ID работы: 1311265

Intelligence

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осточертевшее сознание своей несмелости Выбивало искры из горна твоего алчного, Не сформировавшегося еще, но уже наглого, Покорившее тысячи сердец сияния эго, Закономерность станет твоим прибежищем, Ты научишься пользоваться душой, ну же, Будь смелым... и наградой будет знакомая уже, С ранних лет взрощеная, дерганая боль в груди. Ты будешь не прав, сказав, что организм общества Отвергает тебя, прызывая людей к милосердию, Позже... позже осколки будут собраны в единую гримасу, Тебя больше нет, тебя не сберегли, тебя утратили, Увели от правды, утопили в бренной жизненной неправде, Матершина - вот их стержень, душа стала чрезмерно почерневшей, ...И вот, ты платишь за свою любовь, Ты платишь за воду и жизнь, которая создана не Им... Она стоит перед тобой, в руке стакан,в ней вода - И уголки губ достаточно четко отражают цену всего этого... Еще мгновение, и ты паришь в облаках... Густого дыма... клубами и кольцами, не напрягающими зрение... Тело, выгнулось, душа воспарила, и тебя не мучают проблемы бренного мира. Там, где словно был уже ты, осталась одна проблемка - Отвратительная рамка, а в ней жизнь, правда и безмерное количество закусочных. Люди не заметят, века не воспримут как должное, родня давно мертва, а твое сердце судорожно бьется, Ты выбираешь нить, по-толще, по-прочнее, Твой исход давно предрешен, уход из жизни - некая бональность, Уход из жизни - не потребность - жалкое следствие неудавшейся жизни. Этому стаду, вечно жаждущему, вечно вопящему, Никогда не дать всего, никогда не удовлетворить их убогие инстинкты, Смрад, дыры в асфальте, душные квартиры - это в их дырявых головах, Ублюдки, возжелавшие большего, чем дал Он им, Убогие желания, дорогие подарки и бессмысленные штампы на бумагах, Души... Он дал им души, а они обменяли их на бессмысленные Кожи, не свои лица, чужие мысли и все чуждое живому. Кто-то живет, а кто-то всего лишь пишет, Кто-то дает надышаться, а кто-то всего лишь мыслит, Симптомы проявили себя, как и всегда, намного позже, Чем того желали наши сердца и отразили наши лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.