ID работы: 13112111

Бог

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркало (Не закончено)

Настройки текста
Девушка села в неё. Машина поехала. Никкалль задумчиво смотрела в окно. Её смутило отражение водителя. Белая кожа и чёрные волосы. Пустые глаза и наредкость острые зубы. Нечто это заметило. Создание быстро обернулось. Никкалль вжалась в кресло, а создание тянуло свою тонкую когти тую руку. Наконец, оно сделало рывок и вонзило свои когти в шею девушки. Никкалль пыталась сделать вдох, но ей как будто сжали шею. Она билась в судорогах но тут... Девушка открывает глаза лёжа в своей привычной постели. Девушка проснулась в холодном поту, жадно хватаясь за воздух. Немного придя в себя Никкалль пошла к зеркалу. У себя на шее она заметила крупные ссадины. Кровь запеклась. - Что за черт? Девушка уже отвернулась от зеркала, но ей на секунду показалось, что её глаза сверкнул и чёрным светом. Никкалль часто смотрела фильмы ужасов и понимала что сейчас происходит что-то похожее. За окном была ночь, от этого стало ещё страшнее. Девушка хотела выбежать из комнаты, но... Ручка двери оказалась запрета. Ещё несколько бесполезных щелчков и девушка сдалась. Никкалль со страхом покосилась в сторону зеркала. Медленно к нему подошла. Первое, что бросилось в глаза пустые белки. Бледная кожа и выделяющиеся чёрные волосы. Улыбка, которую Никкалль точно не производил у себя на лице. Улыбка в зеркале расширялась, показались заточенные зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.