ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Когда Юнги говорит о том, что вечером им нужно будет выглядеть роскошно, он не шутит. И если у него есть несколько костюмов, которые можно использовать, то для Пак Чимина приходится вызывать специальный сервис, который занимается выдачей одежды во временное пользование. Получается не совсем идеально сидящие вещи, но на один раз приемлемо. Юнги ставит себе напоминание на следующий день сходить с Чимином в ателье и заказать индивидуальный костюм. Встреча проходила в одном из домов не так давно построенных в районе Итэвон. Юнги не очень хорошо помнил кому именно принадлежит это здание, но двухэтажный отель с конференц залом, который легко трансформировался в банкетный, подходил под их встречу просто идеально. Высокие потолки, строго украшенный зал с высокими столиками и повсюду снующие официанты с закусками. - Когда ты расскажешь зачем мы тут? - тихо спрашивает Чимин. Он задавал этот вопрос уже несколько раз, но ответ так и не получил, потому что постоянно появлялось что-то важное, что отвлекало их от этого обсуждения. - Выполняю то, что обещал, - хмыкает Мин. - Это не ответ! - парень начинает злиться и раздувать ноздри. - Чимини, - вздыхает, поворачиваясь всем корпусом к младшему, - Какое-то время назад ты высказывал пожелание о создании социальных связей с некоторыми из моих влиятельных знакомцев в сфере информирования населения. Сегодня именно тот день, когда я могу выполнить данное ранее обещание. Чимин хмурится еще сильнее от этого. Вокруг нет ничего привычного для парня, только роскошно одетые люди, попивающие свои напитки. Юнги понимает, что его нарочито сложные слова могут заставить мозг нафантазировать что-то сверх того, что будет происходить. - Отлично, - говорит он видя знакомого, направляющегося к ним. - Тэмин-а, - улыбается и на поклон кланяется сам. - Позволь тебя познакомить с Пак Чимином. - Ли Тэмин, - улыбается мужчина, кланяясь парню. - Пак Чимин, - кланяется в ответ и очевидно ничего не понимает. - Чимин друг моего сердца и крайне талантливый журналист, как на мой вкус, - представляет он младшего. - Тэмин мой хороший приятель и главный редактор новостного агентства Юнхап. Юнги видит как расширяются зрачки Пак Чимина. Оказаться на приеме и иметь возможность разговаривать с человеком, у которого хотят работать минимум половина его курса, довольно сильное впечатление. - Рад с тобой познакомиться, - улыбается Тэмин. - Юнги несколько раз о тебе упоминал и отправлял тексты. - Юнги, - шикает и строит недовольное лицо. - Все он правильно делал, - смеется мужчина. - Если есть возможность обратить на себя дополнительное внимание, то почему бы это не сделать. Да? Юнги видит как краснеет шея Чимина у ворота рубашки. Парень совсем не злится, скорее он удивлен и смущен от такого внимания. - Мин, - окликает Тэмин, - принеси нам шампанского, будь добр. Мы пока сходим осмотримся что тут на территории есть. Юнги фыркает на такое обращение. Но с Тэмином они знакомы несколько десятков лет. Дело в том, что мужчина снимает одну из его квартир, платит исправно, за порядком следит, иногда зовет вместе поужинать и вопросы про внешний вид не задает. Идеальный человек для подобного рода сотрудничества. Вообще намек Тэмина он понимает хорошо. У Чимина сейчас будет мини интервью и попытка понять впишется ли он в команду. Юнги там был бы просто лишним и тем, кто будет устраивать дополнительный стресс одним своим присутствием. Так что видя в помещении только пришедшего Ким Намджуна, приходится идти здороваться с ним. - Он тоже вампир? - спрашивает сияющий Чимин, как только они садятся в машину. - Кто? За этот вечер Пак был представлен еще нескольким знакомым Юнги. И хоть Намджун и улизнул при первой возможности, но с ним тоже было небольшое общение. - Тэмин. - О, нет, - смеется Мин, - Обычный человек. - Он твой бывший? - Нет, - хмурится и бросает взгляд на младшего. - Не все с кем я поддерживаю контакт в Теме или являются вампирами. - Кажется, все, - смеется. - Чонгук не часть БДСМ. - Он вампир, - щурится. - А… это верно. - Подожди, - кладет руку чуть выше локтя старшего и сжимает. - Чонгук не в Теме? - Нет, - фыркает. - После того как близкое общение с Ким Намджуном закончилось, Чонгук потерял интрес к БДСМ. - Но он был на вечеринке, - сжимает немного но сразу ослабляет хватку. - Намджуна? - пытается вспомнить было ли там и правда что-то такое. - Его пригласили, он пришел посмотреть. Думаю так. Никто не заставляет участвовать. Юнги кажется забавным, что парень думает, что все его знакомые - вампиры БДСМщики. Как минимум должны же быть пожилые люди, готовые переписать на него все, что имеют. - Ты с ним встречался? - парень расстегивает пуговицы на манжетах рубашки и улыбается. Кажется весь вечер это доставляло ему неудобство. - Нет, Чимин-а, - вздыхает. - Почему такой интерес к Ли Тэмину? - А откуда тогда вы знаете друг друга? И что это вообще был за вечер? - О, это был прием по случаю передачи в собственность города нескольких картин, написанных в тысяча восьмисотом году. А Тэмин один из нескольких сотен людей, которым я сдаю квартиры. - Оу. - Почему ты сегодня такой ревнивый? - щурится и внимательно смотрит на младшего. - Соскучился, - говорит тихо-тихо. Юнги не может не улыбаться. Хоть поведение парня и отвратительное, никогда нельзя проявлять себя со стороны собственника. Никто ничья не собственность. Но попытки ревновать кажутся милыми. - Тогда я подумываю о том, чтобы вернуться в квартиру и уделить тебе столько времени, сколько тебе покажется достаточным. И немного больше. - Немного больше? - наклоняет голову и улыбается довольно. - Верно. У меня есть идея как усмирить твою ревность и собственнические чувства. Чимин буквально светится от радости. Кажется он ждал именно такого предложения. - И еще, я бы тебя попросил устроить обед или ужин, не имеет значения. Встречу в доме с Чонгуком и твоим приятелем Ким Тэхеном. - Двойное свидание? - удивляется Пак. - Скорее попытка познакомиться с избранником сына и желание увидеть их вместе. - Мой друг встречается с сыном моего бойфренда, - смеется Чимин. - Какая-то сказочная история. - До чего договорились с Тэмином? - уточняет Юнги после нескольких секунд молчания. - Попросил зайти в офис, сделать тестовое задание. Говорит, у них есть несколько вакансий внештатных авторов. Юнги решает не уточнять как парень планирует совмещать учебу, работу на Тэмина, их размеренный образ жизни, спорт и психолога. На все это действительно будет уходить слишком много времени. Но решает, что с этим будет разбираться когда появится реальная проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.