ID работы: 13112715

Жизни решил лишиться?

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о двух абсолютно разных людях, живущих в разных слоях общества, не имеющего ничего общего, кроме одного образовательного университета, где и началась их история. Последний день лета, завтра начнутся занятия в школах, универах.… Каждый студен и школьник проживают его на полную катушку, но не наш герой. Он как всегда сидит дома, в своей комнате, смотрит в окно, любуясь как слега, пожелтевшие листья падают, на землю кружась в медленном вальсе ветра, и наслаждается этим моментом. Молодой парень не высокого роста, с миловидной и приятной внешностью медленно садиться на свой подоконник и начинает читать очередной любовный роман. Временами, посматривая в окно и наблюдая, что же там происходит. Время приближается к полночи, парень неохотно отрывается, от книги и ложиться в свою кровать погружаясь, в царство морфея. *Сон* Феликс идет по пустому коридору университета, вокруг тишина. Ему нравиться такая атмосфера, как в друг откуда не возьмись, слышится голос , такой грубый, жестокий, доминирующий, что парень не вольно оборачивается но никого не ведет… Блондин продолжает свой путь по коридору ,как опять тот же голос , но уже гораздо громче и отчётливее, что он может расслышать фразу «Я знаю что ты скрываешь!» от чего парень резко раскрывает свои глаза начиная глубоко и томно дышать. *Реальность* Парень взял в руки свой телефон и посмотрел на время. *Черт! Я опаздываю!* -вскрикнул блондин вскакивая с постели и начинает быстро одеваться. Спустя 10 минут Феликс уже вышел из дома, сел в свою машину и поехал в сторону универа. Спустя 20 минут. Блондин паркуется около входа и выходит из машины. Окружающие тут же озадачено на него смотрят, а в глазах читается лишь один вопрос *Кто это парень?* Феликс, не обращая на них никакое внимание направляется в здание, как в него врезается милый парнишка с лисьими глазами и хитрой улыбкой. -Ой, прости, прости. Я не специально. Вы в порядке???- начал тараторить парень кланяясь через каждое слова -Ничего, всё хорошо. Ты сам-то как? Сильно ушибся?- произнёс Феликс, как можно доброжелательнее, подовая руку парню -Да, я в порядке. Спасибо. – парень нежно улыбнулся и начал себя оттряхивать - Нуу, тогда я пошёл- произнёс Ликс и направился в здание в надежде что их встреча больше не произойдёт -А как тебя зовут? Меня Чонин- произнёс темноволосый протянул руку в знак знакомства *Чёрт! Это не входила в мои планы* - пронеслось в голове блондина , но всё же повернулся – Ли Феликс- произнёс он, но руку так и не пожал – Прости, мне надо бежать- договорил Ликси и чуть ли не побежал от парня, лишь бы не говорить с ним . Идя до боли знакомым коридором, парень натыкается на каштановую макушку и тут же меняет свой маршрут в ее сторону. -Привет, Минхо. Давно не виделись - произнёс Блондин и положил свою руку ему на плечо. -Ооо..Ликс, привет. Как ты?- произнёс Минхо, поворачиваясь к другу -Довольно не плохо. У нас в какой аудитории сейчас пара? -У нас сейчас пара?- удивлённо вскинув бровь, спросил Минхо, на что Феликс лишь рассмеялся – 25B, вроде… Честно, я не уверен. Кстати ты слышал новость? -Нет, пока не слышал, что случилось? Мне стоит опасаться?- Вопросительно посмотрев на своего друга, произнёс парень -Нет, можешь не опасаться. У нас будет новенький, он придёт к нам на пару толи на вторую, толи на третью - ответил Минхо -Что? Новенький? Мдаа, я ток к остальным привык, а сейчас ещё один, это плохая новость - возмущаясь, проговорил Феликс, но всё же решил поинтересоваться - Как хоть зовут его? -Вроде Хван Хенджин - спокойным тоном произнёс парень в ответ, умиляясь реакции своего друга. *Хван Хенджин* - произнёс Феликс мысленно, будто пробуя не вкус его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.