ID работы: 13113184

Странная ты, но люблю тебя

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Мы находимся здесь, чтобы

внести вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь? "

Стив Джобс

Pov:Соня -Давай быстрей! Нам надо на следующую пару. - сказала я подруге, хотя сама не очень хотела на неё идти. -Да, успокойся ты. Ни чё он нам не сделает. Он ещё два года назад своё от кричал, - сказала Ева и начала смеяться. А вот мне было не до смеха, ведь скоро сессия. - да, ладно тебе, побежали. -сказала Ева и сразу рванула с места, а я за ней.

...

-Блин, какой нафиг проект. Он чё думает у меня времени много. -сказала я выходя из аудитории. -Нуу, скажи спасибо что мы хотя бы в паре, а то была бы с каким-нибудь дебилом. -сказала Ева. Ну в чём-то она права. Мои мысли прервало сообщение пришедшее на телефон. - Вот, блядь, -крикнула я. - Что случилось? -сказала мне подруга вопросительно смотря на меня. - Мне сейчас написал отец и сказал что он записал меня на собеседования. - Вау, классно. - сказала Ева с горящим глазами. - Было бы классно если бы не было в Москве. - Ого. Стой, что?! А как же я? -сказала она смотря на меня уже с грудным взглядом. Но я сделать ничего не смогу так как, если папа сказал значит оно так и будет. Сейчас шатенка учится на архитектора. Но вот изначально она была дизайнеров. У неë два образование что поможет ей самой найти престижную работу. Но вот что отец заставит еë идти на собеседование, в еë планах не было. Учится ей осталось меньше полугода, но доучиться же надо, чтобы получить образование.

...

- Ну пап, мне нужно учится, у меня тут друзья, родные - шатенка была немного в гневе, ей не нравилось что в 24 года за неë всë решает отец. - Учится будешь заочно. Будешь приезжать только для того чтобы сдать экзамены и всë. Потом обратно и работать. - сказала отец так серьëзно будто говорит про работу. - Это конечно не то что мне хотелось услышать, но ладно. А жить мне как, на что, где? - девушке хотелось просто уйти в комнату и хлопнуть дверью, но она понимала, сделав так она только ухудшит ситуацию. Девушка могла съехать от отца ещë когда ей было 20,но то есть просто не пустил. Он отправил за ней охрану и сказал чтобы она привели девушку. Она любила отца, но когда он заигрывается она начинает его ненавидеть. - Квартиру я тебе снял неподалëку от работы. Деньги на первое время скину, если что-то понадобится то буду скидывать ещë. - по этим словам стало понятно, что уйти от этой участи не получится.

...

- Ну что мне пара. - сказала шатенка открывая руки для объятий. - Ну блин. Сонька не бросай меня. - сказала подруги обнимая еë и не давая уйти. - Ну Евка я не могу, сама же знаешь, отец меня убьëт- сказала девушка и начала брать сумки и чемодан, выбравшись из объятий подруги. -Ладно. Как прилетишь позвони. Да вообще звони в любое время, хоть ночью я всегда отвечу. - Конечно. Пока пока. - сказала Соня и начала отходить от подруги. - Покасики. - Ева начала в ответ махать шатенке, стоя на месте.

...

Полтора был не столь долгие, но Вероника успела даже поспать, поэтому при посадку она была очень бодрой. Выйдя из самолёт в лицо дунул прохладный весенний ветерок. Зайдя в аэропорт её встретили люди бегающие от одной стойки до другой. В этом хаосе шатенка смогла забрать вещи и добраться до выхода, у которого её уже ждали двое мужчин. Подопечные отца. - Здравствуйте. - сказала шатенка подойдя к мужчинам. - Добрый вечер, София Михайловна. Можем ли мы взять ваши сумки? - спросил один из мужчин, на что девушка только кивнула и взяв одну из сумок направилась за мужчинами. - Могу я поинтересоваться куда мы сейчас направляемся? - спросила София смотря на одного из мужчин. - Да конечно. Мы едем в вашу квартиру. А последующие планы вам отправит Михаил Васильевич. - ответил мужчина сидящий на пассажирском кресле. - Хорошо. - ответила Соболева. Дальше ехали они в тишине. Девушка всё думала, во что это может превратиться. Но хороших исходов она не находила. Конечно сейчас она себя просто на просто накручивала, но кто знает как это может обернуться. Когда машина остановилась девушку как выкинуло из мыслей. Она осмотрелась и увидела высокую многоэтажку, в которой по всей видимости она будет проживать. Выйдя из машины девушка уже хотела взять вещи направится ко входу, как кто-то её остановил взял вещи и отдал ключи. "Как только я могла забыть про ключи" подумала девушка и направилась ко входу. Открыв дверь она чуть-чуть её придержала и зашла следом за мужчинами которые несли её сумки. Зайдя в лифт девушка вопросительно посмотрела на мужчин и через мгновение услышала "20". Нажав на кнопку они поехали на верх. Осмотрев ключи девушка заметила на них номер, который оказался номером квартиры. Выйдя из лифта они направились к квартире. Открыв дверь София увидела просторную однокомнатную квартиру в которой было вполне много места. Оставив вещи, мужчины пожелали девушке доброй ночи и ушли закрыв дверь. Оставшись одна девушка начала открывать все двери делая самой себе экскурсию. Зайдя в одну из комнат девушка заметила большую двух спальную кровать, на которую сразу же упала проверяя на мягкость, сразу поняв что тест пройден Соня пошла в следующею комнату. Открыв дверь её встретило светлое помещение которое оказалось ванной комнатой. Пройдя по всей квартире, девушка села на диван в гостиной и достав телефон начала набирать знакомый номер подруги. - Ааа. Это капец! - Соня чуть ли не кричала не смотря на время. - Ну что приехала? - вполне бодро сказала девушка хотя было уже заполночь. - Да. Меня встретили подопечные отца. Они такие серьëзные были. Ужас. Взяли вещи мои и мы поехали к дому. Ехали мы примерно ча - девушка хотела полностью выговориться, но еë перебил женский голос. - Почему ты мне сразу не позвонила как приземлилась? - Ну слушай, я пока поняла куда идти, там уже подопечные, не буду же я при них с тобой разговаривать. Слава богу, они не остались со мной. - Ладно. Не кричи. Рассказывай как квартирка? - Ой! Такая класьненькая. Большая и однокомнатная. Большая спальня с большой краватью. Совмещенны кухне и гостинная. Там кстати тоже места много и большой диван, так что приезжай. - девушке было радостно и одновременно грустно. - Обязательно. - весело проговорила девушка с другой стороны трубки. - Ладно я тебе ещë завтра позвоню, а сейчас пока что разберу вещи и спать. - шатенка не смотря на то что поспала в самолëте всë равно хотела спать. - Хорошо. Удачки. Я тоже спать. Спокойной ночки. - Спокойной ночи - проговорила девушка и сбросила звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.