ID работы: 13112834

Близнецы с чёрным шаром и голубыми цветами

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 она же последняя

Настройки текста
Примечания:
26.01.???? У близнецов день рождение, родители подарили им чёрные шары для сына, а для дочери голубые цветы в чёрной обёртке. Скромно отпраздновав праздник, вся семья пошла спать. ночь с 26.01 по 27.01 У одной из квартир начался пожар (вот ебланы, нельзя было плиту выключить или спички спрятать). Все жители дома выбежали на улицу. А семья осталась в горящем доме, родители спали очень крепко. Когда пожарные пробрались в их квартиру было уже поздно, они застали сгоревшие тела спящих родителей и такие-же тела детей которые отчаянно пытались разбудить взрослых. через три месяца Про этот инцидент все забыли. Дом в котором всё это произошло стал обычной заброшкой для тусовок бомжей, подростков, животных. Иногда сюда приходили сатанисты, проводить обряды. один из этих самых обрядов Всё готово, осталось зажечь свечи. Когда свечи зажигади, они сразу потухали. Это насторожило проводящих обряд компашку. Осмотревшись, в дверном проёме они увидели двух детей. Мальчик был с сгоревшей кожей и такой же сгоревшей одеждой. В одной руке он держал чёрный шар, а в другой руку сестры У которой за место глаз были голубые цветы. Цветы были по всему телу, можно сказать прикрывали ожоги. Если сестра прикрывала ожоги, то брат показывал их на всеобщее обозрение. Сделав один шаг к месту проведения обрядов, люди бросились вылазить через окно. М-достали, сколько можно сюда приходить?! Д-тише братец, ну зато мы возможно станем страшной легендой для детей и не только М-и сюда придёт ещё больше людей чтобы проверить это Д-хех, ну мы их напугаем и они больше не придут сюда^^ М-ага После этого диалога дети испарились в воздухе, но это они только ушли отдохнуть, а не в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.