ID работы: 13113039

Подарок

Слэш
R
Завершён
56
автор
-RachelUwU- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венти всё крутился перед зеркалом, осматривая свой недавно купленный наряд, что был чересчур коротким и еле прикрывал его пятую точку. Кружевное белье, что шло в комплекте, натирало нежную кожу при каждом его движении. "И как только девушки в этом ходят?"- всё удивлялся парень. Но само платье было сделано из приятной ткани и хорошо сидело, а милый белый передник хорошо его дополнял. Также довольно длинные рукава, что шли отдельно и не являются частью платья и оголяют бледные плечи парня. Последний штрих: тонкая чёрная лента с белой кружевной окантовкой, что служила подобием ошейника. Он был рассчитан на женское горло, так что нормально дышать стало труднее. Но стоит ли делать все что задумал?

***

-На этом всё?- Венти устало подпер руками свою голову и прикрыл глаза. -Да, операция по захвату прошла успешно, и, как и ожидалось, не без помощи нашего лучшего снайпера. - делает акцент на Венти и продолжает перебирать бумаги. -Да.. но одну свою цель я уже давно не могу завалить.. -Ах да... - игнорирует слова возлюбленного. - На одну из операций нам нужно внедрить горничную под прикрытием в поместье губернатора. -Я тут причем? Думаю, Люмин подойдёт. Ей и говори. -Какая жалость... Я бы с удовольствием посмотрел на тебя в форме горничной. -Раз на этом всё, то я домой. - повторяет за Сяо, игнорируя его слова. - ужин сегодня ведь на мне.

***

-Вот угораздило же меня... Венти и сам не знает, но слова Сяо не выходили из его головы целую неделю, и они как раз эту неделю не виделись, ведь Сяо пришлось уехать в другой город на переговоры вместе с Чжун Ли. Венти скорее интересна его реакция. Он не против сделать ему такой подарок и пособлазнять его. Сможет ли он сдержаться? Да, возможно главная причина всё же месть, ведь Сяо уже две недели даже целовать себя не давал, не говоря о большем. После того как Чжун Ли сделал его своей правой рукой, работы на него взвалилось в два раза больше. Венти оглядывается на сзади висевшие часы. До прихода Сяо меньше десяти минут. По комнате раздается стук небольших каблуков, ходить на которых не очень удобно, но возможно. Доходит до коридора и останавливается ровно посередине. Нервно, затаив дыхание и ожидая, когда входная дверь наконец-то откроется. Парень коротал время, представляя реакцию своего парня. Стоит ли его подразнить подольшеили же вообще оставить без сладкого или.. Венти вспоминал, как Сяо страстно зацеловывал его шею, спускаясь всё ниже.. —Нет-нет! - сразу же отбрасывает эти мысли. - я не могу сразу сдаться. Из мыслей окончательно вывел щелчок открывающегося замка, а затем и двери. Сяо устало перешагивает порог, проговаривая, что вернулся. Снимает свои ботинки и наконец поднимает взгляд на Венти, замирая. Сяо хоть и выглядел как всегда спокойно, но Венти видел, как его грудь стала подниматься чаще и как он буквально пожирал его взглядом. -С возвращением домой, Господин. - показательно делает поклон и бежит помогать снять куртку, придерживаясь своей роли. Сяо, быстро поняв, что же на уме у его парня, медлить не стал. Подхватывает удивленного Венти на руки, сажая на рядом стоявший комод и нежно оглаживая оголенные бёдра парня, слегка приподнимая подол юбки, и тянется к шее Венти, у которого только от таких действий сбилось дыхание. -Ты что-то хотел сделать, не так ли?- ухмыляется и прикусывает тонкую кожу. -Я... - Венти было уже плевать на свой первоначальный план. Он просто хочет чтобы Сяо взял его прямо здесь и сейчас. -Признаю, я тоже безумно скучал. Не думал, что ты сделаешь мне такой приятный сюрприз. - наконец-то вовлекает в поцелуй и переносит их в зал, садясь на кресло. - я устал после долгой дороги, так обслужи меня как следует. При любых других обстоятельствах Венти давно бы врезал Сяо, который слишком много себе позволяет, но не сейчас… не сейчас, когда он смотрит на него сверху со своей самодовольной улыбкой, придерживая его за подбородок. Венти отстегивает ремень и приспускает штаны с бельем, выпуская уже давно возбужденный член, что так и жаждал внимания. Облизав головку, парень погружает орган наполовину в рот, скользя языком по крайней плоти. Старается дышать через нос, беря его полностью. Слышится первый стон. Венти знал как делать, чтобы ему понравилось. Делает быстрые движения вверх-вниз, а затем останавливается, дразня парня и не давая ему быстро кончить. Спустя пару раз таких повторений, Сяо берет за волосы Венти и уже сам заставляет взять его полностью. Надавливает не сильно, ведь знает, что тот такое не любит. Спустя пару секунд парень изливается в рот Венти, который выпускает член и проглатывает всё, показывая язык. Сяо внимательно осматривает нижнего, только больше возбуждаясь от его вида. Сяо тянет за ошейник на себя, заставляя парня сесть к нему на колени. Венти трется о твердый член парня бёдрами, ехидно улыбаясь, видя, что Сяо вот-вот сорвётся. На что Сяо, оскалив зубы, полностью снимает свой ремень, завязывая им руки Венти за его спиной. Сяо еле сдерживался, чтобы не войти сразу без подготовки в этого стервеца, который возбуждал его до безумия в любом месте и в любом виде, стоит лишь ему посмотреть лукавым взглядом своих ярких изумрудных глаз. Смочив пальцы смазкой, что стояла недалеко от кресла - всё же Венти заранее предугадал. Приподняв юбку, он направил пальцы к анусу, отодвигая тонкую полоску кружевного белья. Проникая сначала одним пальцем, а затем и вторым, начал медленно и бережно растягивать любимого на манер ножниц, сдвигая и раздвигая фаланги. Нащупав простату, Сяо слегка нажал на неё, вызывая у Венти тихий стон. Его любовь даже не представляла, насколько он горяч, особенно в этом наряде, с задранным передником и взглядом, что просит о большем, а не о просто пальцах, которых было недостаточно для удовлетворения. Закончив, Венти медленно насаживается на член. -Сяо…-постанывает он, полностью принимая его в себя. - Сяо, сильнее... Сяо дважды повторять, не нужно. Сжав в сильной хватке ягодицы парня, он резко поднимает его и снова насаживает на свой член, помогая себе при этом бедрами. Стоны Венти громко раздаются по всей комнате, дрожа каждый раз, когда Сяо попадает по простате. Жгучая волна приближающегося оргазма захватывает обоих спустя, примерно, десять минут. Сяо изливается в Венти, а он в руку парня, что всё это время стимулировал его член, немного пачкая юбку. Венти обессилено падает на грудь Сяо, тяжело дыша. Янтароглазый же аккуратно снимает ремень, освобождает руки, на которых виднелся красный след. Нежно целует любимого в лоб и поглаживает по спине возмущённого Венти, что продолжал бубнеть себе под нос, что хотел другой исход, на что Сяо смеётся и бережно несёт парня принять совместную ванну и в качестве извинений вымоет его и завтра, вместо работы, они будут спать до обеда, а завтрак будет за ним, на что Венти, вмиг оживившись, соглашается и уже сам чмокает парня куда-то в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.