ID работы: 13112661

Чернильная связь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Джоуи совсем один - совсем один в этой проклятой студии. После стольких грехов которые он совершил: труд, его вклад в развитие, но теперь он лишь старик которому за 30-ать, несет груду ранений на своей душе. Думал что если запрёт Генри, ему станет легче на душе - Джоуи не покидала мысль что он сошел с ума и не может прекратить думать о ней. Он долго начал глядеть на чернильную машину которая верно служила этой студии, столько жизни она отняла чтобы понять её истинный потенциал. Джоуи не мог понять это странное искушение и терзал себя вопросами: "Это ведь не живой человек, как оно может мне нравится? Меня не может завлечь вещь!", - он не мог согласиться на это, грехи всё больше увлекали его сознание. В знак протеста он начал крушить свои апартаменты и наконец упав на колени затих, Джоуи был опустошен. "Как можно это сделать? Это ведь не нормально!", - думал он про себя, хватаясь за голову. После долгих часов мучений, раздумий, он встал и принял себя тем, кто он есть. Находясь в комнате с этой машиной наедине, долго ходил кругами и осматривал её. Виновницу того, что она сделала со всей студией. Так похлопав по заржавевшему металлу - испачканным чернилами, принял свою судьбу и начал готовится к совокуплению. На это ушло часы, но оно того стоило. Вещь напоминала медицинскую кушетку с внизу расположенным рычагом, чтобы объект мог подниматься вниз и вверх - этого было достаточно, чтобы она выполняла свою функцию. И наконец, Джоуи начал раздеваться, поглядывая то на чернильную машину, то в сторону. Раздевшись, он подошёл к своей "кушетке" - лёг, дёрнул за рычаг и начал медленно подниматься к трубе чернильной машины, его стояк был твёрдым как в молодости, даже более чем - он чувствовал оргазм и хотел поскорее начать то, что его манило весь день. Остановившись, Джоуи взялся за конец воронки и сунул член прямо в середину трубы, принимаясь за своё дело, стоны - это удовольствие которое он испытывает, его действия становились быстрее предыдущих. Закончив, начал водить свой член по "губам" канала, при этом испытывая невообразимый оргазм, после этого повернувшись лицом к "кушетке", Джоуи начал водить по кругу свою мошонку внутри трубы, яйца всё больше окрашивались в чернила. "Пора покончить с этим", - подумал он. Приняв своё первое положение, начал заканчивать. Каждое его движение, каждая его энергия накапливалась, в любой момент он может кончить. И вот Настал момент истинный, Джоуи не мог больше себя сдерживать "Я больше не могу!", - мысли всё больше затуманили его разум. Сперма разлетелась в разные стороны, её потоки были огромными, почти с размером трёхлитровой банки. Джоуи успокоился - отдышался и через несколько минут, сознание его очистилось. Спустившись обратно, он оделся и долго смотрел на чернильную машину, попутно прибирая беспорядок, который он устроил. Подойдя к выходу, он на сегодня последний раз, посмотрел на своё творение. Выйдя на улицу, завёл машину и уехал за хлебом, попутно вспоминая то, что делал в своей студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.