ID работы: 13112528

Темно оранжевый закат...

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так хотел рассказать ему на сколько тяжело...

Настройки текста
Примечания:
Эмиль Иманов, студент 2 курса по психологии. Почему психология спросите вы? Иманов сам был трудным подростком, который пил, курил, ругался матом и был приклонен к суициду... Его когда то тоже спасли от депресии, из за этого он решил что лучше будет стать психологом чтоб помогать, таким же как и он. Сам он из Иваново, а в Москву приехал учиться, с мамой он созваниваться частенько, а вот с отцом по сложнее, он ушел он них когда Эмилю было не больше года. Из за этого они даже и не общаться. Дмитрий Масленников, недавно окончил факультет психологии и решил устроится в Университет, где будет приподовать психологию. Он сам из Челябинска, но также как и наш первый герой, решил что будет учиться в Москве. Он выучился и одновременно влюбился в этот город, так и было принято решение остаться тут. 15 января начало 2 семестра ( автор не ебет что когда начинается поэтому будет так. Утро, на часах 6:30, а трель будильника означает что пора уже вставать и идти умываться. Эмиль нехотя проснулся и вырубил будильник, пару минут повалявшись он пошел в душ, умылся, почистил зубы ну и так далее, не думаю что вам будет это очень интересно. После он сделал себе крепкий кофе и сел возле окна, смотря на утренний город, который уже спешит на учебу ну или на работу. Эмиль посидел выпил кофе оделся, хоть в школе была особая форма как и во всех общеобразовательных заведениях, ему было наплевать и он одел черную рубашку и такого же цвета джинсы, на ноги натянул кросовки от Найк, на рубашку одел куртку, на шапку он благополучно забил. Вышел, достаточно быстро дошел. Возле входа он встретился с Артёмом Чернецом. Артем был лучшим другом парня, всегда были вместе, хоть и познокомильсь 2 года назад, перед поступлением в Университет, Чернец также любит психологию , из за этого решил поступить именно сюда, сам он коренной Москвич. - Эмиииль,- Артем побежал в Эмилю будто они не виделись лет 5. -Артеееем,- решил подыграть ему кареглазый. Они обнялись и вместе зашли в университет. - У нас кстати новый препод,- как бы невзначай сказал Тема. - Как? Всмысле? По какому?- завал вопросами Иманов. - Да не парься ты,- успокаивал Эмиля Артем,- по психологии, говорят он молодой, сам недавно учиться закончил,- пояснил Артем. - Ладно, допустим. Какие вообще у нас сегодня пары? - ну ты как обычно,- посмеялся Чернец,- первым вроде русский, потом алгебра, дальше история и в конце, барабанная дробь-, Тема выждал паузу,- психология, так что сегодня и посмотрим на препода. - Ну хоть философии нет,это уже радует,- отвечает кудряш. - Ну, это да,- подтверждает слова приятеля Артем. Ладно пошли уже . Они зашли на пару, первым как и сказал Артем был русский, который вел Арсений Сергеевич Попов, поговаривают что, тот является представителем нетрадиционной ориентации и встречаться с Антоном Шастуном с 4 курса. Русский прошел как обычно , скучно. Далее алгебра, тоже скучно, а вот история с Никитой Сударем, как он просил его называть прошла весело и новый материал запомнили и поговорили от души. И вот приходит время долгожданной психологии... Эмиль и Артём заливаются в аудиторию , смеясь с очередной шутки Артема и видят как за столом сидит, мужчина в костюме, который так ему подходит что у Эмиля срывает крышу. Они проходят на свои места в ожидании начала пары...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.