ID работы: 13112160

Ты забыл про фото...

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цзян Чэн был необычным парнем. Он был самым молодым и хмурым вожатым в лагере. И для того, чтобы облегчить его пребывание здесь, ему выдали на попечение самый бывалый отряд. В нём все его знали, ведь там состояла вся компания его брата Вэй Ина, которая славилась на весь лагерь своими забавными шутками. Потому Цзяну оставалось только следить, чтобы те не поубивались в честь своего последнего года здесь. Вообще, зная их характеры, парню было не понятно, как этих восемнадцатилетних лбов взяли на территорию с маленькими детьми. Потому он сейчас с ужасом в глазах слушал заявление директора, о том, что завтра их надо будет вести в лес на ночёвку с палатками. Сама территория защищённая, но нужно будет проследить, чтобы к концу этого «удивительного» события, все дитятки остались трезвыми. Задачи проще некуда… Да? На самом деле начиналось всё и правда безобидно. Все спокойно взяли свои рюкзаки и отправились по тропинке вглубь леса по пути убивая комаров. Но через некоторое время, Цзян Чэн начал закипать, ведь пришлось пару раз ловить пытающихся сбежать куда-то. —Вы уже взрослые люди! –когда нервы закипели начал он. –Можно же сделать так, чтобы поход прошёл максимально приятно для всех! –с подобными фразами они преодолели оставшийся путь. Но на месте возникла новая проблема. Отряд откровенно проспавший инструктаж по сбору палаток, пытался каким-то непостижимым образом понять японскую инструкцию. Цзян Чэн же знал, как их собрать, но помогать особо не спешил, ведь одно лишнее телодвижение, и они разлетятся кто куда. На удивление, методом научного тыка, они начали сборку одной из палаток. И продвигались довольно неплохо, затупив только когда дело дошло к ткани. Неуклюжий Хуайсан запутался в ней, и полчаса играл в довольно резвого червя. Но цирк закончился, и его отправили за веточками для костра. На улице начинало темнеть. Сверчки скрежетали, комары стали агрессивнее, а подростки более-менее вымотались. Костёр размерено горел. Цзян Чэн ударился в ностальгию, и решил дать компании немного форы. Всё-таки не каждый день, последнее лето в лагере. —И так… —начал он интригующе. —Я сейчас иду в палатку, и у вас есть полчаса свободы. Когда я выйду, вы уже должны мирно посапывать в своих спальниках. Я ясно выразился? —Да! —хор голосов хоть и был не особо дружным, но счастья в нём было предостаточно. Периферией, Цзян успел заметить, как брат достает из сумки бутылку. В палатке было тепло и темно. Но зато прекрасно видно, как десять теней расселись по кругу и начали друг другу что-то передавать. Теперь в голову начинали лезть ненужные мысли. У него отряд, состоящий из десяти парней, которые были младше его на год-два. Из них привлекательными были всего трое. Точнее было сказать, что они сошли с обложки журнала с айдолами для девочек. Одним из них был его брат, второй это Хуайсан, который с тем самым братом встречался (или нет, кто этих одноклеточных друзей поймет?). Последним, и самым красивым, мозг выделил Вэнь Нина. Открытый, феминный парень с большими глазами и милыми щёчками. Он жил рядом со своей старшей сестрой и бабушкой, которая на заднем дворе помимо цветочков выращивала вкусный редис, который они с Вэй Ином иногда крали. Вэнь всегда был таким спокойным и тихим, что при взгляде на него хотелось только получить объятия. Потому, когда Цзян Чэн начал осознавать свою влюблённость, он решил просто наблюдать за объектом обожания из далека. Вэй Ин, завуалированную попытку доказать такую позицию, послал. А позже, Цзян Чэн осознал, что его братик просканировал его чувства. Тяжёлые думы прервало гудение таймера, и потому, полежав ещё минутку под активные шорохи отряда, он вышел проверить обстановку. Те, как и полагалось, уже разбежались по палаткам, предварительно убрав за собой мусор. Потому он мог со спокойной душой идти к себе. Спать он точно не будет, но лежание с включеной аудиокнигой тоже вполне расслабляло. Книга как на зло была по философии, и тянулась очень долго. Послышался шорох. Кто-то вышел из палатки. Тихие шаги на удивление приближались к нему. Они были аккуратными, но уже возле палатки прекратились, и в палатку кто-то упал. Лежащий головой ко входу Цзян Чэн был в шоке от того, что ему в нос упёрся чей-то торс. —Извините. —тихим заикающимся голосом произнес парень в его ногах. По счастливому стечению обстоятельств, этим парнем оказался Вэнь Нин. Он, осознав неловкость ситуации, кувырком оказался сидящим на ногах Цзяна, и смотрящим в его лицо. —Не ушибся? –поинтересовался вожатый, и получив отрицательный кивок, задал следующий вопрос. —Зачем ты ко мне шёл? Цзян Чэн выдернул наушники из телефона и сел, чтобы чётче видеть краснеющее лицо собеседника. Сердце в этот момент выплясывало джигу, ведь Вэнь напрочь забыл, что сидит на его коленях. —Мы играли в правду или действие… —неуверенно начал тот. «Ага, значит подбили на пакость» —подумал Цзян. —И мне нужно сфоткать как я вас целую. —последнее слово он промямлил максимально тихо, но его всё же услышали из-за маленького расстояния. —Уточнения были? —успокоив сердце, поинтересовался Цзян Чэн. Видя спокойную реакцию старшего, Вэнь Нин набрался смелости, и резко притянул к себе вожатого, впиваясь в его губы. Дождавшись пока те от шока откроются, он проник внутрь языком. Поняв, что уже нечего терять, Цзян Чэн ответил на пылкий поцелуй, который к сожалению, не продлился долго. Запыхавшиеся парни оторвались друг от друга чтобы восстановить дыхание. —Нужно повторить. —нарушил тишину размерено дышавший Цзян, что уткнулся носом в плечо Вэня. —Что? —переспросил тот, не до конца осознавая реальность происходящего. —Ты забыл про фото…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.