ID работы: 13112101

Потуши во мне огонь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отдолжи мне лёд Лиза Начинается урок и тут заходит учитель и говорит: Дети тише, у нас в актовом зале срочное собрание. Так что посидете тихо! Учитель уходит и через 2 минуты заходит Кристина, привычно для себя осматривать класс и идёт на своё место. Когда Крис подходит к парте, замечает что Лизы нету на своём месте. Шумахер думая что Индиго просто опаздывает привычно садится и начинает разговаривать со своей компанией. Когда ей стало скучно она вышла в туалет что бы покурить. М/К — да блять, где эта чёртова Лиза. Может это из-за меня? Ну вообще я её постоянно била и она ходила в школу. Так стоп вообще происходит со мной?! Ладно сегодня зайду к ней. Тем временем у Лизы. Лиза всё так же чувствует себя плохо, но ей с каждым часом она чувствует что ей всё хуже и хуже. Она позвонила Виолетте. Так вот Лиза позвонила Вилке и сказала что бы она приехала. Л — приедь пожалуйста, я не могу сама вызвать скорую! В — блять Лиза, я в школе. Ладно только ответь на один вопрос, она тебя опять побила?! Л — не важно, просто приедь! Я тебя умоляю! В — хорошо, 10 минут и я у тебя. Только не кричи. Вилка не заметно взяла и куртку и выбежала со школы и побежала в сторону дома Лизы. Она забежала в подъезд, поднялась на этаж и открыла дверь ключом. (Лиза дала запосной ключ Вилке, чтобы если у неё случится приступ астмы, то её квартиру быстро открыли) Вилка влетела в квартиру и застала Лизу в задыхаюшемся состоянии. Вилка схватила ингалятор и поднесла ей и Лиза сделала вдох. Л — спасибо… Отдышась произнесла девушка. В — всегда пожалуйста. И тут Лиза почувствовала невыносимую боль и заорала. Л — Виолетта звони в скорую! Девушка отключилась. Виолетта позвонила и через 5 минут скорая уже приехала. Они забрали Лизу в больницу. А Виолетта закрыла дверь за врачами и отправилась обратно в школу где уже начался урок. Но через 3 часа Лиза вернулась домой. Л — ну и день. Не успела Лиза разбуться, как тут звонок в дверь. Девушка открыла и заметила Захарову и которой побито всё лицо. Нос в кровь, фингал под глазом и куча мелких ран. К — Лиза, извини что так поздно. Не оддолжишь льда? Л — сейчас посмотрю, а ты зайди. К — спасибо. Лиза зашла на кухню, и посмотрела в морозилку. И да там был лёд. Потом Индиго взяла вату, перикись и пластырь. И дала это Захаровой. К — спасибо. Слушай не поможешь ещё обработать. Л — ладно, давай. Пока Лиза мазала раны, девушки разговорились. К — а, ты чего в школе сегодня не была? Л — да плохо мне стало и всё. К — Я слышала от соседей что ты была в больнице, скажи это из-за меня? Робко спросила Крис. Л — нет, что ты. К — точно? Л — всё, я закончила. Надеясь что переведёт тему, но Крис стоит до последнего. К — и всё-таки? Л — да это ты… Девушка ответила не громко, чтобы опять не получить по лицу или ещё куда нибудь. Кристина вышла из квартиры, оставив Лизу совсем не понимающию что только что произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.