ID работы: 13112609

Навеки

Фемслэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энид крепко прижимала одной рукой к своей груди провидца, а второй ласково скользила по низу живота. Оборотень специально дразнила Уэнсдей, прекрасно помня, насколько она отзывчива. Особенно, когда Энид брала контроль над близостью. Черноволосая впилась ногтями в обнаженное бедро оборотня, недовольная медлительностью, отчего та, рыкнув, оторвалась от ее груди и переместилась на шею. Запрокинув голову, Энид немного грубо прижалась губами к пульсирующей жилке пульса и пустила в ход зубы. У Уэнсдей вырвался неожиданный стон. Оборотень довольно улыбнулась и опустила руку ниже, пальцы пропустили клитор и начали дразнить вход. Провидец толкнулась бедрами, призывая Энид, двинуться дальше и быстрее. Но в этот раз оборотень была медлительна, она наслаждалась властью, хоть и недолгой. Блондинка ойкнула, когда вывернувшись, Уэнсдей впилась зубами в плечо. Капельки крови окрасили белые зубы, но это лишь вызвало довольную улыбку Синклер. - Прекрати… дразнить, - выдохнула Аддамс и чужие губы тут же накрыли ее, рыча от вкуса собственной крови. Девушка услышала слабое хихиканье оборотня и хотела было возмутиться, но Энид ее опередила. Пальцы надавили на клитор, скользнули ниже и собрав смазку, рывком овладела телом Уэнсдей. Она достаточно ее подразнила, если бы еще секунда промедления, то ей потом отомстят. Уэнсдей издала тихий стон и еще сильнее развела бедра, давая больший доступ к своему телу, чем Энид воспользовалась сразу же. Аддамс практически задохнулась от ощущения рук и губ оборотня на своем теле. Пальцы все еще были глубоко в ней, двигаясь в рваном темпе, который так ей нравился. Ее бедра пришли в движение, откликаясь на каждый толчок. Она была близка, а Энид это чувствовала. Ей хотелось сменить позицию, левая рука уже начала затекать, но оборотень не могла позволить себе остановиться. Ни когда Уэнсдей подавалась назад, стараясь сильнее прижаться к чужому обнаженному телу, ни когда она с трудом подавляла стоны, прикусив губу. Энид всегда возбуждала эта мягкая сторона любовницы. Но все же услышав сдавленный всхлип, оборотень внутри Энид стал просыпаться, и девушка сдерживалась, чтобы не выпустить когти. Синклер ускорила свои движение и прикусила шею, оставляя засосы. Клыки стали проявляться, Энид пришлось с трудом оторваться от соблазнительной плоти, чтобы перейти на плечо. Там укус не будет настолько опасным. Но Уэнсдей не понравилось это, она сильнее открыла шею, предлагая себя и свободной рукой, как могла, вцепилась в девушку, чтобы потянуть обратно к шее. Синклер заскулила, быстро теряя контроль над своим волком. Провидец прекрасно знала, как сделать так, чтобы ей полностью снесло крышу. Пальцы Энид стало сдавливать, ее любовница стремительно подходила к оргазму. Слабые всхлипы и тихие отрывистые фразы на итальянском действовали на мозг оборотня, заставляя ту сильнее прижиматься и оставлять свои следы на шее и плечах девушки. Сдавленный всхлип вырвался из Аддамс, когда она переступила за грань, полностью расслабляясь в объятьях Энид. Оборотень мягко поддерживала ее и стала нежно целовать заднюю часть шеи, невесомо проводила пальцами по затылку. Уэнсдей, наконец, пришла в себя и обнаружила, что уже лежит на Энид и укрыта покрывалом. Оборотень выглядела уж слишком довольной, совсем не похожа на того испуганного щенка, после просмотра ужасов. Сопоставив два и два, Аддамс вздохнула. Маленький, зубастый манипулятор. *** - Какие планы на «ночь кино»? – спустя неделю спросила Энид, заставив Уэнсдей оторваться от печатной машинки. - Сегодня твоя очередь выбирать кино. В прошлый раз мы смотрели ужасы. - Я помню, но может, посмотрим вторую часть «Оно»? Закроем, скажем так. Аддамс сдержала улыбку, понимая план своей девушки. Опять после фильма оборотень заскулит, что боится и попросится в постель Уэнсдей. И половину субботы ей снова будет тяжело ходить, но ухмыльнувшись, она согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.