ID работы: 13112650

первая влюбленность Сириуса Блэка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот год последний для Сириуса,и он хочет провести его на всю катушку.Но все его планы меняються когда он видить нового профессора по ЗОТИ. У неё была светлая и добрая улыбка,белые как снег волосы.Но когда она улыбнулась ему у него будто сердце замирало.Он наконец понял Джеймса, а ведь он даже издевалься над ним по поводу Лили,а сам не ушел дальше влюбившись в профссора.Он понимал что если признаеться она отвергнет его ведь он ученик а она профессор.Он наконец почуствовал что внутри его нет пустоты.Она заполнила всю его пустоту и все его мысли.Наблюдая за ней он чуствовал себя всё лучше и лучше ,но время близилось к концу года .Он хотел признаться ,друзья тоже советовали этого ведь после окончания хогвортса они не увидиться.Но он всё тянул и тянул,так и прошло время.Сегодня их последний день в хогвортсе,он решил сказать о своих чуствах зная что получить отказ.Но он больше не мог держать всё внутри.Вот он уже собирает вещи ведь через час поезд,последний поезд.Собрав вещи он отпрвилься в кабинет профессора Крусз,последний раз.Постучав и услышав не громкое входите,он зашел и увидел профессора Крусз которая собирала свои вещи. -Сириус ,входи,ответила она оттягивая слова в своей манере -вы уходите? -я поняла что преподавать не моё -профессор ,я хотел с вами поговорить -говори.Я подошёл ближе,между нами было расстояние вытенутой руки.Собрав всю храбрасть ,всё таки я ведь грифиндорец. -Вы мне нравитесь ,сказал я быстро смотря в эти глаза в которых можно утонуть от удовольствия.Между нами повисла тишина которую нарушала лишь моё быстрое дышание.-Мне не нужен ваш ответ ,ведь я уже знаю что у нас нет будущего,сказал я после неловкого молчания.Она шумно выдыхнула и сказала, -Будь счастлив Сириус,сказала она с теплом в голосе.И я понял что она имела в виду,предательская слеза скатилась по моей щеке.Я поспешиль уйти не посмотрев назад но отлично знал что она смотреть на меня с грустью,чего еще я ждал кроме отказа.Но в глубине души была надежда на взаимность.Я вас не забуду Анаис Крусз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.