что ли? Василиса засмеялась спокойным голосом что аж Матвей начал смущатся. Матвей М: блин какой у неё красивый голос/смех > < Стоп о чем я вообще думаю мы же всего лишь друзья. Нет нет нет нет!!! Я не мог в неё влюбиться! М- вась (василиса) В- чего? М- пошли отойдем на пару минут. В-окей? Василиса сказала Вере и Ане чтобы они подождали ее. Василиса и Матвей пришли в зал для физры они зашли в одну из раздевалок. В- так что ты хотел придурок? М- хватит меня так называть солнце. В- что ты сказал!?!? М- что слышала Матвей взял Василиса за талию а затем начал раздевать её. В- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!?!?! Матвей лишь улыбнулся на это. За этим Матвей сказал Василисе М- ч просто хочу наслаждения от тебя. Матвей сказал эту фразу с ухмылкой как у маньяка... Матвей нагнулся над Василисой, и оставил большое и красное пятно на многих частях тела. Потом он отталкнул Василису, и за этим он засунул свой огромный .... в маленькую дырочку своей лучшей подруги... В- хватит! Прекрати! Сказала Василиса своим дрожащим голосом. Матвей м: хахахаха какая неженка, я не могу! Но безумно милая.. Задумался Матвей о такой теме. Василиса безумно милым и одновременно громким голосом начинает стонать. М- скажи что нравится? Василиса промолчала После долгово секса (прошло типо 2 урока) . Они зашли в класс Вр-А- ВЫ ГДЕ БЫЛИ, МЫ ВСЮ ШКОЛУ ОБЫСКАЛИ!??! Голубки промолчали ... Вр-А-Понятно все с вами голубки ;) Вр- вы рил думали что мы не услышали как вы в раздевалке ебались??? В- аэм.. М- Ничего не было! Это вы просто выдумываете !! Вера посмотрела на Аню подмигивающим взглядом. А- ладно идите уже от сюда Вера лишь помохала головой На следующий день (пятница) После школы Вера Аня и Василиса отправились на ночёвку к Ане. Они решили сыграть в бутылочку. Бутылка показала на Веру. И после этого момента все решили в один момент лечь спать . Они пытались уснуть, но у них не получилось это сделать Время было около пол одиннадцатого. Вр- Сколько время девочки? А- пол одиннадцатого Вр-это сколько)? А- *агрх* боже одиннадцать тридцать (20, я хз) Вр- ааа понятно, спасибо! Василисе резко пришла бешеная идея! В- слуууушайте девочки может переспим?? Вр-А- почему бы и нет)?? После страстей они решили заняться сексом и думали кого они будут ебать. Они думали минут 40, кто будет кого ебать.и они решили что будут ебат василису. Потому что они думали что она ни на что не способна, и не умеет ни чего но они ошибались.... В- ахм~ Василиса из-за всех сил пыталась не издавать звуков но у неё это не получалось. Вр- ну что как тебе?? А- да нормально, я думаю, она же ещё такая пофигистка. Сказала Аня, немного~ юморическим голоском. Василиса ощущала что внутри её что то истекает и она не понимала этого. У неё были очень странные ощущения. Как будто бы она сейчас кончит. *Спустя около часа* Они все: ух~ как я устала В- может пойдём спать уже? Сказала Василиса тоненьким и мягким голосом. А- я не против, а ты Вер? Вр- я тоже не против но я хочу жутко есть((( В- давайте я приготовлю вам еды. Вр-А- да!!! Василиса начала готовить еду для ее "лучших подруг". Они все поели и после того как они поели, они пошли спать. Happy end! Надеюсь было приятно читать мой фанфик! (Надеюсь) Скоро ещё напишу продолжение или другой фф! И простите что он такой маленький(( Я старалась)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.