ID работы: 13113203

Полный драйв

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Нет, ну ты представляешь? Я ему говорю: «Отстань от меня, ты не понимаешь моих слов?», на что он мне отвечает: «Нет» - с возмущением проговаривала совсем неинтересную историю для Эмили Чо Исо, размахивая руками в разные стороны. -Какой ужас - скучающе девушка слушала и шла вместе со своей знакомой по коридорам университета. Эмили уже учится три дня здесь, а все всё никак не могут отвести от неё взгляда. Разглядывают с полным презрением и какой-то узнаваемостью в глазах. Всё также шепчутся, но не смеются, лишь настороженно поглядывают в сторону девушки. Иногда ей даже приходилось слышать: «Это не та самая гонщица? Имя точно такое же, да и внешность та же. Неужели это она?». Эмили пускала смешки от таких слов, она никогда не считала себя известной, да и поводов у неё для этого не было. Обычная гонщица, которая через все свои усилия приобрела талант. Да и само слово «знаменитость» слишком громкое. Девушка никогда не понимала тех людей, которые налево и направо кричали о себе так, ничего толком не сделав. Если они совершат грандиозное событие или выиграют кубок на почтенном мероприятии, то только тогда ходи и гордись собой. Все мысли были забиты лишь предстоящей гонкой. Эмили уже третий день подряд тренируется до ночи, стараясь понять в какие моменты лучше давать газу, как правильнее заворачивать на поворотах. Не щадит себя и изматывается до предела усталости. На ее лице уже виднеются большие синяки под глазами от недосыпа: ходит, как зомби, еле еле перебирая своими ногами. Удивительно, но каким-то чудом она успевала делать все домашние задания. Чудо-девушка! -Эй, ты меня слушаешь? - Исо обиженно надула свои и так маленькие губы уточкой. Эмили совсем не вникала в разговор с этой надоедливой девушкой, поэтому пропустила все то, что она ей говорила. -Да, конечно. -Тогда повтори то, что я сказала - вот же какая. Поймала, словно рыбку на крючке. -Ну ты говорила о том, что… - Эмили не знала что ответить, поэтому по ее лицу уже можно было понять, что девушка совсем не слушала. -Все понятно с тобой. Говоришь говоришь тебе, а ты не слушаешь, будто со стеной разговариваю. -Ну так и есть - Эмили мимолетно улыбнулась. Поймав на себе обиженный взгляд, она все равно не соизволила извиниться перед Исо. -На самом деле даже обидно - Эмили заметила, как у знакомой подпортилось настроение, улыбка спала с лица и она уже не слышала звонкого голоса, что так ей надоедал. -Эй, да ладно тебе. Со стенами тоже хорошо разговаривать, они молча слушают тебя и понимают - что она только что высказала, даже сама не поняла. Ну вот не умеет Эмили поддерживать! Давно она этого не делала. -Очень успокоила - кажется, у Чо Исо только еще хуже стало настроение. Разговора больше не следовало. Одна шла угрюмая и обиженная, а другая витала в своих мыслях, не замечая, что происходит вокруг. -Чой Эмили? - послышался тихий и неуверенный голос откуда-то сбоку. Повернув голову, девушка увидела незнакомого ей студента - это был немного пухленький парень, носящий очки круглой формы и одетый в широкое коричневое худи и в такие же штаны. -Да, а что? - скрестив руки, Эмили немного с презрением уставилась на студента. -Ты же гонщица? -Допустим, к чему разговор ведёшь? -Ребята, это точно она! - парень закричал на весь коридор, радостно улыбаясь во все тридцать два зуба. На его голос обернулись студенты, которые были рядом и также весело стали прыгать на месте, хлопая в ладоши. -Исо, что происходит? - такая обстановка Эмили не понравилась. Это что за торжество? -Я не знаю, Эми - полушепотом ответила ей та. -Чой Эмили, а мы все в смятении были! Представляешь? Понимали, что это ты, та самая гонщица, но вдруг ли у тебя есть сестра-близнец - пухляш не переставал тараторить, Эмили кое-как улавливала его речь. -У нас в университете учится звезда гонок - из толпы выкрикнул другой парень, на что остальные стали ещё сильнее хлопать в ладоши. -Хватит! - было настолько шумно, что Эмили никто не услышал. Увидев на столе около класса рупор, девушка схватила его мигом и ещё раз повысила голос на всех, кто там был. - Я сказала хватит. Вы что мне тут устроили? Увидели голливудскую звезду? Прошу промыть глаза тогда. Тишина. -Но мы так обрадовались той новости, что с нами учится знаменитая гонщица - в разговор с ней вступил тот самый пухляш. -Я повторю в первый и в последний раз, - терпение Эмили было на пределе. - Я не знаменитость и я не хочу, чтобы ко мне относились так хорошо, лишь потому что я гонщица. -Но мы правда хотели с тобой познакомиться, как друзья - из толпы выкрикнула уже девушка. -Тогда почему вы не сделали это в первый день моего появления здесь, а захотели тогда, когда узнали, что я гонщица? Никто не смог ответить. Толпа стала шушукаться. Не нашлось храбреца, который бы сейчас встал наперекор этой девушке. -Это что здесь? Разошлись быстро, для кого звонок прозвенел? - из проема дверей показался директор и разогнал всех мигом по аудиториям. Учебный день закончился, теперь можно со спокойной душой идти домой. Правда, настроение было такое, что хотелось все метать и рвать на пути. Студенты просто решили сегодня на нервах Эмили поиграть, устроили там неразбериху полную. Раздался звонок на телефон. -Ало? -Эмили, привет - в трубке послышался добрый голосок своего друга. -Привееет - из-за звонка парня настроение мигом поднялось. -Ты, наверное, не в курсе, но сегодня вечером будет товарищеская гонка. -Немного не поняла, Уэсли - у девушки настолько не было сил уже, что она не могла понимать то, о чем говорит парень. -Объясняю: те, кто участвуют в предшествующем крупном турнире, должны быть сегодня на гонке. Так сказать это разминочный заезд не на призы. Немного помолчав, парень добавил: -Тем более там будут не только гонщики турнира, а ещё любители, то есть - товарищеский заезд. -Да пустяки. Естественно, я буду - Эмили никогда не пропускала никакие гонки, тем более, если на них нужна была обязательная явка. -Я и не сомневался. Сегодня в 20:00, Сеульский уличный автодром. -Хорошо - разговор окончен.

***

Время близилось к предстоящей гонке. На сборы у Эмили ушло не так много времени. С учётом того, что на улице не так тепло, она надела чёрные джинсы и гоночную куртку. Волосы заплела в шишку снизу, чтобы они не мешали шлему. Взяв ключи от своей машины, Эмили двинулась в автодром. На трибунах было огромное количество людей, многие пришли с разными дуделками и плакатами, на которых также упоминалось имя Эмили. Среди таких были даже студенты университета Ханкук, где училась девушка. Гонщиков было множество, каждый приехал из разной страны или города Южной Кореи. Подогнав к остальным машинам свою, Эмили принялась искать Уэсли, которого она нигде не находила. Проходя мимо целующейся парочки у машины, девушка не заметила в ней ту самую блондинку, которая обижала Юн Сихен. Зато та её узнала. -Милый, вот она меня обижала! - донесся такой противный, но немного даже знакомый писк. Эмили решила, что ей всего на всего показалось, поэтому продолжила идти дальше. -Эй, - раздался мужской голос, - Не слышишь что-ли, к тебе обращаются. - догнав быстрым шагом Эмили, парень резко развернул ее за плечи лицом к себе, вцепляясь пальцами. -Что надо? -Зачем обижаешь мою девушку? -Понятия не имею о ком ты - Эмили вырвалась из схватки парня. -Дуру не строй из себя - походу незнакомец стал злиться из-за тупости девушки. -Нормально объясни, потом предъявляй мне что-то - Эмили не нравилось это всё, что за нахал? Неужели уже по улице нельзя спокойно пройти. -Повторяю ещё раз. Зачем ты обижала мою девушку? - парень указал на блондинку, которая стояла позади него. Стоило Эмили взглянуть на нее, как у той на лице заиграла самая злобная ухмылка, что приходилось видеть в целом мире. -Наверное, есть за что - Эмили сделала наигранно грустное лицо, от чего парень взбесился ещё сильнее. -Смелую не строй из себя, - незнакомец подошёл как можно ближе к девушке. Обжигая своим горячим дыханием, он произнёс ей на ухо: -Иначе, прийдется иметь дело со мной. -Запугать решил? - будь по его мнению, Эмили тоже было что сказать. - А ты не строй из себя героя. Эмили взглянула на блондинку, которая злобно посматривала на неё и самодовольно улыбнулась. Она поняла, что в случае чего можно поиграть на нервах стервы, судя по её ревностному взгляду. Похлопав по груди парня, Эми ушла прочь с этого места. -До начала гонки десять минут! - в колонки раздался голос ведущего. -Да где этот Уэсли?! - девушке казалось, что ее друг будто сквозь землю провалился. -Вот он я! - совсем неожиданно Уэсли налетел на девушку со спины с обнимашки. - Потеряла меня? -Представляешь да. -Не злись, малышка - опять он со своей манерой. -Уж как выйдет - тыкнула того в нос Эмили. -Скоро старт - выбравшись из объятий, произнёс Уэсли. -Вот это ты меня удивил. -Давай без сарказма. Хоть это и товарищеская гонка, ты все равно должна порвать всех - Уэсли схватил за плечи подругу и начал подбадривать своими словами. -Я постараюсь - с уст Эмили это было сказано совсем неуверенно. -Так, давай верь в себя и все получится! Сегодня также присутствует Хван Хенджин. Я думаю, что выйдет очень интересная гонка. -Хван Хенджин? - ещё раз переспросив у друга, Эмили получила твёрдый кивок. - Чтож, оторвёмся по полной. В колонки пригласили всех к старту, трибуны загудели ещё сильнее, дожидаясь предстоящей гонки. -Файтин, малышка! - сжав кулачки, Уэсли пожелала удачи своей подруге. На старте было много участников и у каждого машина отличалась той или иной окраской. Эмили была под номером семь, поэтому она не будет стартовать в самом конце, а наоборот вначале. Нужно будет проехать двадцать пять кругов. -Вот так встреча - рядом оказался тот самый парень, который совсем недавно пристал со своей блондинкой к Эмили. -Преследуешь меня? -Скорее ты меня - незнакомец пустил мимолетный смешок, на это и Эмили сама усмехнулась. -Смотри, чтобы девушка твоя не заревновала, видя меня с тобой. -Она мне не девушка. -Что? - всё стало понятно. Перед ней гонщик, по которому сходят с ума девушки, и которыми он распоряжается налево и направо. -Удачи прийти первой с конца - выбив девушку из мыслей, ехидно посмеялся парень. -А тебе вообще не прийти до финиша - в своём репертуаре Эмили подмигнула тому и села в машину. Чтож, дадим жару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.