ID работы: 13112322

Помнишь, что я тебе говорил?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был урок химии. Антон сидел и ковырял парту ручкой, как вдруг его спросили и он вдрогнул. - Шастун, какая кислота всегда находится в желудке здорового человека, а при недостатке - её употребляют как лекарство? - Я... Я не сделал домашнее задание.. - Почему? - спросил учитель, строго посмотрев на ученика, который опустил голову и сверлил пол взглядом. - Я не успел. - Соляная кислота. Пора бы уже взяться за ум, и начать учиться. Останешься после уроков. - с ухмылкой сказал Арсений, поправив очки на переносице. *** Урок подошёл к концу, и все поспешили побыстрее удалиться из класса, а заодно с ними уйти решил и Шастун, потому, что как он понял - Арсений был не в настроении. Класс с Антоном огромной кучей выходил из класса, как вдруг его кто-то хватает за руку и тянет назад, и тут же он слышит щелчок замка. Это означало только одно - свалить от Арсения ему не удалось, и он будет получать люлей, а учитывая тот факт, что еще и дверь закрыли на замок, то это вообще не к добру. - И куда это мы собрались? - изогнув бровь, с иронией сказал учитель. - Я.. Э... Домой просто надо! Очень! - Успеешь мой хороший. А теперь к главному. Почему не учишься? - Арс, ну ты же знаешь... - Окей. Помнишь, что я тебе говорил несколько дней назад? - с хитрой ухмылкой сказал химик. - Арсений! Ну неет! Будет больно! - Зато для тебя это будет хорошим уроком, Антош. - отчеканил фразу Арс, широко улыбаясь хищной улыбкой. В эту же секунду Арсений хватает Антона за талию, и резко разворачивая спиной к себе, раскладывает его на своём учительском столе. Быстро расстегнув брюки, он стащил с парня штаны вместе с боксерами. Одной рукой он придерживал спину Шастуна, чтобы тот не брыкался, а второй, быстро расстëгивал ремень, доставая из шлëвок джинс. - Расслабься. Замахиваясь, он не сильно ударяет Антона ремнём по попе. - За то, что не делал домашнее задание. Прилетает следующий удар. - Это, за то, что завалил контрольную по химии. Наконец прилетает самый сильный - третий удар ремнём. - А это, Антошенька, за то, что всё это уже не в первый раз, и ты меня не слушаешь. Антон тихо поскуливал, прикусив на руке костяшку большого пальца. Это было больно, необычно, и возбуждающе. Член в штанах шатена налился кровью, и в джинсах было уже тесно. - А...Арсений Сергеевич... Трахни меня... - покраснев тихо сказал Антон, тут же прячась лицом в сложенные руки. - Что ты сказал, Антош? Повтори. - Трахни меня! - резко и довольно громко выпалил Шастун, буквально сгорая от стыда. Арсений сначала удивился, а потом расплылся в довольной ухмылке, ведь всё идёт по плану. Достав из самого нижнего ящичка тюбик смазки, он вылил её на пальцы, и смазал анус парня. Когда погрузился первый палец, Антон тихо простонал от удовольствия, и виляя бёдрами, показывал, что этого мало. Когда Арсений добавил второй палец, Антон вздрогнул, и немного прогнувшись в спине, застонал громче, закусывая рукав худи. Третий палец вошёл тяжелее, Шастун застонал от удовольствия и приятной боли вновь. Арсений раздвигал пальцы, имитируя "ножницы", а затем, нащупав нужный комок нервов - надавил на него. Шастуна подкинуло, и прогнувшись в спине, не в силах больше заглушать стоны, громко простонал. - Даааа, божеее... - закатывая глаза от удовольствия мурлыкал Антон. - Пожалуйста....мгх...Трахни меня уже! Тут же пальцы учителя выскользнули из ученика, и к анусу подставилась головка члена, потираясь о ягодицы. - Арс... Пожалуйста... - молил химика парень. Арсений резко тянет Антона за бëдра, входя на всю длину. По классу тут же раздаётся громкий шлепок кожи о кожу. Антон громко простонал. - Антоош... Ты прекрасен.. - простонал Арсений, слегка ударив Шастуна по ягодице. Арс наращивал темп, и через несколько минут, он сорвался на бешенную скорость. По классу раздавались хлюпы, стоны, всхлипы, шлепки кожи о кожу. Антон извиваясь под Арсением, громко выстанывал его имя, чем быстрее подводил химика к разрядке. Как только учитель понимает, что скоро кончит, он берёт в руку член Антона и начинает активно ему надрачивать, заставляя того ещё сильнее прогнуться в спине и закатить глаза. - Папочка..ах.. Они одновременно кончают, и Арсений приподняв парня, сажает его на стол, после чего берёт салфетки и быстро их оттирает от спермы. - Малыш, одевай штанишки и поехали завезу тебя домой. - улыбнувшись сказал Арс и целует парня в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.