ID работы: 13112490

История той самой

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
zlata._. бета
Mrs.Soooupch бета
Размер:
220 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Твоя мама превращается в какого-то кайфообламывателя, — возмущенно фыркнул парень, открывая машину. — Она сделала всё правильно, если бы не мама, то мы бы опоздали в школу, — сказала я, пристëгиваясь ремнём, а про себя подумала, не слишком-ли вычурно я выразилась. — То есть, если бы не твоя мама, то было бы... — поняв к чему он клонит, я тут же перебила его. — Никаких "если бы" и вообще, ты просто сумасшедший. Я не знаю как, но ты на меня странно воздействуешь. Может ты колдун? — от такого заявления, Эйдан прыснул от смеха. — Это любовь, детка, — сказал тот, положив свою ладонь мне на ногу. Прям как тогда, когда мы в первый раз ехали в школу. А меня задело больше новое прозвище, чем сам ответ. — Никогда меня больше так не называй! — нахмурившись, сказала я. — Ладно-ладно, как скажешь, — всë ещё посмеиваясь, сказал парень. Всю оставшуюся дорогу до школы я расспрашивала Эйдана о школе, потому что всë ещё переживала. Только когда мы подъехали к школе, я замолкла. Молча выйдя из машины, я остановилась перед входом. Сзади подошёл Эйдан. — Всë ещё не хочешь, чтобы я был рядом с тобой? — грустно спросил он. — Не знаю. Но я знаю, что не хочу, чтобы все они знали, что мы... Вместе, — замявшись, выдала я. Впервые я сказала о наших отношениях вслух и это уже маленькая победа. — Хорошо. Если ты считаешь это нужным, будь по твоему, — легко согласился парень, чему я удивилась. Этот парень никогда не сдаётся без боя. Вдруг он наклонился к моему уху и продолжил, только тише. — Но если я вдруг увижу, что тебе какие-то Джейки, что-то ласково шепчут на ухо, то уж не обижайся, принцесса, если твой дружок будет ходить с красивым фонарём под глазом. — Я тебя поняла. Но и тебя это тоже касается, — мы многозначительно ухмыльнулись друг другу и зашли в школу, сразу же разойдясь по разным блокам.       Первым моим уроком была физкультура. Кто придумывает такое расписание, в котором первый урок физра? Явно сам дьявол, другого ответа у меня нет. Я спустилась в спортзал и зашла в девичью раздевалку. Там я увидела Майю и ещё пару незнакомых мне девочек. — Привет, — тихо поздаровалась я со знакомой мне уже блондинкой. — О-о, потеряшка, привет, — радостно поприветствовала она меня. Решив не торопиться с этой темой, я попросила подождать меня, пока я переоденусь. Девушка согласно кивнула. Я достала свою сменную форму и когда начала снимать свою одежду, то почувствовала спиной на себе чужие взгляды. Боковым зрением я заметила, что на меня косятся пару девочек. Я смутилась, но продолжила переодеваться, и когда с этим делом было покончено, мы с Майей вышли в спортзал и сели на скамейку. — А где Райли? — спросила я, чтобы как-то начать разговор. — Заболела, — пожав плечами, ответила девушка. — Так, а что насчёт тебя? — всë-таки вспомнив о том вечере, спросила блондинка. — А что я? Я вроде не болею, — неудачно попробовала я перевести всë в шутку, потому что жутко волновалась. Майа усмехнулась, чему я была на самом деле рада, лучше усмешка, чем осуждение. — Смешная, а если серьёзно? — обеспокоенно спросила та, и я поняла, что теперь уже отвертеться не получится. — Всë в порядке, правда, — попыталась я путём недоговаривания успокоить девушку, но и это не получилось, потому что она продолжала выпытывающе смотреть на меня. Но тут прозвенел звонок на урок и я облегченно выдохнула. Когда весь класс построился я увидела уже знакомых мне парней и помахала им. Они кивнули в ответ и встали на свои места и тут-то я растерялась. Я не знала куда мне встать, но увидела как мне машет Майя, показывая рядом с собой свободное место. Я благодарно кивнула и встала рядом с ней. Начался урок. Учителем физкультуры оказалась невысокая женщина средних лет. После небольшой разминки учительница разбила всех на пары и выдала баскетбольные мячи. Она дала задание вспомнить технику игры в баскетболе и передачи. Я попала в пару с Тейтом, чему была несказанно рада. Отмахнувшись от очередной порции ненужных вопросов, я кинула ему мяч, который он с лёгкостью поймал и кинул мне обратно. Вдруг я заметила как какие-то парни прицепились к Майе и прищурилась. Я успела разглядеть, что они очень похожи друг на друга и были в одинаковой одежде, но вдруг резко почувствовала сильную боль в голове, это прилетел мне мой же мяч. Схватившись за место ушиба, я повернулась к Тейту, который уже в свою очередь подбежал ко мне, чтобы проверить в порядке ли я. — Ты как? — обеспокоенно спросил парень, не касаемо проводя рукой по моей голове. — Нормально, — сквозь зубы от боли сказала я. Главное не подать виду и не заплакать. Это всего лишь мяч, спокойно. Дыхание восстановилось и я с улыбкой посмотрела на Тейта. Тот каким-то успокоительным жестом погладил меня по спине и вновь вернулся на своё место.       Я подняла мяч, и мы продолжили тренироваться. Я кинула быстрый взгляд на Майю и увидев, что те типы от неё отстали, облегчённо вздохнула. Когда урок закончился, я пошла в раздевалку, но не успела я даже зайти, как меня кто-то грубо прижал к стене. Я пискнула от неожиданности и зажмурилась, но когда открыла глаза, увидела перед собой незнакомую девушку с чёрными волосами и голубыми глазами. Она была выше меня и смотрела сверху вниз. — Ты кто такая? — опустив всю вежливость, спросила та. — Я новенькая, а ты кто? — растерявшись, пробормотала я. Голос предательски стих, и повезло что ещё не дрожит. — Я Вики. Но тебе необязательно это знать. Так вот, новенькая, я видела как ты строила глазки Тейту. Моему Тейту, — прижимая меня ещё больше к стене, говорила девушка. Я прикусила щëку изнутри, чтобы не застонать от боли. — Ничего я ему не строила! И вообще, он сам-то хоть в курсе, что он твой? — набравшись смелости, ответила я ей в таком же тоне. — Да как ты смеешь, — прорычала она, до скрежета сжав зубы. — Слушай сюда, ещё раз увижу тебя рядом с ним и тебе лучше не знать что с тобой будет, поняла? — я посмотрела на неё снизу вверх и на лице расплылась самодовольная ухмылка. Я отбросила от себя её руки и, как бы отряхнув себя от пыли, сложила руки на груди. — Поосторожнее с угрозами, смотри, чтоб тебе это боком не вышло, — усмехнулась я. — Я не собираюсь сидеть в тени, только потому что так мне приказала какая-то Вики, — я увидела, как у той уже краснеет лицо от злости и, не дождавшись её ответа, ушла в раздевалку, оставив Вики наедине со своим гневом.       Переодевшись, мы с Майей пошли на следующий урок, она мне показывала где какой кабинет и понемногу рассказывала о каждом учителе. Я старалась впитывать новую информацию, как губка, но половину из сказанного я всë равно выпустила. Вдруг я вспомнила про тех парней на физкультуре и решила спросить про них у Майи. — Слушай, а что это за пацаны к тебе на уроке приставали? — Да это задиры нашего класса. Ко всем пристают. Они родные братья, близнецы, — ответила девушка. — Ясно, у вас вообще какой-то забивной класс, — фыркнув, подметила я. — В смысле? — не понимающе посмотрела на меня блондинка. Но от ответа я просто отмахнулась. Мы пришли к кабинету и как только я достала нужный предмет, прозвенел звонок.

***

      Уже прошло четыре урока, и я даже могла похвастаться успехом. Некоторые учителя уже успели со мной познакомиться и были рады моим знаниями об их предмете. Сейчас был английский и я узнала интересную новость. Оказывается, класс делится на две группы и перемешивается с параллельным классом. И как мне сказали мы занимаемся с "Б" классом. Мы зашли в нужный кабинет и я увидела Эйдана, сидящего за третьей партой. Я сидела все уроки с Майей и предложила ей сесть за соседнюю парту, рядом с парнем, но ей конечно же причину не сказала. Эйдан усмехнулся, проследив за мной. Он сидел с Алексом, а тот, когда увидел меня, подмигнул, на что я ответила ему улыбкой. Это оказалось сложнее чем я думала, сидеть рядом с парнями и не разговаривать с ними, а точнее даже делать вид, что мы не знакомы. Прозвенел звонок на урок, и мы встали. Я еле заметно задела Эйдана своей рукой и он оценил этот жест улыбкой. В класс зашла молоденькая учительница. — Good afternoon, sit down, — сказала, она поправляя волосы и лучезарно, улыбаясь всему классу. Мы сели и когда её взгляд дошёл до меня, она заинтересованно приподняла бровь. — I see you are new? — Yes, — ответила я ей, смущённо улыбаясь, потому что весь класс оглянулся, чтобы посмотреть на меня. — Great, what is your name? — вновь спросила учительница и я представилась. — Хорошо, давайте начнём урок.       Урок проходил хорошо, потому что я любила английский и на все вопросы учительницы давала ответы. Она от радости чуть-ли не хлопала в ладоши. Но, как оказалось не только я хорошо владела этим языком. — Okey, Aidan, read the text, — сказала учительница и Эйдан без труда начал читать текст. Его произношение было такое лёгкое, будто он всю жизнь говорил на чистом английском. Я немного удивилась. Когда он закончил читать, начал переводить. — Great, my sunshine, — добавила она, мило улыбаясь. И в этот момент я вспомнила слова Джейка: "Поговаривают даже, что молоденькие училки в него влюблены". — Но ведь он допустил ошибку, — возмутилась я. Мне нравился урок, но не нравилось то, что сейчас происходило и то, как она обращалась к Эйдану в том числе. — И какую же, новенькая? — учительнице явно не понравилось моё замечание, но она почти не подала виду. Только с её лица спала та лучезарная улыбка, которой она одаривала Эйдана за каждое сказанное им слово. — В третьем предложение он перевёл слово "fired" как "сожгли", но тут оно употреблено в значении "уволить - уволили". — Кхм, хорошо, молодец, новенькая. Поставлю тебе пять за урок, — натянув улыбку сказала учительница. И я самодовольно ухмыльнулась, заметив удивление парня. — Ничего себе, ты выступила против самого Эйдана, вот это ты даёшь! — шёпотом сказала мне Майя. — А что он у вас тут особенный? — вновь задала я этот вопрос, только раздражённо, а девушка лишь пожала плечами. — Никто никогда не шёл против него. — Значит я буду первой, — уверенно сказала я. — Ещё повоюем, Эйдан Галлагер, — добавила я шёпотом, посмотрев на парня.

***

      После англйского мы пошли в столовую и я сразу же полюбила это место целиком и полностью. Это же целый ресторан! Во-первых сюда можно приходить когда захочешь есть, а не по времени, как во многих школах. Во-вторых тут такая чистота, что столы просто блестят, и да, тут отдельные столы и стулья для каждого, я так удивляюсь потому что в моей прошлой школе было всë с точностью да наоборот. Вместо стульев были скамейки, а столы соединены во едино. Здесь же намного больше места для личного пространства. Ну и в-третьих, ты сам берёшь еду которую захочешь! А ещё дополнительно можно купить какие-нибудь вкусняшки. Хорошенько перекусив, мы пошли на следующий урок. Пока мы шли по коридору из-за угла неожиданно, по крайней мере для меня, вышел Эйдан и я по инерции в него врезалась. — Ой прости, стоп это же ты, та новенькая? — очень правдоподобно начал играть парень. Майя стояла рядом со мной и пребывала в полнейшем шоке. — Ничего страшного, — коротко бросила я и собиралась уже пойти дальше, как он остановил меня, схватив за локоть. — На английском ты хорошо показала себя, и даже заметила мою ошибку... — начал он заговаривать нас своим сладким голосом. И хоть моя спутница уже залипла и стояла с полу открытым ртом, то я наблюдала за ним с ухмылкой. — Поэтому хотел бы подарить тебе этот маленький презент, — он протянул мне шоколадку, которую я не сразу, но взяла. — Спасибо, не стоило, — сказала я всë так же улыбаясь, и пока Эйдан не сказал ещё чего лишнего, просто прошла мимо него, взяв за руку Майю, которая застыла на месте.

***

      После школы мы с Эйданом встретились у его машины, чтобы вместе поехать домой. В целом, мой первый школьный день прошёл не так уж и плохо, мне угрожали, меня полюбили и возненавидели, и так далее. — И снова здравствуй, принцесса, — сказал Эйдан, подойдя ко мне со спины. — Ты в курсе, что ты жульничал? — сразу перейдя к делу, сказала я и сложила руки на груди. — И как же? — хмыкнул парень, удивлённо приподняв брови. — Я сказала тебе не подходить ко мне в школе, но ты провернул всë так, что получается в школе мы строим наши отношения заново, — быстро рассказала я, активно жестикулируя руками. Со стороны это выглядело будто я объясняю ему какой-то план побега. — Твоими правилами это было не запрещено, — выставив вперёд указательный палец, возмутился Эйдан. — Я не думала, что тебе надо всë уточнять до таких мелочей, — шлëпнув ладонью по лицу, простонала я. — Ну почему ты такая вредина? — ласково произнёс парень и обнял за талию. — Весь день этого ждал... — Чег... — как только я сообразила что происходит, парень приподняв двумя пальцами мой подбородок впился жадным поцелуем в мои губы. От неожиданности я приоткрыла рот, что дало ему возможность зайти немного дальше и пустить в ход язык.       Как бы я не хотела, а я хотела, не могла сопротивляться этому безумному парню. Тот поселился в моей голове и сердце так, что больше оттуда не выходил, так же как и никого больше туда не впускал. Я запустила руку в его лохматые от ветра волосы и притянула ближе. Он ухмыльнулся в поцелуй своей маленькой победе и медленно отстранился, не убирая рук с моей талии. Я посмотрела ему в глаза и провела ладонью по его щеке. Парень завораживающе наблюдал за мной, а затем решил тоже поиграть в эту игру и дотронулся своими тёплыми пальцами до моего уха, очерчивая его контур. У меня пошли мурашки от этого жеста и я от удовольствия прикрыла глаза, глупо улыбаясь. — Почему ты всë время сопротивляешься? Почему мы должны прятаться от всех? Почему... — тихо начал спрашивать Эйдан, а я, чтобы прекратить его бесконечные вопросы, накрыла его губы двумя пальцами, призывая замолчать. — Потому что я тебя люблю, — быстро сказала я и увидела блеск в глазах парня. — И с тобой я чувствую себя счастливой. А счастье, как мы знаем, любит тишину, — мягко объяснила я, как-будто разговаривала с ребёнком, но Эйдан всë равно купился на мои сладкие речи и обречённо вздохнул. Он поверит даже в единорогов, если эта информация дойдёт до него из моих уст. А это, между прочим, высшая степень доверия между людьми. Кажется, наши отношения складываются просто наилучшим образом идеально. После затянувшегося молчания, мы сели в машину и поехали домой. По пути мы разговаривали у кого как прошёл день, и я рассказала ему в красках о своих впечатлениях о новой школе, конечно же опустив такие детали как с Вики. Ему об этом знать необязательно. Когда мы приехали домой, мы были в шоке, потому что обнаружили что и моя мама и папа Эйдана оба дома. На такой радости мы все вместе пообедали, рассказывая по очереди у кого что случилось за последние пару дней. Оказывается, подготовка к свадьбе идёт полным ходом и уже почти на финишной прямой. Я с нетерпением представляла как всë будет проходить, но так как мама ничего почти не рассказывала, я могла только воображать.

***

      Следующий день проходил уже более менее спокойно, почти все приняли меня и свыклись с тем, что в коллективе пополнение. Ключевое слово почти. Вики снова пыталась угрожать мне, но каждый раз меня спасали мои новые знакомые, либо же учителя. Поэтому девушка отложила эту идею на потом. После школы мы вновь встретились с Эйданом и поехали домой. Я перекусила, сделала уроки, сходила в душ, послушала музыку и легла спать.

***

      На утро я встала раньше будильника на пол часа и была в хорошем настроении. Не спеша я умылась, почистила зубы и даже успела позавтракать. Сегодня я решила поэкспериментировать с причёской и завила кудри, скрепив их маленьким крабиком сзади. К этому времени встал Эйдан и после быстрого утреннего поцелуя тоже пошёл собираться. Я надела широкие джинсы и белую рубашку, поверх которой был клетчатый жилет. За пятнадцать минут до уроков, мы выехали из дома. По дороге мы успели взять себе по стаканчику кофе, что ещё больше подняло моё настроение. Как только мы зашли в школу, я уже заметила что на меня с Эдйаном как-то странно поглядывают. Парень шёл сзади меня, но потом мы разошлись в разные стороны, а взгляды прикованные ко мне всë равно остались. Так же и с Эйданом. Я недоумëнно нахмурилась и посмотрела на себя в зеркало, вдруг что-то со мной не так. Но всë было в порядке, от чего я ещё больше ввела себя в заблуждение. Пройдя в свой класс под таким же напором взглядов со стороны, я села за свою парту. Майи ещё не было, она предупредила, что опоздает на пару минут, поэтому я не особо переживала, но как только я оглянулась, то заметила что и мои новые одноклассники смотрят на меня точно так же, как и все остальные сегодня. Я нахмурилась ещё больше и тут ко мне подсел Джейк. — Привет, — первым поздаровался парень. — Привет, — тихо сказала я и увидела что-то странное во взгляде одноклассника. — Проворная оказалась мышка, — загадочно хмыкнул парень, от чего я удивилась. Но не успела я спросить, что это значит, как прозвенел звонок и парень ушёл.       Через десять минут в класс влетела запыхавшаяся Майя, с каким-то журналом что-ли в руках. Быстро извинившись перед учителем за опоздание, она села рядом со мной. — Я такое узнала! Это просто... Просто... — на эмоциях начала шёпотом тараторить блондинка, из-за чего преподаватель сделал ей замечание и ей пришлось замолчать. — На перемене расскажу, — мне ничего не оставалось, только как согласно кивнуть и ждать звонка.       Когда урок закончился мы первые выбежали из кабинета и забежали в туалет, чтобы девушка могла спокойно все рассказать, без посторонних глаз и ушей. Я опëрлась о стену, в ожидании рассказа от Майи, а та начала что-то судорожно искать в своей сумке. Когда она нашла, то довольно улыбнулась, доставая этот предмет. Это оказался тот самый журнал, с которым она забежала в класс. Я всë так же в недоумении стояла и переводила взгляд с девушки на вещь и обратно. — И? — сказала я, чтобы поторопить её, потому что она зависла со странным выражением лица, на котором смешались сразу все эмоции, но больше всего выражалось удивление. Майа развернула журнал другой стороной ко мне и у меня сердце пропустило удар. На нём были изображены мы с Эйданом. Я медленно взяла журнал из рук девушки, а в голове наконец-то начал складываться пазл. Все эти косые взгляды, направленные на нас с Эдйаном, они все это видели... — Чёрт... — выругалась я, не в силах совладать со своими эмоциями. Я не знала что мне нужно сейчас делать. Может оправдываться, может врать, но что-то надо было сказать, потому что девушка явно просто так от меня не отстанет. Надо срочно придумать какой-то выход... И я не нашла ничего лучше чем... — Прости, — быстро кинула я, выхватив журнал из рук девушки, и выбежала из туалета. Быстро парируя между толпящимися людьми, я бежала на третий этаж, где сейчас был урок у «Б» класса.       Я увидела Эйдана который шёл с Алексом, и встала за угол. Когда парни вышли, я резко схватила нужного мне и затащила его в туалет, который оказался по близости. Закрыв дверь на замок, я прижала парня к стене. Он ошеломлённо смотрел на меня, подняв руки в защитном жесте. — Ты чего так пугаешь? — в полголоса спросил парень, когда наконец-то сфокусировал на мне взгляд. — Ты ничего странного не замечаешь? — сразу переходя к делу, спросила я. — Только твоё поведение, — усмехнулся парень, но увидев, что я настроена серьёзно, переменился в лице. — Что именно? — наконец-то отставив свои шуточки спросил Эйдан. — Все эти косые взгляды к примеру, — сказала я, сжимая руками от напряжения его толстовку. — Они всегда на меня так смотрят, — пожал плечами тот. — А на меня? — Ну ты новенькая, им просто интересно, — предположил Эйдан и я поняла, что он ещё не в курсе. — Ты это видел? — спросила я и достала из-за спины журнал, который можно сказать украла у Майи. У Эйдана глаза вылезли на лоб, но уже через пару секунд у него на лице вновь появилась его любимая ухмылочка. — Теперь все знают? — больше радостно, чем удивлённо, спросил парень, а его глаза так и блестели. — По крайней мере догадываются, — чуть-ли не прорычала я.       Вдруг неожиданно я услышала звук смывающейся воды в унитазе и из кабинки вышла маленькая девочка. Она странно посмотрела на нас, пока мыла руки и вышла из туалета. Я проводила её взглядом и вновь грозно посмотрела на Эйдана. — Теперь мы можем не скрывать наших отношений? — с надеждой в глазах спросил парень, а я только закрыла глаза и прижалась лбом к его груди, громко вздыхая. — Эйдан, ты невыносим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.