ID работы: 13112195

Это действительно победа?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты ведь победил! Что не так с лицом? Несколькими днями ранее Обычный день что может пойти не так? Локация: дом игрока, время: 7:58 утра Игрок проснулся от надоедливого писка будильника. Игроку так хотелось разбить этот чёртов будильник и немного попасть, но проблемка Игрок опаздывает в школу – О черт! Две минуты?! Я ведь ничего не успею. Резко парень в шапке вскочил с кровати и начал сметать учебники в портфель. выбежав из своей комнаты Игрок метнулся на первый этаж перепрыгивая по несколько ступеней. Немного не рассчитав свои силы парень скатился с лестницы. – Ау! Как же больно! Проскулив, Игрок постарался встать получилось но бегать он больше не собирается. Уставившись на часы игрок понял он опоздал. – Черт.. Может пропущу один день? Родителей и так нет лучше пойду к себе. Игрок через боль поднялся по лестнице, дойдя до своей кровати игрок прилёг на неё – Может немного поспать? На минут пять... Зевая произнёс Игрок. Через пять минут он уснул крепким сном. Спустя полтора часа Игрок проснулся полный сил. – Как хорошо что я решил поспать! Можно и на балконе отдохнуть и за жизнью города понаблюдать. Игрок схватил случайную книгу и вышел на балкон. Внимание парня привлекла палка для жарки зефира, взяв её в руки Игрок начал размахивать ею будто мечом. – Хах прикольная штука может прихватить еë с собой? Игрок взял её и пошёл к школе. Пусто. Прошло только полтора часа а уже никого нет. – Странно... Подумал Игрок. – Может они в столовой? Игрок вошёл в столовую. Кроме пот Хеда и двое странных людей никого не было – Неужели их рано отпустили? Глаза мальчугана рассматривали столовую но внимание привлекло одно. Плакат уверенно висящий на стене. Игрок подошёл. Боевое состязание Правила 1.вы должны использовать устройство для обжарки зефира в качестве оружия ближнего боя 2.используйте любой другой необходимый метод атаки 3.не использовать оружия, способного стрелять снарядами 4.Желаю удачи. –Оу вау! Звучит круто, как здесь подписаться? Игрок подписал своё участие в состязании. Игрок очнулся на некой "арене" – Что?.. Где я? – Подождика.. Кто это там на вверху?! – Так, так, так это разве не Игрок! Не ожидал что ты будешь с кем я столкнусь – Аргх.. Конечно это же Чемпион не- – Достаточно!!! Главный вопрос в том, достаточно ли ты достоин чтобы победить меня? – Да черт возьми! – Наконец-то достойный противник! Наша битва будет легендарной! Это долгая битва пропитанная ненавистью было чрезвычайно напряжённой. Но всё таки Игрок выиграл её. – НЕЕЕЕЕТ! ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ ИГРОК ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ЭТО ЕЩЁ НЕ- – Я думаю что это конец друг потому что теперь я новый чемпион! Подождите-ка секунду.... А как я отсюда выберусь... МОЖЕТ МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ!! Нынешнее время Игрок провёл здесь последние несколько дней. Он чувствует себя ужасно. – Черт! Как же это отвратительно! Игрок в приступе гнева ударял дерево как будто оно поможет ему сбежать. Кулаки были уже в крови но, злость игрока это не подавляло. Игрок воистину ненавидет это место. Его тошнит от этого вечного дня. Хочется кричать, биться но ничего не помогает. Игрок уже в отчаянии садится на сырую землю. Он не может выдержать это, он разрыдался. Он устал, он очень устал, он не может держать всё в себе. Просто хочется домой. Прошло несколько недель Игроку уже плевать на все. Всё что он делает днями это сидит на одном месте сил больше нет чтобы реветь и не хочется единственное что ему хочется это дом. Игрок уже сбился со счета. Ему кажется что он сошёл с ума. Очередной раз рвя с себя волосы игрок кричит на весь этот мир показывая свою ненависть. Ему уже плевать на свой дом, он чемпион, он лучший в отличии от неудачников в его "доме". Что такое время? Игрок действительно сошел с ума. Он уже не помнит ничего о своей жизни неудачника. Теперь он чемпион и ему никто не нужен, он лучше этих отбросов. Буквально получается что Игрок и есть Проигравший победитель Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.