ID работы: 13112785

Пей меня

Слэш
NC-17
Завершён
117
Ежакула бета
Размер:
323 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Чимин тянет их к выходу и выбирает не ждать лифт, а использовать лестницу. Кажется, младший голоден так же как и Юнги, раз спешит скорее покинуть здание. Они не доходят половину лестничного пролета до улицы, когда парень останавливается, поворачивается лицом к старшему, сжимает руку и улыбается, облизывая губы. - Голоден? Юнги понимает замысел и то, что его сейчас соблазняют. Открытую шею и специально наклоненную голову отлично видно. Невозможно не любоваться этой красивой, спортивной шеей и думать о том, как же отлично на ней будет смотреться его ошейник. - Голоден, - подтверждает Мин. - Тогда, - тянет к себе ближе за руку. - Может ты, - делает два маленьких шага к стене, - Хочешь, - отпускает руку, когда упирается спиной в стену. - Конечно, - вырывается у Юнги. Как можно не хотеть что-то вкусное, теплое и от человека с которым у тебя связь? Кровь можно получать разными способами и все они доступны Юнги, но для себя он выбрал именно вариант медицинский. Пить кровь кормилиц, которые до этого поили кого-то еще кажется не правильным. Но и Пак Чимин в роли постоянной еды кажется не тем, что хотелось бы видеть. - Иди сюда, - парень обнимает его за шею и доверчиво улыбается. - Ты не обязан. - Я знаю. - У меня в машине есть немного подкрепиться, - признается Мин. - Хорошо, - гладит затылок старшего и немного надавливает, приглашая начать. - Не хочу чтобы ты думал, что я использую тебя только для кормления, - признается Юнги уже готовый приступить. - Я так не думаю, - улыбается Чимин и быстро чмокает в губы. - Мне понравилось в прошлый раз. У них и правда это было только один раз. Когда Юнги вернулся после десяти дней на Кубе и случился тот жесткий секс. Сейчас нужно стараться все контролировать и не поддаться порыву, трахнуть Чимина прям на лестнице. Кажется, у них есть запрет на секс в публичных местах. Это нужно проверить, потому что память не так хороша когда хочется есть, да и они иногда пробуют новое и даже заходят на территорию, которая некогда была запретной. - Пей, - младший наклоняет голову, подставляя шею, - меня. Юнги не находит в себе сил сопротивляться. Они оба хотят этого и они понимают последствия и вообще сам процесс. Как можно отказаться от сладко пахнущего, горячего Пак Чимина? Юнги выпускает клыки прямо в шею парня. В то место, где кажется что пульсация крови слышна сильнее всего. Чимин охает и прижимает его к себе плотнее. Даже тихонечко стонет когда Юнги делает первый полноценный голоток. Вообще в донорстве нет ничего плохого. Если смотреть на то, что между ними под этим углом, то Юнги может выпить маленькую бутылку Пепси и не причинить вред здоровью парня. Но столько ему не надо, достаточно пары маленьких глотков. Он останавливается после второго, когда Пак обхватывает его своими ногами и дарит несколько поцелуев выше виска. Намек понятен - все же секс в публичном месте. Юнги подхватывает младшего под бедра, надеясь так зафиксировать у стены. Отрываясь от кормления, он видит как младший красив и расслаблен. Совсем не важно, что они в незнакомом месте, их может застукать кто-угодно, кто решит воспользоваться лестницей, но парень не беспокоится. Юнги это так нравится, что он прокладывает дорожку поцелуев от места укуса к губам Чимина. - Такой вкусный маленький мальчик, - шепчет Мин в губы младшего перед поцелуем. Грязный, влажный поцелуй с кровью кажется возбуждающим. Перед тем, как прижаться губами к губам Чимина, Юнги постарался зубами поцарапать себе губу внутри, чтобы при поцелуе у парня была возможность получить немного его крови, и заживить ранки. - Юнги, - стонет Чимин, отрываясь от поцелуя и прижимаясь спиной к стене. Всего несколько секунд они смотрят друг на друга. Шея и щека парня перепачканы кровью, его губы алые от поцелуев и крови их обоих и сейчас им надо решить: продолжить ли все это тут, или идти в машину и спешить домой, чтобы избавиться от всего этого напряжения. - Будешь со мной нежным? Юнги подхватывает младшего, фиксируя чуть выше на себе, чтобы развернуться и устроить его задницей на перилах лестницы. Не самое надежное и удобное место, но в этих обстоятельствах другого у них просто нет. - Ох! - выходит из Чимина, когда Юнги стягивает с него штаны и усаживает на перила. - Было бы удобней, если бы ты носил юбку, - приговаривает Мин, пытаясь избавиться от ненужных трусов и штанов, болтающихся на щиколотках парня. - Купи, - смеется Чимин пытаясь своими маленькими пухлыми пальчиками развязать завязки штанов Юнги. - Ах ты, - Мин натыкается пальцами на анальную пробку тогда, когда только собирается растянуть младшего. - Маленький проказник. Мин обхватывает подушечками пальцев конец пробки и старается медленно провернуть ее в младшем. Чимин стонет, хватается руками за перила и охает, закидывая голову и смотря наверх. Юнги же старается не смотреть на то, что делает. Тело парня и так уже изведано, а терять контроль от вида постороннего предмета в анусе не хочется. Вид того, как стенки ануса плотно обхватывают любой посторонний предмет слишком возбуждающе. Юнги иногда шутит, что Чимин слишком жадный, когда видно как кожа совсем немного тянется за фаллоимитатором. “Маленький ненастный мальчик, не желающий отдавать чужое”, так Юнги его зовет. - Юнги, - стонет Чимин, когда старший вытягивает из него анальную пробку. - Какой чувствительный, - хмыкает Мин. - Посмотри на себя. - Лучше ты смотри на меня. Возможно, в скором времени, они смогут снять домашнее порно, для личного пользования. Раз Чимин так уверенно себя ведет и совсем не стесняется заниматься сексом в публичных местах, то нужно пользоваться такой раскрепощенностью. Сейчас же он концентрируется на пробке в своей руке. Подумав всего секунду, он убирает пробку во внутренний карман своей накидки. - Как, - Чимин выглядит недовольно, когда выпрямляется и смотрит на старшего, - пусто. Иметь молодого любовника бывает и положительным моментом. Хоть иногда его эмоциональный интеллект и оставляет желать лучшего, про общее развитие и познания об окружающем мире можно только молчать. Но вот в плане интима молодые люди оказываются более открытыми к экспериментам. Они не думают, что на следующий день сведет спину или будет такая усталость, что не выйти из дома. Когда Чимин сжимает ноги, которыми обхватил Юнги до этого, возникает ощущение, что одежду сразу нужно будет отправить в стирку, потому что секреции Чимина пачкают белую ткань костюма. Юнги не привередлив, просто любит быть аккуратным и носить чистую одежду. - Поцелуй меня, кот, - просит парень. Юнги тихо рычит на ласковое обращение, и вместо поцелуя, раскатывает презерватив по члену, а потом входит в младшего. Благодаря пробке, не требуется дополнительной растяжки и они могут приступить почти сразу. Мин думает поблагодарить младшего, когда они закончат. - Боже, да! Давай!, - стонет Чимин, когда Юнги толкается в него первый раз. - Как хорошо, ох! Юнги притягивает младшего для поцелуя, и ему требуется несколько толчков, чтобы кончить. Минусы тела Чимина в том, что ему требуется немного больше времени. - Нет-нет! - протестует Пак, когда Юнги решает вытащить член. - Хочешь, - усмехается, - кончить от одного моего члена в тебе? - находит рукой бедро младшего, и сжимает, заставляя подняться немного выше, чтобы соблюсти технику безопасности и случайно не упасть. - Хочу, - тяжело дышит в ответ. - Знаешь, - оттягивает за волосы на затылке голову от себя, заставляя смотреть в глаза. Чимин выглядит как тот, кому не потребуется много времени, чтобы закончить. - тебе нужно отрастить волосы. - Ах! Чимину предложение приходится по душе, судя по тому, как обильно он кончает после этих слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.