ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проходит совсем немного времени после ухода Юнги, как на телефон Чимина приходит сообщение с предложением прийти в дом Намджуна и Сокджина на ужин. Чимин какое-то время смотрит на адрес, и думает как лучше отказаться. У него действительно много заданий по учебе и нужно готовиться к лекциям. Кроме того, никто не отменял книгу. Кажется, что Юнги уже потерял к ней интерес, но за нее Чимин получил покрытие счетов в больнице для бабушки и новую технику, так что надо писать. У всего этого есть и еще одна сторона - Мин Юнги дал ему задание. И есть подозрение, что за невыполнением последует наказание. Чимин уже не дрочил сутки, проверять на что у старшего способна фантазия совсем не хочется. Да и можно будет проверить как живут друзья Юнги, которых он считает вампирами. Раз психолог отказывается говорить о Юнги как о своем пациенте, Седжин делает вид что все происходит так, как и должно происходить, придется сходить на ужин. Если с ними не получится найти контакт, то есть еще Чонгук. И так получается, что чуть позже шести часов вечера Чимин оказывается на пороге квартиры Сокджина и Намджуна. В сообщении не было указано время, к которому его ждут, так что он решает, что это самое оптимальное. В любом случае, если они заняты, можно будет прогуляться по парку рядом, или торговому центру. - Да? - открывает дверь Намджун. Чимин помнит его по вечеринке. Совершенно закрытый мужчина в кожаной жилетке, сказавший ему ноль слов за все время. Сейчас же он выглядит как стереотипный студент математик, который только закончил писать работу в библиотеке и спешит по кампусу на шахматную партию. Эти очки в толстой оправе, этот бежевый кардиган с рыжими полосами, эти кирпичные брюки и белая футболка. - Привет, я Пак Чимин, - протягивает руку, но в ответ рукопожатия не получает. - Сокджин пригласил меня на ужин. - Рано ты, - хмурится. За его спиной слышно шуршание, а потом что-то похожее на лай. Но не собачий лай, а его будто пародируют. - Джинни, веди себя хорошо, - командует Намджун. И тут Чимин видит то, к чему совершенно не готов. Абсолютно голый Ким Сокджин на четвереньках спешит к ним и тявкает. Радостно так тявкает, даже язык иногда высовывает изображая счастье. - Привет, - шокировано здоровается Чимин, которого еще не пустили в квартиру. - Ну разувайся, - вздыхает Намджун, все же отступая, с прохода. Чимин теперь видит еще больше голого Сокджина. При более тщательном рассмотрении оказывается, что из задницы старшего еще и хвост торчит. Узнавать как он там крепится совсем не хочется. - Можешь его погладить, - разрешает Намджун, когда Сокджин делает вид, что обнюхивает ноги Чимина. А следом и обувь. - Он не кусается. Чимин знает, что Сокджин не кусается. А еще знает, что Сокджин отлично умеет писать сообщения и приглашать на ужин по смс. В любом случае, Пак решает у этих двоих ничего про Юнги и вампиризм не узнавать. Если Юнги кажется сумасшедшим, то Намджун и Сокджин экстра сумасшедшие. - Ужин был на Джине, но он задерживается на работе. - Я не голоден, - Чимин смотрит на Сокджина на полу, который пытается лакать воду из миски. - Это расстроит Джина, - Намджун проходит мимо своего партнера и чешет ему за ушком, - не говори ему такое, он любит кормить людей. - А кем он работает? Возможно, Чимину кажется, что он находится в эпицентре сумасшествия. Говорить о человеке который присутствует в комнате, голым, что он на работе. Определенно шиза. Вампир, собака, фулл пак просто. - Он шеф-повар. - Как интересно, - Чимин уже считает секунды до того, как можно будет уйти, - А ты чем занимаешься? Намджун не отвечает, только кидает тяжелый взгляд и гладит подошедшего Сокджина по голове. - Не понимаю, почему ванильки типа тебя считают возможным общаться с Домом на равных, - говорит это и тут же получает кусь от Сокджина, - Джинни, следи за зубам! - и дергает мужчину за строгий ошейник. Чимин только сейчас замечает что на Сокджине есть широкий ошейник с железными конусами внутрь, как у бойцовских собак. Ему действительно жаль мужчину, если с ним так обращаются. - Не понял ничего из твоей претензии, - признается Пак. - Еще бы понял, - фыркает, а потом вздрагивает, когда Сокджин опять лает. Чимин ощущает странное внутри. Его стандартным поведением было бы промолчать, выслушав такое неприятное замечание. Он так делал многие и многие годы со всеми, кто его окружал. Но сейчас хочется поставить Намджуна на место и попросить так с ним не разговаривать. Чимин думает слишком долго, кажется его ответ уже никому не нужен. А потом ему в руку Сокджин выплевывает мячик. Слюнявый мячик. Человеческие слюни неприятны. Чимин смотрит на радостное лицо Сокджина явно ожидающего, что он кинет мяч и опять ничего не может поделать. Кидает мяч и поднимается со своего места. - Я встречусь с Сокджином без тебя, в другой раз, - решительно говорит это и слышит как громко стучит его сердце. - Что ты сказал? - смеется Намджун. - Я встречусь с Сокджином в другой раз. Когда он будет одет, сможет разговаривать. В любом случае я лучше приму наказание от Юнги, чем терпеть такое. - Ты осуждаешь мой образ жизни, сабмиссив? - грозно говорит Намджун. Чимин чувствует подавляющую злость мужчины и решает не отвечать, идет к двери. - Стой. - Нет, спасибо. - Сабмиссив, - идет следом к двери, - должен подчиняться доминанту. Такие правила. - Ты не мой Дом, - уже злится Чимин. Он гордится собой, когда выдерживает долгий, строгий взгляд мужчины, и только после обувается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.