ID работы: 13112797

Останься..

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже на протяжении двух с половиной месяцев Серёжа лежит в больнице. Кома. Страшное состояние, когда человек находится на пороге смерти. Вот он, лежит на постели, до жути прекрасный. Такой невинный, беззащитный, чёрные волосы растрепаны по подушке, а на лице нет и капли тревоги. Глаза закрыты, тихое сопение разносится по палате, разрушая эту убивающую тишину. Твоё дыхание - это признак того, что ты ещё борешься. Что ты не готов покинуть этот мир.. и меня. Из мыслей Кира вытащил голос, подошедшей сзади медсестры, которая положила руку на плечо парня и легонько сжала его. - Он слишком долго находится в этом состоянии, не думаю, что у него есть шанс выкарабкаться. Нет смысла и дальше поддерживать его жизнь, нужно отключить аппараты жизнеобеспечения. Не стоит его дальше мучить, вы согласны? Увидев слабый кивок от сплитового, девушка удалилась, оставив парня наедине со своим мыслями. Кир сидел возле парня, крепко сжав его руки в своих ладонях, такие маленькие и холодные, из глаз текли слёзы. Неужели это конец? Неужели он больше никогда не увидит его улыбки, не услышит его заразительный смех. Неужели, они больше никогда не проведут совместный стрим, не сходят на батуты, не будут играть в баскетбол на желание. Неужели, они больше никогда не будут кататься по ночному городу, громко подпевая очередной песне из плейлиста младшего. Через пару часов мучений, парень всё же решается, рука уже тянется к аппаратуре, солёные дорожки бегут из глаз, мешая обзору, голова раскалывается на части. Неужели это правда конец? Его мысли заглушали реальность, рука застыла в опасной близости от кнопки отключения жизнеобеспечения. Но из этого ада, его вытянула чужая рука поверх его собственной и такое родное: - Кир.. Парень смотрел расфокусированным взглядом прямо в глаза младшего, держал крепко и даже не собирался отпускать. Его голос, которого так не хватало всё это время, заставляет Кира вдохнуть полной грудью. Кажется всё обошлось. - Серёж.. Маленький мой, это не сон? - тихим хриплым голосом спросил Кир, медленно убирая руку от аппаратуры. Кажется, он только что чуть не совершил главную ошибку в своей жизни. Неужели это не конец? Неужели всё будет как раньше? - Кир.. Почему ты плачешь? - надломленным голосом шепчет парень и с болью смотрит на сплитового. Его холодная ладошка тянется к щеке младшего, нежно стирая слёзы. Слёзы счастья, ведь его мальчик очнулся, спустя столько времени. За эти два с половиной месяца в нём столько накопилось.. Он каждый день приходил к койке Акумы, с трепетом наблюдая за ним, слушая его дыхание и ожидая пробуждения. С каждым днём огонёк надежды погасал, и вот произошло чудо. Черноволосый пришёл в себя. Кажется, в этот момент Кир был готов поверить в Бога, в судьбу, и во что только угодно. Серёжа был первым, кто увидел как непробиваемый, несносный дота рэпер, плачет навзрыд. Кто бы мог подумать, что за маской "клоуна" скрывается такой чувствительный человек. Но долго это не продолжается, ведь Кир остаётся Киром, поэтому быстро отпрянув, и стерев с покрасневших щёк слезы, парень проговорил: - Я рад, что ты очнулся. Мне тебя не хватало. О тебе тут позаботятся, поэтому позволь мне уйти. - Киру просто необходимо побыть одному, привести мысли в порядок и принять, наконец, тот факт, что его любимый человек снова с ним. Парень уже разворачивается и направляется к двери, как его заставляет остановиться, кромсающая сердце на мелкие куски, фраза - Кир.. Останься, - тихий шёпот со стороны кровати. Разве может он бросить своего мальчика, когда он так просит. Сплитовый тут же разворачивается и улыбается самой обворожительной улыбкой. Садится на край больничной койки и берёт Акуму за руку. - Спасибо, что не бросил меня одного, - нежный поцелуй приходится на кончик носа, - спасибо, что между жизнью и смертью, ты выбрал жизнь, - поцелуй в щеку, - спасибо, что очнулся в нужный момент, - поцелуй в уголок губ, - я всегда буду любить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.