ID работы: 13113277

На закате

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В виртуальном мире Юджио и Кирито, стояли лицом к лицу в уединенном месте, окруженном запахом цветущих цветов и свежестью природы, с землистым ароматом мха и тонким оттенком сосны.Воздух был теплым и влажным, отчего виртуальная трава под ногами казалась мягкой и упругой. Оба были одеты в свои игровые аватары, у Юджи были светлые волосы, голубые глаза, он был одет в белую рубашку с черными брюками и ботинками. У Кирито, с другой стороны, были тёмно-каштановые волосы с колючками, карие глаза, и он был одет в чёрную рубашку с длинными рукавами, брюки и ботинки в тон. У обоих на лицах было выражение любви и привязанности, их глаза были прикованы к напряженному взгляду. Когда они наклонились друг к другу, их губы встретились в нежном и интимном поцелуе. Их виртуальные тела казались теплыми и твердыми, когда они обнимали друг друга, их руки обнимали друг друга, притягивая друг друга ближе. Левая рука Кирито лежала на затылке Юджи, а левая рука Юджи лежала на талии Кирито. Поцелуй был сладким, нежным и страстным, словно они могли попробовать на вкус виртуальную душу друг друга. Фоном был красивый закат, небо окрашено в оттенки оранжевого, розового и пурпурного. Деревья и цветы, окружающие их, добавляют романтической атмосферы. Солнечные лучи, просачивающиеся сквозь листву, отбрасывают на пару золотистое сияние, а на заднем плане слышно далекое пение птиц. Виртуальный мир, казалось, исчез, когда они потеряли любовь друг к другу в этот особенный момент в Sword Art Online. Юджи отстранился от поцелуя, глядя Кирито в глаза. — Я люблю тебя, — мягко сказал он, его голос был полон эмоций. Кирито улыбнулся, его собственный голос был наполнен любовью и нежность — Я тоже люблю тебя, Юджио. Больше всего на свете в этом или любом другом мире. Они стояли, крепко обняв друг друга, а виртуальный закат продолжал раскрашивать небо в красивые цвета. Запах цветущих цветов и свежесть природы окружали их, а пение птиц на заднем плане было похоже на музыку для их ушей. Когда они смотрели друг другу в глаза, они знали, что ничто и никогда не сможет разлучить их. Они были друг для друга всем, и они всегда будут вместе, в этом виртуальном мире или в любом другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.