ID работы: 13113081

Ты мой пёсик!

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро на часах 8:30 , я уже сидел на одном из уроков. Первый урок русский язык, препода по этому предмету зовут Ллойд Мангомери Гармадон. Я сидел и внимательно слушал его слова. Я не то что Ботан , но учился хорошо. Время пролитало быстро, урок длился не очень долго. Я обычно пишу книги и следующий мой роман называется " Любовь в путешествии " , а вот и звонок. Я собрал вещи и пошёл в другой класс. Сейчас урок математике препод по этому предмету Ния Смит. Я сидел и писал то что говорил учитель и, продолжал писать свой роман. - Зейн! Ответь на вопрос! Я поднял голову на учителя в знак того,что внимательно слушаю вопрос. Я знал какое сейчас число , год, месяц, какая тема, тема была : повторения положительных и отрицательных чисел и модуль числа. - Зейн! Если на координатной прямой написано - 3 то противоположное ему числу будет равно? - 3 - а если у тебя модуль числа равен /-3/ то чему будет равно число? - 3 - правильно! Молодец, 5. Я продолжил писать свой роман. Прозвенел звонок, следующий урок физра. Я пошёл переодеваться как вдруг в раздевалку зашёл учитель физики сын детектора школы, Морро. Я снял футболку и, не обращая внимание на учителя начал снимать штаны. - Зейн, ко мне в кабинет! - хорошо. Я обратно надел штаны и направился ща учителем. Шли мы в молчании, рок мне дошли до кабинета. - помоги с проверкой тетрадей. - хорошо. Я взял вторую стопку тетрадей и начал их проверять. Учитель смотрел на меня спристельным взглядом. - Зейн! Тут есть ошибочка. Он показал мою тетрадь и я подошёл посмотреть что за ошибка. Там было две ошибки, оценка была тройка. - я могу пересдать? - тихим голосом спросил я. - можешь! Завтра после уроков в 16:40. - хорошо, спасибо! Я продолжил проверять тетради. Прозвенел звонок, я до проверил тетрадки ребят и побежал на урок физ-ры. Учитель был, Коул Баккет. Я быстро переоделся и зашёл в зал. - извините за опоздание! - проходи. Я побежал за всеми и дальше пошла разминка. Отжимания, приседания, наклоны головы и т. д. . Спустя ещё несколько уроков,я пошёл домой. Моим соседом был учитель физики он жил вместе с отцом. Когда я подходил к воротам дома то они шли рядом. - Здравствуйте! - сказал я. - здравствуй!- ответили они хором. Морро остановился поговорить со мной, на счёт пересдачи. Мы разговаривали, как вдруг я умлышал лай своей собаки. Рекс бежал ко мне с лаем. - Рекс, Рекс на место! К ноге! - сзади шёл мой отец. Рекс набросился на меня , а затем стал лизать. Потом он начал запрыгивать на Морро. - Рекс! - сказал я более строгим голосом. Рекс сел на землю. - извините его! - всё хорошо! - до свидания! - пока! Я зашёл в дом и сразу де пошёл делать уроки. После того как я сделал все уроки я стал дописывать свой роман. Наступил вечер, я лёг спать. - Спокойной ночи, пап! - Спокойной ночи! Мы разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.