ID работы: 13112716

Любовь Татьяны

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

💚💛

Настройки текста
Начнём с того, что Окрайчик никогда не хотела влюбляться. Да и не испытывала она это чувство едва ли не со школьных лет, но в тот раз это быстро прошло, а в этот почему-то остаётся. Таня хочет выпить настолько крепкий кофе, чтобы он сжал её сердце и не дал туда проникнуть романтической любви. Она думает выпить столько любимого напитка, сколько сможет (а сможет она много), чтобы в её организме не осталось места ни для чего другого. Только вот уже поздно. И она вдыхает аромат цветов, подаренных на встрече выпускников, в который раз представляя, как ей дарит их Рик Стригой. О, да. Этот чёртов полудух крепко засел в её мыслях. И она не может ничего с этим сделать. Что выводит из себя ещё больше. Таня касается рукой шторы, но тут же одёргивает себя. Потому что они напоминают цвет его глаз. Рик стал её другом, но ей это делает не только хорошо. С одной стороны, она может легко удовлетворять потребность в общении с ним. С другой, от этого ей хочется видеть его ещё чаще. У неё нет чересчур быстрого сердцебиения и головокружения, не подкашиваются коленки. Рядом с ним ей очень хорошо, спокойно и… Безопасно? Сказали бы ей это пару лет назад… К слову, о прошлом. Предыдущую себя Таня хотела бы поучить не отказывать сразу — когда-то она отшила Рика, а сейчас счастлива каждой секунде с ним. Но вот исправлять уже поздно. Она изо всех сил старается быть той, за которую ей в будущем не будет стыдно, чтобы не испортить всё хотя бы в таком положении. От расставания с Вордаком она уже давно отошла и, по сути, почти ничего для неё не изменилось. Окрайчик всё так же пьёт кофе, только теперь с лучшим другом в саду Чародола; часто носит одежду зелёного цвета, только теперь это подарки Рика, а не Лёшки; на её счету немало знаний и приключений. Которые она получила и пережила благодаря Стригою. Она понимает, что он очень много для неё сделал и делает. Поэтому, обнимая его, чему он совершенно не против, всегда шепчет слова благодарности. На что он отвечает лёгкой улыбкой и поглаживанием по волосам. Татьяна Окрайчик, Каве Лизард — очень сильная ведьма. Её смелость и самоотдача не знают границ, но никакая храбрость ей не помогает в сложных любовных делах. И она не может так просто взять и признаться великому и непревзойдённому, который может её использовать, а его хитрость и власть позволят манипулировать ею в политических целях. И пусть он не давал ей повода усомниться в искренности своей заботы, жизнь научила её быть настороже и не доверять. Никому. Даже тому, чей голос окутывает теплом, в компании кого до нереальности уютно, и чьи весёлые огоньки в глазах завораживают. Поэтому она просто приходит в знакомый сад, чтобы выпить с правителем Чародола чашечку бодрящего кофе. Любимого. С любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.