ID работы: 13112288

Two pleasant surprises

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гарри подъехал к дому и вышел из машины, то на его лице мерцала мечтательная улыбка. Певцу не терпелось поскорей увидеть свою девушку, ведь он успел безумно соскучиться по ней за этот день. Мужчина знал, что обнаружит Флаэр на кухне. Также он знал, что его возлюбленная будет путешествовать по планете различных сюжетов и что это занятие будет вселять в неё безграничный интерес. Его избранница даже не заметила его появления и не отвлеклась от своего досуга: настолько сильно она была увлечена книгой. Гарри наблюдал за прекрасной девушкой с интригующей улыбкой. Певец предвкушал момент, когда длинноволосая красавица наконец-то поднимет на него глаза. Её увлечённость путеводителем в вымышленный мир казалась мужчине довольно забавной, хоть он и понимал, что это вполне предсказуемое поведение с её стороны. Наконец Флаэр выбралась из лабиринта чтения. Гарри не мог сказать, сколько времени прошло, прежде чем его любимая девушка наконец-то удостоила его своим вниманием. - Гарри! - радостно воскликнула очаровательная леди, бросаясь к своему возлюбленному. Тот в свою очередь с улыбкой заключил её в объятия. - Вижу, мой любимый филолог не расстаётся с книгами даже дома, - с притворным укором прокомментировал Гарри. - Это уже какая-то зависимость. Скоро я начну попросту ревновать тебя к книгам. - Это ни к чему, ведь ты сам, как книга, - весело возразила Флаэр, - самая красивая, самая интересная, самая волшебная книга, которая когда-либо попадала мне в руки и которая принадлежит только мне, - говоря это, девушка хитро улыбнулась. Она была явно очень довольна таким положением вещей. - Такого сравнения в свой адрес я ещё не слышал! - не без удивления откликнулся мужчина. - Смотри, что я тебе принёс, - с загадочной улыбкой внезапно добавил он, выкладывая что-то на стол. Очаровательная леди с любопытством следила за действиями своего избранника. - Это же фисташковое мороженое! - едва ли не взвизгнула длинноволосая красавица, установив, чем именно захотел её порадовать её возлюбленный. Певец довольно улыбался, созерцая реакцию своей девушки на его сюрприз. Флаэр запрыгала на месте, словно маленький ребёнок! Она и в самом деле уникальная девушка: перед студентами она поставила себя как серьёзного преподавателя, а рядом с ним она могла по-детски радоваться приятным мелочам. Гарри знал, что его возлюбленной понравится такое проявление любви с его стороны. - Эйч, я тебя обожаю! - заголосила длинноволосая красавица, быстро оказавшись возле своего возлюбленного и обнимая его. - Я его так хотела сегодня, но было лень идти в магазин, потому что я всё никак от книги не могла оторваться. А ты прямо угадал моё желание. - Мужчина довольно улыбался, когда прекрасная девушка обнимала его. - Я ничуть не сомневался в том, что тебе понравится, - удовлетворённо высказался певец. - Я тебе предлагаю сменить вид деятельности, то есть посмотреть один фильм, - внезапно предложил он. - Я только "за", если это не один из фильмов нашей общей знакомой, - невесело усмехнувшись, изрекла Флаэр. - Нет, к ней этот фильм никакого отношения не имеет, - поспешил заверить Гарри. - Да я бы и не стал предлагать чего-то, что как-то с ней связано. Я же в своём уме! - А ты есть будешь? - спохватилась очаровательная леди. - Нет, я во время перерыва на съёмках уже поужинал, - сообщил певец. - Я тоже уже поужинала, - поведала девушка. - Значит, я буду есть мороженое и смотреть твой таинственный фильм, ведь ты до сих пор так и не сказал, как он называется. - Скоро сама всё увидишь, - таинственно протянул мужчина, сопровождая свои слова такой же таинственной улыбкой. Любитель интриговать! Влюблённые уселись на диван напротив телевизора. Гарри не прекращал таинственно улыбаться, что провоцировало у его любимой девушки множество вопросов. Сама она в это время была занята поеданием прекрасного лакомства, которое ранее доставил ей её избранник. В определённый момент у Флаэр расширились глаза от удивления, поскольку на экране возник... её возлюбленный! - Почему я до сих пор об этом не знаю?! Ты почему до сих пор мне ничего не сказал?! - длинноволосая красавица выплеснула коктейль изумления на стены их обители уюта. Певец лишь улыбался, внимательно наблюдая за реакцией своей избранницы. Гарри знал, что его любимая девушка так отреагирует, но всё равно находил забавным сей фонтан ошеломлённости с её стороны. - Наверное, я решил, что одного приятного сюрприза в этот вечер будет недостаточно, - неопределённо и в то же время беззаботно отозвался мужчина, пожимая плечами. - Как я могла об этом не знать? - продолжала недоумевать очаровательная леди. - Я же твоя фанатка с 2018-ого года. - А этот фильм — с 2017-ого, - с прежней беспечностью пояснил певец. - Всё-таки влюбляться в своих же фанаток — это прекрасно: они думают, что знают о тебе всё, а ты всегда сможешь их чем-то удивить! Фильм, который смотрела пара, назывался «Дюнкерк». - Лично мне больше всего нравится, как играет этот парень, - спустя некоторое время начал паясничать Гарри, указывая на себя на экране. - Мне тоже, - вторила Флаэр. - Мне в принципе он сам нравится больше всех. Даже больше, чем нравится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.