ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин не знает будет ли он возвращаться в тот дом. Казалось бы время он провел интересно, весело и даже приятно. При этом существует огромное, гигантское но. Мин Юнги считает себя вампиром и держит в подвале дома кровь. Хуже ли этого изначальных предположений, что он черный риэлтор Чимин не знает. Если разобраться, то никаких доказательств своим словам Юнги не привел. На руках у Чимина только несколько ответов на вопросы и очевидно испорченная одежда. Может ли Мин Юнги оказаться сумасшедшим, пересмотревшим вампирских сериалов - вполне реально. Кто знает, что может прийти в голову столь богатому человеку, да еще и под взглядами этих странных картин. Что точно собирается делать Чимин, так это идти на учебу. И хоть он и сказал, что остались вопросы к Юнги, но ему нужно взять паузу и обдумать все случившееся. Готов ли он встретиться лицом к лицу еще раз с тем, кто вылизал его? В голове проносится “было ахуенно”. Но на понедельник у него в планах только занятия и вечером тренировка по боксу. Никаких друзей, никакого Мин Юнги. Ему необходимо выбить из себя все переживания и прочистить голову. Помогает это или нет, Чимин не знает. Всю ночь ему снится Мин Юнги с зубами в крови, целующий его на самой удобной кровати во вселенной. И это отчасти только приятный эротический сон. - Спишь на ходу, - заявляет Тэхен, обнимая его за плечи в столовой университета. - Просто мысли, - почти даже не врет Чимин, и улыбается другу. - Ты пропал на целых четыре дня, - хмурится Бобби Если во всем институте и можно было найти близких друзей для Пак Чимина, то это были именно Тэхен и Бобби. Оба веселые, шумные, общительные и популярные. Иногда, Чимин ощущал себя некрасивым другом в этой компании. - Ты правда собираешься это пить? - Тэхен читает состав газировки, которую Чимин купил для дневного перекуса. - Боже, тебе понадобится три дня тренировок, чтобы вывести весь этот сахар из организма. - Я почти все выходные не ел, - и это чистейшая правда. - В зале я тебя не видел, - хмыкает Ким. - Не знаю о чем ты думаешь, но такое не пойдет на пользу твоему телу. - Так где ты был все выходные? - играет бровями Бобби. - Я встретил кое-кого. - О мой бог! - Тэхен вскакивает со своего места и прижимает ладони к губам - Прекрати, - смеется Чимин, ковыряя палочками свой рамен. - Нам всем срочно нужны подробности! - Я не уверен, что хочу слушать о его похождениях, - кривится Бобби. - Мы просто провели время вместе, ничего такого не было, - отмахивается Чимин. За все два года дружбы у них неоднократно возникали столкновения из-за представлений Бобби о том, какими должны быть отношения. Парень воспитывался в консервативной семье и к девятнадцати годам родственники нашли ему невесту, брак с которой должен был состояться сразу после завершения учебы. А Чимин был открытым геем в активном поиске. - Просто скажи с какого он факультета, - настаивает Тэхен. - Он не студент, - и тут возникает проблема - они не договорились, можно ли хоть что-то рассказывать о прошедших днях. Понятно, что Чимин не может сказать друзьям “эй, меня вылизал вампир”. Если в его голове это еще не совсем разложено по полочкам, то что будет с теми, кто не прожил все то, что прожил Пак. Купание в крови, как минимум. А можно назвать имя и показать сам дом? - Мне пора на занятия, - решает выйти из ситуации Чимин. Он поднимается со своего места и отодвигает свою еду, к которой так и не притронулся. - Будете? - Конечно, у нас же нет папика как у тебя, - фыркает Бобби, забирая палочки. Краснея, Чимин спешит убраться как можно дальше. Туда, где не будет задавать вопросы про Мин Юнги. Среда это день, когда есть только две утренние пары и потом Чимин едет через весь город, чтобы навестить бабушку в больнице. О болезни они знают уже давно и ничего сделать не могут, чтобы улучшить состояние. Все, что сохраняет жизнь женщине это постоянное наблюдение врачей. - Он тут, - шепчет женщина, только Чимин заходит в палату - Кто? - Тот, кто предложил госпоже Ким переписать на него квартиру в обмен на секс, - продолжает говорить тихо. Чимин старается выглядеть спокойно, но внутри все покрывается тонкой пленкой льда. Именно в этот день они должны были встретиться. Именно сегодня Юнги приехал. К среде он не придумал что делать со всей этой ситуацией. Да и нужно понять о ком вообще говорит бабушка. Как могла возникнуть ситуация, при которой Мин Юнги предложил старушке секс? Возможно, они не так хорошо знакомы, но Чимин уверен, что старшего привлекают мужчины. Не мог его задницу так славно вылизывать человек, который за сутки до этого предлагал секс умирающей бабке. - Возможно это недопонимание, - предполагает Пак, беря бабушку за руку. - А ты поговори с ним как мужчина с мужчиной! Скажи, чтобы не ходил к нам больше. Не надо нам такое. А то приходит, играет на своем ненастоящем пианине, а потом пристает к приличным женщинам. - Конечно, бабуль. Когда Чимин выходит из палаты, у него даже нет секунды надежды на то, что предполагаемый Мин Юнги уже ушел. В коридоре слышно как из общей комнаты, где обычно проходят мастер классы сейчас играет пианино. Так что приходится идти по коридору, улыбаться медицинскому персоналу и надеяться остаться незамеченным для того, кто музицирует. И ему везет, Юнги сидит боком к проходу и не должен видеть его. Чимин засматривается на длинное пальто старшего, на его полное концентрации на мелодии лицо. И на пальцы. Длинные, тонкие и так завораживающе бегающие по клавишам, что взгляд отвести невозможно. - Пак Чимин, - говорит Юнги, заканчивая мелодию и не взглянув на него ни разу за все то время, что Чимин подглядывал. - Привет, - делает два маленьких шага в помещение. - Как ты узнал что я тут? - Тут можно раскрыть несколько факторов, которые повлияли на узнавание. Не знаю какой больше удовлетворит твое любопытство. Но хочу обратить внимание на то, что твой запах, за проведенные вместе дни, я успел запомнить. Тем более мой нос довольно часто был близок к точкам, с наибольшей активностью в отдаче аромата. От понимания, что Юнги только что прилюдно напомнил ему, что вылизал его, Чимин краснеет. - И биение твоего сердца, - заканчивает Юнги, без смущающих дополнений. - Ты узнал меня по биению сердца? - хмурится Чимин. - Понимаешь же, что звучит это как-то странно. Обычный человек не слышит как бьется сердце того, кто стоит в пяти метрах. - Ну, - Мин наклоняет голову и медленно скользит взглядом от глаз Чимина, к его губам. - я не совсем обычный, - и спускается ниже, по шее к груди младшего. - человек. Пак громко сглатывает. Мин Юнги - первый человек в его жизни, кто заставляет так на себя реагировать. - Что ты делаешь тут? - Юнги опять смотрит в глаза, все еще сидя на стуле. - Слушаю сплетни. Оказывается, ты предлагаешь секс услуги в обмен на квартиру. Юнги смеется. - Хочешь кофе? - поднимается со своего места, смахивая слезинку, которая выступила от смеха. - Мне нужно будет вернуться, чтобы попрощаться с бабушкой, - предупреждает Пак. - Вернемся, - обещает Мин, делая шаг и сокращая расстояние между ними так, что теперь они практически касаются грудью друг друга. - Я с радостью познакомлюсь с твоей бабушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.