ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чимин не может пойти за советом к друзьям. Ну что он скажет? - Есть чел, который мне нравится, с которым ахуенно, у которого есть бабло, но он считает себя вампиром. Тогда друзья вызовут ему срочную медицинскую помощь и уже будет не важно насколько Юнги тронутый. Насколько он богатый или что Чимин чувствует себя рядом с ним хорошо. Единственным слушателем, которого он может себе позволить, оказывается его бабушка. У них достаточно хорошие отношения, особенно в последнее время. Да и сдать Чимина в специализированное медицинское учреждение она не сможет. - Так что, он не мог твоей подружке предлагать секс в обмен на квартиру, - заканчивает свой рассказ Пак. - Потому что, скорее всего, он предлагал ей услуги себя, как вампира. - Вот дожила я конечно, - вздыхает бабушка. - Да, - тянет Чимин со своего места и закрывает глаза. - Просто если я пошлю его, то что это говорит обо мне, как о человеке? У парня, который мне нравится проблемы с менталкой и вместо того, чтобы ему помочь, найти лечение. Может в клинику сводить или таблетки какие купить. Или к психологу отправить, не знаю, - вздыхает, - Я от него отказываюсь. - Не так я тебя воспитывала, - сокрушается женщина. - Любимым надо помогать. - Не думаю, что он прям любимый, - елозит на стуле, перед тем, как стул зашатается и попытается упасть вместе с самим Чимином. - Просто с ним рядом спокойно, хорошо. Он говорит, что хочет заботиться обо мне. - Ты достоин заботы и любви, мой милый, - женщина протягивает руку и гладит внука по колену. Бабушка Чимина хоть и сложная женщина, но внука своего любит. Им было непросто вместе до тех пор, пока Пак не поступил в институт и не съехал в общежитие. Но женщина хорошо приняла каминг-аут внука и только и ждала, чтобы тот познакомил ее со своим бойфрендом. - Сколько ему лет? - Ну, - тянет Чимин, - Говорит, что семнадцать. Но выглядит лет на десять старше. - Дорогой, не вижу тогда причин не согласиться, - сжимает колено внука. - Он тебе нравится, а переезжать в этот страшный дом не обязательно же. Можешь просто ночевать и картины попросить убрать. Чимин подходит к бабушке, чтобы поцеловать ее в лоб. Приятно, когда у близкого человека случаются просветления и можно вот так душевно поговорить. Правда есть несколько моментов, которые все еще остаются без четкого понимания. Если Юнги и правда считает себя вампиром, стоит ли ему подыгрывать? Что такое красное и красящее зубы он пил тогда? Как связаться с его психиатром и где искать таблетки, чтобы стабилизировать состояние? Может ли помочь разобраться с частью вопросов Седжин? А еще Чимин видел дорогую машину с водителем, которую использовал Юнги, чтобы уехать из больницы. Да и содержание такого дома и обслуживающего персонала требует денег. Получается единственное, в чем можно быть уверенным с старшим - у него есть деньги. Получается не важно вампир ли он на самом деле или же сумасшедший, на что жить у него есть. А Чимину нужно придумать компенсацию, которую он запросит за время, которое он потратит на написание книги. Чимин ищет примерные сроки, в которые пишутся книги. Интернет отвечает ему несколькими ссылками с сроками в год, для написания книги и всех последующих правок. Год получается он проведет с Юнги. Потом он находит удобные ступени, рядом с домом старшего, и присаживается там, чтобы посмотреть советы по написанию автобиографии. Кажется ничего сложного. Не то, чем он бы хотел заниматься в будущем, но пока учится, можно получить такой необычный опыт. Потом будет рассказывать, как в двадцать лет жил с мужчиной, который считал себя вампиром и просил писать о нем книгу. Чимин смеется своим мыслям. Ведь вероятность того, что старший и правда окажется тем, кого называют вампирами настолько мала. Никаких подтверждений ему не предоставили, да и какие можно предоставить? Не будет же Юнги летать или превращаться в летучую мышь. - Седжин, - Чимин кланяется когда ему открывают дверь. - Вам придется подождать, - указывает проход в гостиную. - Господин Мин просил не беспокоить его во время рабочего звонка. - Конечно, - кивает и проходит куда предложили. - Могу предложить вам напитки? - Спасибо, не надо, - отмахивается и переходит на шепот. - У меня есть вопрос о Юнги,- он не понимает можно ли сесть или стоит остаться на ногах. Но понимая, что Седжин не сядет, решает тоже остаться на ногах. - Не думаю, что обладаю сведениями о господине Мине большими, чем он сам, - пытается уйти от вопроса Седжин. - Вы знаете психолога Юнги? - Конечно, - настороженно отвечает мужчина. - Я могу с ним как-то связаться? - улыбается своей самой невинной улыбкой. - Об этом стоит спросить господина. - Дело в том, что Юнги говорит иногда странные вещи, - вздыхает Чимин, переминаясь с ноги на ногу. - Он предложил мне написать о нем книгу сегодня. - Не уверен, что вы уложитесь за один день Чимин отчетливо слышит, что дворецкий смеется над ним. Но приходится продолжать попытку допроса. - Поэтому я хочу поговорить с психологом, чтобы понять как на все это реагировать, - и в ответ он ожидает содействие, но старший никак не реагирует. Поэтому Чимин продолжает. - Как принято реагировать на его странные просьбы и непонятное поведение? - Не уверен, что понимаю вас, - признается Седжин. - Мы занимаемся обеспечением жизнедеятельности этого дома и не наша забота как-то реагировать на слова или действия нашего щедрого работодателя. Все предельно понятно - молчи пока платят. Чимин услышал и понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.