ID работы: 13112597

Я буду нежной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный вечер.

Настройки текста
Примечания:
За окном был тихий поздний вечер. Звезды на небе ярко сверкали, а вместе с ними и луна, что с уличными фонарями освещала город. Мягкая кровать издала скрип от массы двух персон, которые на неё упали. Оказавшаяся снизу девушка, Сара, с волнением лишь молча ждала, пока другая начнёт действовать. Май же, увидев ничто иное как беспокойство в глазах Чидоин, лишь наклонилась к её уху и прошептала — Не бойся. — говорила та, — Я буду нежной. Губы пекаря потянулись к устам и щекам, затянув Сару в поцелуй и играясь с её языком своим, тонкие пальчики поглаживали уязвимые места рыжеволосой, пока та пыталась вздохнуть, но была заткнута поцелуем. Тонкая нить слюны все ещё соединяла их языки, когда одна решила отстраниться, в то время как вторая с румянцем на щеках жадно глотала воздух. Демонстративно облизнув свои губы, Цуруги любовалась девушкой под ней, что лежала с красными щеками и растрепанными рыжими волосами. Расстегивая пуговицы на голубом пиджаке, алые губы примкнули к шее, сначала нежно целуя и полизывая языком, а потом оставляя красные засосы и лёгкие укусы, заставляя Чидоин жмуриться и браться руками за простынь, сжимая её. Еле слышные стоны доносились из уст нижней девушки, что ещё сильнее возбуждали Цуруги. Расстегнув пиджак она медленно и аккуратно принялась за другую одежду, пока та снизу мучительно ждала когда пекарь наконец дойдёт до юбки. Рубашка и пиджак уже лежали где-то на краю кровати, а Май тем временем нашла застежку от бюстгальтера на спине девушки и уже не медля сняла её, открывая вид на чужую грудь. Пальцы одной руки начали мять бюст, пока другая нежно касалась ребер и живота, вызывая волну мурашек на теле от столь теплой ладони. Сара шумно вздыхала и прикрывала рот рукой, дабы не издать стон, который так и хотел вырваться из горла. Май нежно целовала ключицы и плечи, а ладонь старшеклассницы легла на мягкие волосы шатенки, поглаживая и слегка сжимая их от ощущения мокрого горячего языка и нежных покусываний. Стянув с нижней девушки юбку, одним пальцем Цуруги погладила сокровенное место через ткань нижнего белья, услышав очередной шумный вздох от рыжеволосой. Сняв и само нижнее белье, девушка пододвинулась ближе и провела пальцем по половым губам, намеренно и грубо задев клитор, от чего ноги Сары слегка вздрогнули. Пальцы свободно скользили по лону, благодаря естественной смазке. Уже два пальца водили по половым губам, медленно, быстро, специально не задевая чувствительный комочек. Чужая рука, что была на волосах, слегка их сжала, на что пекарь усмехнулась. Почувствовав палец внутри себя, который плавно вошел во влагалище, из уст молодой девушки вырвался хриплый стон, а лицо тут же уткнулось в шоколадные волосы, зажмурив глаза. Ее стоны, что ласкали ушки Цуруги, еще сильнее заводили, а внизу живота Май становилось все теплее и теплее, так что движения руки ускорились, добавляя второй палец и при этом стараясь не сделать больно девушке. Горячее дыхание шатенки обжигало уже красную от засосов шею Сары, другая рука свободно блуждала по телу, останавливаясь то на груди, массируя ее, то на животе, поглаживая его и вырисовывая различные узоры одним пальцем, пока Чидоин стонала, обвив руками шею пекаря и сомкнув ноги на ее спине. Но внезапно для Сары, Май вынула пальцы и приподнялась, пока та открыв один глаз, смотрела на неё. Но пекарь же неспеша развязывала красную ленту, что обвивала ее шею, при этом смотря лишь в глаза девушке. Удивительно, что между ними было уже невыносимо жарко, а Май все еще в одежде. Сняв ленту, затем с плеч спало платье, открывая вид на ровные, гладкие плечи и немаленькую грудь, которая скрывалась под тканью черного бюстгальтера. Цуруги тут же заметила, как фиолетовые глаза начали бегать по её телу, будто внимательно изучая, а зрачки заметно увеличились. Улыбнувшись, шатенка нащупала на спине застежку от лифчика и расстегнула её. Он полетел в сторону, и наклонившись к своей возлюбленной, Май затянула ту в очередной поцелуй, углубляя его. И затем язык перешёл на шею, ключицы, грудь, живот, и опускался всё ниже и ниже, оставляя мокрые следы, пока Сара терпеливо ожидала дальнейших её действий. Расположив свои руки на чужих бёдрах, Май провела языком по лону, заставив девушку вздрогнуть. Рука мягко сжала каштановые волосы, зарывшись в них пальцами, а с уст сорвался тихий стон. Юркий язык скользил по половым губам, собирая смазку и уделяя большое внимание клитору, стимулируя его круговыми движениями, то быстрыми, то медленными. Рыжеволосая сладко стонала, запрокинув голову назад и выгибаясь, а рука сильнее сжала волосы, утопая в ласках. Для пекаря было наслаждением слушать её стоны, и видеть краем глаза то, как она пыталась их сдерживать, прикрывая рот ладонью. Движения ускорились, Цуруги все упорнее лизала клитор, входя языком и во влагалище, пока Сара чуть ли не задыхалась в собственных стонах. Кусая свои губы и чувствуя накатывающий экстаз, она поддавалась бёдрами вперёд, пытаясь не сжимать ноги от удовольствия. Волна оргазма овладела старшеклассницей, заставляя ноги дрожать, а клитор невыносимо пульсировать. Довольная своей работой, Май прижалась к Саре, поглаживая её по волосам. Та же была совсем не против, так что обнимала её руками за плечи, уткнувшись носом в шею. Их пальцы переплелись в замке, и обе были вполне удовлетворенны своим вечером. Этот момент в их жизни они не забудут никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.