ID работы: 13112084

Ты мой,и только мой

Слэш
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный светлый день который не предвещал беды,клоны уже как год находятся в куполе,и все смирились с этим даже пик который так любит свободу оставил попытки выбраться в реальный мир,к тому же теперь это место было их домом Каждый из клонов создал своё государство,генераторы уже практически у всех утратили своё волшебное свойство так как был израсходован заряд Но всё же немного энергии осталось, у Куромаку,Пика и Феликса ____________________________________________ !У вару в государстве всё нормально, а очки являются просто национальным украшением которое есть у всех но их не обязательно всем носить! ____________________________________________ Казалось всё в этом карточном мире прекрасно и идёт своим чередом,но.... Но червонный валет уже давно был влюблён в Вару,влюблён до безумия,можно даже сказать одержим им,он очень ревновал его,не важно к кому,но ревновал Он считал что вару должен принадлежать только ему и никто больше не смеет до него даже дотрагиваться Сам пиковый даже не подозревал о чувствах червонного Иногда он ловил его безумный взгляд на себе но старался не обращать внимание или делать вид что ничего не замечает,и продолжать слушать Куромаку Вару же Феликс не особо интересовал, иногда у него в голове промелькали мысли о том как Феликс бы прижал его к своей груди и никогда больше не отпускал но тут же отбрасывал такие мысли ведь он якобы не гей и жёлтый его совсем не интересует в романтических отношениях Так могло ещё долго продолжаться но в один из дней Феликс решил признаться вару в своих чувствах,но тот отверг его со словами что он не может любить биполярку и все его слова просто бред или какой-то глупый прикол И это оказалась огромная ошибка Вару отвергнуть его.... Феликс не стал мириться с этим и решил что любыми способами заполучит вару и его любовь даже если это придется сделать насильно..... На следущий день Феликс собрал армию и без предупреждения вторгся в варуленд Он приказал разрушить всю страну но мирных граждан не трогать а вывезти и распределить в другие государства Королевство зелёного ему не нужно было,ему нужен был лишь сам пиковый валет Найдите мне вару и приведите,но!если с его головы хоть волосок упадёт,я вас всех на кусочки порву. Приказным тоном произнес Феликс своим поданным Сейчас он выглядит таким серьёзным что с трудом можно было поверить что это тот жизнерадостный червонный валет как его все знали Варуленд давал сопротивление как мог но противник оказался сильнее,темболее граждане варуленда даже не были готовы к войне,поэтому сопротивления были бесполезны Феликс со своей стражей быстро вторглись в замок и стали искать Вару Сам же обладатель зелёных очков не стал трусливо прятаться или молить о пощаде Он гордо вышел из своих покоев и встретился лицом к лицу с Феликсом УБЛЮДОК ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ!?!?!? Тише,ну чего ты раскричался?помнишь я говорил что любым способом добьюсь тебя?так вот~ Это всё из за того что я отказал тебе!? Солнце,давай не будем усложнять всё,ты всё ровно проиграл,и так или иначе окажешься со мной в моём королевстве,а может даже и в постели) Последнее Феликс проговорил шепотом но вару услышал это Что!?!не бывать этому!!! Значит будешь сопротивляться?будь по твоему Феликс одним рывком взял вару на руки и пошёл с ним к выходу Вару всеми силами вырывался и кричал но Феликс был сильнее,старше и выше его ________________________________________________ Для сравнения Вару Феликс Рост 169 рост 180 Возраст 17 возраст 20 ________________________________________________ Шли они так Спереди идёт Феликс с вару перекинутым через плечо а сзади идут два хорошо обученных и преданных охранника Феликса Подойдя к выходу из варуленда Феликс с вару сели в одну машину а охрана в другую На тот момент вару уже немного успокоился но в душе ему было очень страшно в голове крутились мысли и всплывали картины что этот псих может сделать с ним Феликс глянув на вару и увидев страх в его глазах (Он был без очков они разбились) присел ближе и посадив его на свои колени обнял вару даже не успел ничего сделать как оказался у червонного на коленях Сидели они так Феликс сидит оперевшись на спинку а лицом к нему раздвинув ноги сидит вару Зачем тебе всё это нужно....? Его голос дрожал и было видно что он очень напуган Феликс прижал вару к своей груди и сказал Солнце не бойся меня,я не причиню тебе вред,просто ты же не хотел по хорошему,и пришлось по плохому,но не волнуйся теперь у нас всё будет хорошо^^ Ты будешь жить со мной, и мы будем вместе спать,есть,гулять,каждый день будем видеться,я буду тебя очень сильно при сильно любить обещаю^^ А меня ты не спросил хочу ли я того же...? Я уверен что скоро ты передумаешь,тебе всего лишь нужно время,и поверь я буду ждать столько сколько понадобиться,и запомни ты мой и только мой. А если я так и не влюблюсь в тебя...? Давай не будем о плохом?как только мы приедем я покажу тебе свою,ой!тоесть теперь уже нашу новую комнату,портные уже сшили тебе много миленьких нарядов,там конечно не очень много зелёного, зато много другой красивой одежды жёлтых оттенков,жду не дождусь когда посмотрю на тебя в новом образе,а то сейчас ты выглядишь как-то потрепано но из за этого ты кажешься мне ещё милее^^ Сказав это Феликс ещё сильнее прижал вару к себе и уткнул его носиком в свою грудь А вару просто молча сидел на его коленях и обдумывал все сказанные слова Феликса Ему было очень грустно и одновременно страшно,вару думал что если Феликс смог разрушить целое государство ради него то на что он ещё готов пойти чтоб завоевать его любовь? А это вы уже узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.