автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный ничем не примечательный солнечный день, Лололошка выполнял задания для империи, где та как всегда требовала отгрузку ящика сбора по списку, за который в скором времени получит рабочие часы. Этим парень и занимался почти с самого утра, пока его верная помощница Райя-Прайм не отвелекла его от дела. — Лололошка, у тебя новое сообщение. Оно от Радана и весьма странное. Так как ты сейчас занят, я могу просто тебе его прочитать, — на дисплее Райи, пока она говорила, переодически менялись разные выражения лица. — Да Райя, я слушаю, — приподнявшись шатен оставил костную муку рядом со свеклой. После чего повернулся к собеседнице.       От: R-600-LB Радан.       Тема: свидание… Райя, приглашаю тебя погулять, ну тип… ну там. Э. ты поняла короче. И да, в поселении Дейва если что. — Очень странное сообщение, что ты думаешь Лололошка? — Я предполагаю, что это его очередная шутка, — пожав плечами проговорил парень. — Ладно, но пожалуй мне даже интересно чем все это закончится, отправила сообщение. — Что же ты ему написала? — Цитирую: Радан, я буду рада встретиться. Приходи как сможешь. — Забавно, ну а так в общем, у меня ещё куча дел, хотелось бы собрать побольше ПМ, на запас. — Удачи Дейв! — бодро сказала П.Е.Р.С.И.К и исчезла из поле зрения.       Время шло, Лололошка действительно выматолся и поэтому решил устроить себе перерыв. Он сидел на кровати у себя в домике, как вдруг в этот дом вошла Кейт с черным мешком за спиной, придерживая его руками. Девушка была крайне спокойна, она молча бросила мешок и ратсавив руки в бока, серьезно начала. — Я убила Хейли, помоги спрятать тело. — Кейт, ты сделала что? — Ну просто, мне казалось она твоя конкурентка, к тому же мне не нравилась, странная была, — на это комиссар ничего не ответил, он лишь молча поднялся и вновь взлягнул на Кейт. — Надо действительно что-то делать, — выдохнул Лололошка и проправл свои очки за душку, — Райя, что можешь сказать по этому поводу… — Нашла несколько вариантов как избавиться от тела. — И какие, они Ра… — увидев Райю, Кейт мягко говоря проглотила язык, она осмотрела робота с головы до ног. Ноги, теперь у Райи-Прайм были ничего такие роботизированные ножки. — Райя! Женись на мне! — громко вбежал Радан и подхватив Райю убежал в закат. Комиссар Дейв и убийца Кейт переглянулись. — И что делать, — приподняв брови проговорила девушка словно ничего и не было. — Давай решим потом, я понял что устал работать на империю, нах их. Секунду, — за эту секунду Лололошка сбегал и разрушил Ратушу, и все здания начали разрушаться. Где-то вдалеке стоял Лионель. — Что, это, за, — мужчина ударил себя по лицу и ушел глубоко в лес, жить с волками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.