ID работы: 13112879

Тхуй и Срисаель

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды в одном городке жили Тхуй и Срисаель В один день Срисаель шёл по темной улице под зонтиком в ливень... Ливень капал сильно - что Срисаелю захотелось побыстрее домой... Но вдруг!! На Срисаеля побежал вор и своровал его зонтик... Срисаель: Ахх!! Что за?!Верни мой зонтик!! Но вдруг.. Как Срисаель собирался бежать за вором.... ... За ним побежал человек по имени Тхуй... Он бежал за ним И отобрал зонтик... Тхуй отдал зонтик Срисаелю Тхуй в мыслях: а он милый... Срисаель: спасибо большое!! Тхуй: меня зовут Тхуй а тебя как?) Срисаель: Меня зовут Срисаель, мне приятно познакомиться Тхуй: мне тоже) Слушай а можно переночевать у тебя дома?) Срисаель:А у тебя что дома нету?... Тхуй: Есть но я просто потерял ключи)) Срисаель: Ладно пойдем ко мне домой Тхуй и Срисаель пошли домой к Срисаелю ... Они уже собирались ложится спать... Но когда Срисаель заснул.... Тхуй подполз к нему.. И начал снимать одежду... Тхуй смачно начал сосать член Срисаеля... Срисаель: Ах! Ох!! Тхуй что ты делаешь?! Ах!! Срисаель не мог сдерживаться и кончил в рот Тхую... Тхуй начал садиться на член.. Срисаель стонал .... Ах!! Аах! Ох! Тхуй начал дрочить свой член на рот Срисаеля... Шлёп Шлёп Ах! Ах! Шлёп Скольз Тхуй кончил на рот Срисаеля... Тхуй начал ебаться с Срисаелем... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.