ID работы: 13112212

Почему ты такой?

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хеллоуин.

Настройки текста
Я увидел её, когда пытался своим друзьям объяснить, что обозначает чёрное зеркало в современной культуре. И тут выходит она с этими прядками и немного нелепом костюме какой-то поп-дивы нулевых, сразу за Максин, в этом страшном красном латексном комбинезоне. Такая маленькая и такая уверенная. Мой взгляд в первой половине вечера обращён только к ней. Когда мы играем в «выпей и переверни» мне хотелось, стоять рядом, но тут же набежало куча людей и нас разделили. Во время праздника я даже не пытался к ней подойти. Только уже через какое-то время сквозь затуманенный разум травкой и пивом, я чувствую её запах и тепло её тела, какая же она совершенная. Её глаза впиваются меня и она, не разрывая взгляд, двигается на мне. Когда она подошла? И почему мы оказались в такой ситуации? Хорошо, что мы в одежде и вокруг нас толпа. Нельзя показывать вида, что я на грани и могу не сдержаться, так как то что происходит, мне определено нравится. Но как же она пахнет. -Саманта, теперь пробуй ты, может у тебя получится лучше чем у Эбби, - специально ехидно проговариваю я, придерживая аккуратно столь желанной тело, отодвигаю Эбс и ожидаю, когда другая девушка «оседлает» меня. Прости малышка, так будет лучше для тебя, я не тот человек, который тебе нужен, даже если ты мне нужна самому. Как только ты пропадаешь из вида от столика с выпивкой, я спихиваю Саманту с себя и иду взять ещё пива. Краем глаза замечаю как ты выходишь из туалета и вижу… ты плакала?…. Я реальная сволочь, как же хочется тебя обнять и защитить от всего мира, но в первую очередь я должен защитить тебя от себя. Прошло где-то часа два или три уже, я всё так же пытаюсь отвлекаться на игры, пиво и травку. Твой запах он повсюду, свежий, цитрусовый и цветочный. Ненавижу апельсины, но от этого запаха схожу с ума. Краем глаза замечаю, что Броуди, в этом дурацком платье из какого-то сериала, кладёт свою руку к тебе на колено и слишком близко наклоняется к уху, что-то шебеча. От чего ты смеешься и тоже наклоняешься к нему, слишком близко, и вы продолжаете перешёптываться. Мне надо отвернуться и отвлечься… Всё это время я не замечал, что Саманта сидела рядом и гладила моё плечо и спину. Какого черта? -Саманта, мне кажется Броуди скучно, иди лучше к нему, - оторвавшись от игры и пиво, я перевел на девушку глаза. -Мэтт, они с Эбби ушли уже минут 20 как, - она немного наигранно весело это сказала. И тоже встала и ушла, я её явно чем-то расстроил, но меня это не тревожило. Я остался один на диване. Хотя вокруг было много народу и шумно у меня складывалось ощущение, что я оказался в каком-то фильме, где все остальные находятся в тени, а меня подсвечивают на этом диване и вот вот, что-то должно произойти. Но вместо этого голос в моей голове начинает меня приводить в чувства. Да, что с тобой происходит, чувак? Почему ты не можешь быть как все? Хантер с этой новенькой кудряшкой, Броуди вообще не парится по поводу девушек. Джордан уже миллион лет с Норой. А ты? Хочешь быть не как все? У тебя отлично получается. Но зачем ты мучаешь Литтман? Потому что боишься, что она сделает тебе больно? Я точно не помню как дошёл до дома и повалился просто на кровать таращась в потолок и думая, что завтра нужно всё изменить. Но как это сделать мне не пришло в голову, потому что к этому времени я уже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.