ID работы: 1311295

Сборник стихов.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я уйду.

Настройки текста
Когда Я уйду, а уйду Я когда то... По лестнице, ввысь, где небесные врата Не плачь обо мне, не грусти, не скучай! Я закончил свой путь, время вышло, прощай! Когда Я уйду, а уйду Я однажды... Я умру от Любви, а точнее от жажды! Не напился сполна, Я к Любви пристрастился, От похмелья разлуки, мой дух надломился... Когда Я уйду, … Я уйду на рассвете! Я уйду от тоски, самой сильной на свете! На исходе зимы, вместе с талой водой Поднимаясь к вратам, обрету Я покой! Когда Я уйду… Я уйду от недуга Меня проведут, две сестры и подруга: -Любовь, -заняла мое сердце; -Разлука, -разбила; -и Боль, -моё сердце в золу превратила Когда Я уйду, Я уйду не жалея Так уходит капель по весенним аллеям Не скучай обо мне! обо мне не грусти! Ты прости за любовь, за безумство прости… Когда Я уйду… Я уйду вдохновенно! Окрыленный свободой, как уходят из плена Избавляясь от памяти, я избавлюсь от боли Опьяненный свободой, дыханием воли! И когда Я приду, и предстану пред Богом Попрошу три желанья, ведь это не много... Возвратите мне память! мою боль! и любовь!!! Я готов пережить, свою жизнь, вновь и вновь!!! Когда Я уйду… Я уйду не прощаясь!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.