ID работы: 13112387

За спиной

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ᅠᅠОтражение в зеркале не было милосердным, искажая правду или скрывая её хоть как-то. Алые, расшитые тончайшим узором золотой нити, одежды резали глаз и казались клеймом, печатью принадлежности. Цепями, от которых не избавит даже смерть. Шэнь Цинцю знает это точно, его просветили. Жестоко и болезненно. Палач и властитель в одном лице хорошо постарался донести до своего пленника грешную правду. ᅠᅠШэню Цзю закрыл глаза, вновь ощущая себя рабом чужого поместья. Даром, что здесь и сейчас, императорский дворец нового Владыки поднебесной. И после этой ночи его статус будет несколько иной, но скорее на словах, нежели реально. Императрица. Горный Лорд искривил губы в презрительной усмешке. Он гарант неприкосновенности школы, супруг Ло Бинхэ. Но на деле — никто. И Цинцю сам того не ведая, взрастил своего хозяина. ᅠᅠГорячие ладони опустились на плечи Шэнь Цзю, слегка оглаживая. И заклинатель только сильнее выпрямляется, садясь неестественно ровно, открывает глаза и сталкивается взглядом в отражении со своим супругом. ᅠᅠТот смотрит на него с явно наигранной теплотой, добродушием и нотками голодного вожделения. Это нервирует и заставляет злиться, чего больше Горный Лорд не имеет себе права позволить. ᅠᅠТемные глаза Ло Бинхэ светиться иронией и насмешкой. Император прекрасно знает о мыслях, терзающих чужое естество. Улыбается, но Шэнь Цинцю чудиться голодный оскал зверя. И склоняясь, тот шепчет на ушко своему Императрице: ᅠᅠ— Вы прекрасны, моя госпожа, — обращение тоже своего рода насмешка. — А сидя на троне будите выглядеть ещё лучше. ᅠᅠЦинцю не уверен в том, что правильно понял посыл бывшего ученика. Заклинатель не хочет пока анализировать происходящее. Но зверь и не ждет от него ответа, продолжая смотреть в чужие глаза сквозь зеркало, спуская ладони с плеч на талию и обнимая, буквально оплетая своими руками. Не двинуться и не сбежать. ᅠᅠЦинцю молчит, не комментируя и не отвечая, но его слов явно не ждут. Все уже давно обговорено. И свои чувства можно выразить лишь взглядом: призрение на грани ненависти. Но и их приходиться прятать до лучших времен, потому что: ᅠᅠ— Помните всегда: я — не принц на белом коне. Нет, — слова Ло Бинхэ звучать ласкающим шепотом на ушко пугающе мягко, даже интимно. Но кровавый смысл посылает вдоль спины волну колючих мурашек. ᅠᅠ— Я то самое чудовище, которое всю дорогу будет стоять за вашей спиной. И по малейшей вашей команде, готовое разорвать всех на куски. ᅠᅠЗаклинатель желает закрыть глаза и отстраниться, привычно ударить бывшего ученика, лишь бы заткнуть. Но не получиться. И не от того, что слаб. О нет, далеко не в этом дело. Просто раб не смеет причинить вред своему хозяину. Как бы новый Император не пытался сейчас сказать, что Шэнь Цзю все равно на шаг впереди своего супруга. ᅠᅠ— Помните всегда: малейшая ваша слабость, Учитель, и это чудовище сожрет вас. Всего. Без остатка, — мужчина хочет зарычать, что демон и так забрал у него всё. Осталась только гордость, которую сотрет предстоящая ночь. У раба ничего нет. Даже слабостей, ведь он сам постарался оттолкнуть от себя тех кто еще хоть немного был дорог в ордене, когда Ло Бинхэ поставил своё условие о браке с наставником и тот согласился. ᅠᅠ— Помните всегда: это вы, Учитель, воспитали чудовище, — и этого Императрице никогда не забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.