ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Юнги просит водителя остановиться у главного входа в институт Чимина. Они не договорились об определенном месте встречи, просто о времени - три часа. Да и нельзя быть уверенным, что сегодня занятия не проходят в каком-нибудь филиале на окраине города. Или у них выездной мастер-класс по журналистике на каком-нибудь канале новостном. Мин смотри на людей, ходящих по территории института и задумывается о том, что если они с Чимином появятся где-то на публике вместе, где их будут оценивать как пару, то разница в возрасте будет слишком сильно бросаться в глаза. Чимину двадцать, а Юнги не может уверенно сказать на какой возраст выглядит сейчас. Восприниматься как шугар дэдди ему не очень хочется. Лишнее внимание никогда не бывает полезным. С этим надо будет что-то придумать в ближайшее время. Ну а будут ли они где-то появляться вместе и позиционируют ли они себя как пара, тот еще вопрос. Нужны ли Юнги подобные ярлыки? Скорее, ему нужно вербальное подтверждение от Чимина в заинтересованности. Мин издалека замечает Чимина в компании двух парней. Пак выглядит напряженным, каким-то угловатым и совсем не нежным и изласканным мальчиком, каким он уходил вчера. Юнги выходит из машины, захватывая с собой кофе, который купил специально для младшего. - Юнги! - улыбается Чимин, подходя ближе. - Думаю, ты довольно много времени потратил на учебу, вместо того, чтобы спать, - протягивает кофе. - Спасибо. Это мои друзья, Бобби и Тэхен. А это Юнги. - Бобби, - Мин смотрит в глаза одному, и следом второму, - Тэхен, - в ответ получает поклоны. - Ты же не будешь это пить? - хмыкает тот, кого Чимин представил как Бобби. Юнги он уже не нравится. Чем дальше они отходили от здания института и чем ближе подходили к машине, тем злее он становился. Этот стук сердца и особый запах невозможно спутать с чем-то еще. - Кофе в многоразовой кружке с растительным молоком, - хмурится Юнги. - Почему Чимин не может его пить? - Вы не так давно знакомы, - фыркает Бобби в ответ, - Но Чимин спортсмен, хоть и в не лучшей физической форме. Юнги не так давно видел Чимина обнаженным. Мыл его и даже вылизывал, так что о физической форме Пака он знает как никто другой. Можно сказать, что только его мощные бедра и шикарная упругая задница не дали Юнги забыться много летним сном. - Ему можно только воду, - продолжает Бобби. - Прекрати, - шикает Тэхен. - Ну что, он должен знать, если они мутят. Юнги видит прекрасно, как от этих слов у Бобби кривится лицо. Если бы не Чимин рядом, он бы внушил этому человеку замолчать навсегда и больше никогда не подходить к хорошим людям. - Не уверен в твоей экспертности в этом вопросе, - спокойно говорит Мин, открывая дверь машины для Чимина. - В ближайшее время Чимин проконсультируется с необходимыми врачами и специалистами, чтобы понять как ему дальше следует взаимодействовать со своим организмом. Сейчас же нам придется с вами попрощаться, потому что Чимину надо выбрать место, где мы будем жить. - Юнги, - шипит Пак и толкает его плечом. - Но тебе правда, - разворачивается к младшему и говорит смотря в глаза, - надо выбрать место, где будем жить, - он не использует силу внушения, просто старается быть мягким и уютным настолько, насколько это вообще возможно. Он так же надеется на свои феромоны, которые должны усыпить бдительность Чимина. - Кроме того, - продолжает Мин, - я надеялся заехать сегодня в больницу и познакомиться с твоей бабушкой. Чимин молча смотрит в ответ, но Юнги слышит как ему нравится сказанное. - Нихрена, что деньги с людьми делают, - причитает Бобби, пока Юнги помогает Чимину сесть в машину. - Пока, - говорит Мин, перед тем как захлопнуть дверь машины и попросить водителя ехать дальше по назначенному адресу. - Прости, что позволил себе так разговаривать с твоими друзьями, - говорит Юнги через несколько минут поездки. - Ты можешь общаться с кем тебе комфортно, разумеется. Просто я давно не встречал людей, которые позволяют себе подобное общение. - Бобби хороший. - Он гомофоб, Чимин, - и слышит как младший угукает, подтверждая его догадку. - Моя главная задача - заботиться о тебе и делать все, чтобы тебе было хорошо. Ты замечательный, - разворачивается корпусом к младшему и кладет руку на его колено. - И заслуживаешь, чтобы с тобой обращались уважительно. - Я люблю своих друзей, - говорит Чимин, глядя в окно. - Как насчет того, чтобы пригласить их в гости, в наш новый дом, чтобы я увидел, что они тоже любят тебя? Чимин почти незаметно кивает и переводит взгляд на кнопки управления комфортом автомобиля. Первым делом он тыкает в обогрев сидения, и уже через мгновение начинает ерзать от того, что его место становится слишком горячим. Юнги не вмешивается и просто позволяет изучать этот мир. Он и сам не так давно учился взаимодействовать с этой машиной. - Ты обедал сегодня? - уточняет Мин но уже понимает, что ему скажут в ответ. - Ага, протеиновый коктейль, - нажимает на кнопку, которая заставляет перегородку между ними и водителем подняться. - О! - Тогда смотри, что передал тебе повар Ли, - и вручает младшему контейнер в котором лежат свежие онигири. Чимин смотрит удивленно и Юнги уже слышит как тот будет отказываться. Так что он берет заранее приготовленную одноразовую перчатку, натягивает на руку, подхватывает онигири и подносит к губам мальчика. - Попробуй и скажи вкусно или нет, - просит Юнги. - Ты за мной ухаживаешь? - внезапно говорит то что Мин не планировал услышать. Но первый кусь делает. - Я о тебе забочусь. Если тебе нравится думать об этом, как об ухаживаниях, то пусть будет так. Ты тот, о ком я хочу заботиться, баловать, радовать и кого хочу научить дисциплине и выдержке. - Как-то не романтично получилось, - хихикает Пак, доедая онигири. - А так? Вообще рядом с Юнги есть тот же самый набор кнопок, что и у Чимина. И технически, он мог бы отключить обогрев сидения парня, нажав на одну кнопку рядом с собой. Но вместо этого, он тянется через Чимина, чтобы нажать на кнопку на дверце Пака. - Так вкусно пахнешь, - говорит Юнги возвращаясь в вертикальное положение. - Я никогда не был снизу. И не думаю, что мне это понравится. - Порой это сложно - расслабиться и потерять контроль, - Мин надеется, что звучит уверенно и спокойно. Он берет Чимина за руку и продолжает. - И мы тут для того, чтобы ты чувствовал себя комфортно. И будем делать только то, что ты захочешь. В любой момент ты можешь все остановить. Но я все же думаю, что мы находимся на этапе узнавания друг друга и наших возможностей. Когда ты будешь готов, мы обязательно попробуем все, что ты захочешь. У меня буквально целая вечность, - смеется. - Хорошо. - Если тебе покажется, что я перешел границы какие-то и дальше ты не готов, просто скажи мне об этом. Хорошо? - Угу, - смотрит на губы старшего и немного краснеет. - Мне нравится заботиться о тебе. Но я хочу чтобы ты мне помогал с этим, - берет еще онигири и подносит к губам парня. - Есть важно. Чимин хоть и вздыхает, но руку Юнги придерживает, чтобы откусить верхушечку онигири. Именно в этот момент машина останавливается у дома к которому они и ехали. - Идем знакомиться с домом? - Мин открывает себе дверь и помогает младшему вылезти из машины. Нельзя сказать, что в этом доме есть что-то особенное. Обычный дом, в корейском стиле, который сохранился хорошем состоянии с тех времен, когда им еще пользовались активно. - Нет, - говорит Пак, только заглянув на внутреннюю территорию. - Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.